Поссорились с мужем, живет как в гостинице,что делать?

Разругались в пух и прах, теперь он меня игнорит и живет как хочет, когда хочет приходит, когда хочет уходит, полночи музыку гоняет никому спать не дает, готовит себе сам, с детьми естественно не помогает. Бесит страшно, и сказать ничего не могу, не разговариваем же. Он виноват 100%, и вместо извинений игнор, я не хочу опять на мировую идти, знаю уже - стоит начать с ним общаться спустит все опять на тормозах - но дома невыносимо, что делать-то?

Ну либо мириться, либо разводиться :)
Квартира чья?

Уедьте с детьми куда-нибудь на несколько дней, к бабушками например, ему не говорите, пусть попереживает, может сам позвонит и мириться начнет.

Терпеть до победного!!! Удачи!!!

Аноним Уедьте с детьми куда-нибудь на несколько дней, к бабушками например, ему не говорите, пусть попереживает, может сам позвонит и мириться начнет.

Не могу, очень напряженно на работе, старший ребенок экзамены сдает, у младших тоже тут завязки всякие с секциями-лагерями, а бабушка в тыще километров.

Два капризных ребенка :)
Поди конфетку не поделили? :)

Кобра Поди конфетку не поделили?

Нет, все хуже.

аноним автор темы Не могу, очень напряженно на работе, старший ребенок экзамены сдает, у младших тоже тут завязки всякие с секциями-лагерями, а бабушка в тыще километров.

Прощать и сглаживать, перевоспитывать перестать, жить и принимать его. Есть какие-то иные варианты? Не жить.

готовьтесь к разводу, 100% процентов((

аноним Прощать и сглаживать, перевоспитывать перестать, жить и принимать его.

ЭТО просто так не прощают. А он попыток к примирению даже не делает и сам не уходит. Я из своего дома должна уходить с тремя детьми?

аноним автор темы ЭТО просто так не прощают

видимо что-то серьезное... простить-то сможете?

аноним автор темы ЭТО просто так не прощают. А он попыток к примирению даже не делает и сам не уходит. Я из своего дома должна уходить с тремя детьми?

ЭТО - что? ) До вас никто прямо ЭТО не простил. Станьте первой, откройте отсчет.

ну так вы ему правила проживания в общежитии выдайте. туда все включите и можете дальше не разговаривать.
зы давно бы выгнала уже.

Вы молча обижаетесь и ждете его первого шага, а он горделиво игнорит и считает унизительным первым мириться? И кто из вас мудрее? Если уж оба дуетесь, значит у обоих есть претензии, сядьте за стол переговоров и выскажите их друг другу, напишите и далее по списку, что он может сделать для вас, а что вы. И начинайте не с обвинения, а со своих чувств, в чем вам неприятно, что вас расстраивает, злит и т.д. типа так продолжаться не может, надо что-то решать и договариваться...

Раньше просил прощения первый?

Аноним видимо что-то серьезное... простить-то сможете?

Не знаю. Если б он хоть делал что-то для этого...а сейчас я видеть его не могу, а он зараза довольнехонький ходит, никто его не трогает, ничего не прости - красота ж? В выходные свинтил куда-то, так хорошо было, спокойненько, явился - меня опять трясти начало(((

Кариес Раньше просил прощения первый?

Раньше он так и не косячл

Господи.. что там должно быть, чтоб взрослая женщина, мать, не могла обсудить ситуацию с мужем, играла в молчанку как капризная малолетка?
Ну подайте на развод тогда.

в табло по пьяни двинул? дети же общие оставте ему их и едте одна хоть на выхи к подружке.

Кобра взрослая женщина, мать, не могла обсудить ситуацию с мужем, играла в молчанку как капризная малолетка?

А взрослому мужику нормально...ну не могу я первая начать, это будет им расценено как моя "сдача", пару раз так было - но сейчас простить не могу.

аноним автор темы В выходные свинтил куда-то

ну так-то от отцовских обязанностей его молчанка не освобождает. пусть с детьми помогает, спать не мешает. по поводу еды - ну и фиг с ним, пусть сам себе готовит. деньги давать должен на содержание своих детей. условия обговаривайте.

Вы уж определитесь, не прощают или надо чтоб попросил прощения. Это разные вещи

Кобра Господи.. что там должно быть, чтоб взрослая женщина, мать, не могла обсудить ситуацию с мужем, играла в молчанку как капризная малолетка?

+++
Лихо за ЭТО она его. Квартирный вопрос испортил дамочку. Купите уже отдельное и прощайте там ЭТО.

Аноним Уедьте с детьми куда-нибудь на несколько дней

Зачем с детьми-то? детей оставить ему и свалить без объявления войны.

ну в такие игры играют обычно лет в 25 в первые годы брака. При наличии трех детей все выглядит как-то неумно с обоих сторон