автокресло.. опять автокресло...

автор я за Вас
кресло у ребенка должно быть качественное

Gabriel_Chanel автор темы макси-кози

я тоже вот прям щас буду заказывать, только роди. все равно второе надо, тем более оно потом в бустер делается. я мужа убедила , что это практично. и бустер и кресло, два в одном. я сначала бустер хотела. но меня кто то на форуме переубедил. и я согласно с тем , что бустер нам рановато, кресло лучше. конечно денег немного жалко, можно было и за две взять.. но безопасность ребенка прежде всего. о плохом не думаем, но и не пренебрегаем осторожностью! не слушайте вы никого, решили-покупайте. у мужчин немного другая психология, ну а свекровь, просто поет словами своего сына ))))

юляша-мамаша кресло у ребенка должно быть качественное

муж должен быть качественный, тогда и кресло будет качественное

www.e-katalog.ru/ek-item.php может здесь дешевле найдете то , что вы ищите?

умапалата муж должен быть качественный, тогда и кресло будет качественное

тоже верно!
у меня муж дооолго выбирал, выбрал ромер
а я кармэйт хотела

zhss83 ну а свекровь, просто поет словами своего сына ))))

скорее наоборот

юляша-мамаша скорее наоборот

да это не важно,, хотя и непонятна реакция на происходящее. пусть автор как мама своих детей решает!!! это не просто каприз! а сын и мама успокоятся!

у нас первое кресло бритакс, вот не пожалела ни разу. с дешевками не сравнимо! единственное оно тяжелое, когда из машины в машину таскаешь. вот и назрел вопрос с покупкой второго.

Для двух машин всегда брали два кресла. Но из своей таскаю домой, тк не тонированная и соблазнять нарков не хочется. Они не тяжёлые, просто есть те, которые носить неудобно.

мы не таскаем кресло, просто меняемся машинами если нужно
его каждый раз открепить закрепить с ума сойти
оно на изофиксе и якоре

юляша-мамаша его каждый раз открепить закрепить с ума сойти

ну у нас возникла именно такая ситуация, что приходится таскать и оно у нас уже штатным ремнем пристегивается. ребенок большой уже. но тяжелое блин. а так то если капитально там прилажено кресло, ну его нафиг. муторно это.

zhss83 но тяжелое блин.

бритаксы\ромеры тяжелые, но краши у них лучшие не спроста наверное
автолюльку с ребенком внутри я поднять не могла уже мес. в 6 сына

GALAktika-Z усё понятно. Можно не продалжать. Ему не бъяснить. Он считает себя мега-водило.

Соглашусь с Вами. Маленький стаж , еще максимализм не прошел.
Ситуации всякие бывают на дорогах и все предугадать невозможно.
У меня муж ( стаж больше 10 лет) ехал как- то по трассе в левом ряду, а одна мартышка завидела свой поворот и справо резко повернула. Машина у мужа востановлению не подлежит ( признали конструктив). На переднем сидении стояла его сумка, она от удара полетела в лобовуху и разбила лобовое стекло ( в сумке был небольшой железный предмет). Сумка!!! Представьте силу удара. А если ребенок полетит?

Gabriel_Chanel автор темы мужу 22, стаж 3,5 года. машина бмв 3

Больше можно ничего не объяснять. Такие действительно чувствуют себя "богом" на дороге

Gabriel_Chanel автор темы экономить на безопасности ребенка не хочу, я готова сэкономить на чем-то другом, но ведь кресло должно быть качественным, ведь так?

все не читала, но повод для спора кажется диковатым сам по себе.
Вроде логично кресло выбирать по трем параметрам и чтобы они абсолютно совпадали: чтобы ребенку было удобно сидеть, чтобы были краштесты средние и выше, чтобы вписывалось в бюджет.
Имея бэху, трудно себе представить, что Вы будете выбирать кресло на каком-нибудь рынке абы чье. Ну не знаю, не представляется бегунок Емеля на ремне ради экономии и ребенок на подушке...
А все остальное вот просто надо дите брать и по магазинам шлепать, и мерять. Со списком потенциально приличного...
Мне кажется, дел даже не в "накликивании аварии", а в том, что без всякой аварии ребенку в кресле обязательно должно быть удобно и комфортно, каждую поездку. И кресло, которое на картинке показалось удобным, возможно, будет неудобным конкретно для Вашего ребенка.

Cara_Mel Когда денег было впритык, купила дешевую, но прошедшую краши Польшу.

аналогично.

Scorpion`s Queen как договариваться с тем, кто не слышит?

Говорить с ним на его языке и убеждать. Не чужой же человек.
Мне не понять как взрослый человек не может договориться со своим мужем, с которым у него семья и ребенок. %)
Как он с чужими людьми вопросы решает ежедневно, если даже с самым родным человеком по такому поводу не может договориться?
Вы, автор, поймите, что всегда есть вещи лучше. И машины безопаснее чем БМВ существуют. Но не всегда есть возможность взять самое лучшее и новое. Для этого существует такое понятие, как жизнь по средствам. Т.е. выбор из того, что доступно по бюджету.

А в БМВ разве не с изофиксом нужно кресло? Такое за 2 тысячи даже бу не купить. А обычное болтаться же будет, да вообще не надежно получится

Автор, муж не прав по поводу автокресла. А Вы не можете донести до него информацию под правильным углом. Ищите механизм воздействия на его мозг, пригодится в будущем.
P.S.: Автокресло б/у считаю неприемлимым.

Автор вы сама еще ребенок инфантильный и читаете только те комменты,что вам выгодны.Понты дешевые и у вас и у мужа.Сами ведь проговорились"мой ребенок в новой вещи",безопасность,да,главное....Что у вас там?Бэха....А вы знаете,есть гораздо более безопасные и новые машины.....Предстааьте,завтра вам муж придет и скажет,что мол дорогая,я вот подумал....машинку за 2,5 ляма беру.....как ты против??Это безопасность!!!Твоя и тоего ребенка,в ней 10 подшек и вообще все продумано!И вообщ,надо же мне на ново хороше машине поездить!Конечно в кредит! Так что дорогач,вот тебе 500 р на личные нужды на полгода..... и мама его подпоет....
Как вам такой расклад?Вы слышите только себя.....Два барашка малолетних....детский сад,читать противно

Я бы для начала показала свекрови краш тесты, и не один, и фотки авто кресел в аварии. Спросила , любит ли она внучку? Предложить посчитать цену безопасности с дорогим автокреслом в день(цену кресла разделить на количество лет/дней пользования. ). Пояснить, что сейчас машин стало больше, и машин более тяжелых чем ваша намного больше, права покупаются, попадаются пьяные за рулем-это объективная реальность. И в аварии безопасное автокресло убережет ребенка от травм и гибели. Спросите считает ли она что 11-12 рублей в день за безопасность ребенка на дороге это большая цена ?

Автор, прикиньте, а какие терки у Вас дома будут из-за каждой пары обувииии....из-за марки школьного ранца....

Я бы денег занимать не стала,но и на машине бы не ездила,принципиально ходила бы пешком.
Но у нас таких споров нет,купили хорошее кресло,но бу,у друзей, дочери удобно, нам-спокойно.
В мужа вьезжали даже на стоянке, психов полно,полная машина бухих дураков и он явно в тот день не планировал попадать в аварию.

Svveta

Да, с изофиксом.
Увидела возраст и стаж мужа, дальше писать тут смысла не вижу,у моего стаж 25,таких спорных тем нет.
Автор,ходите пешком.

Автор, я за вас!
На безопасности ребенка нельзя экономить.

Gabriel_Chanel автор темы одно твердит, что ему пофиг и в аварию он не попадет. вот и весь диалог(

это очень распространенная позиция у мужиков. У нас так же считают и муж, и мой брат, и дедушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы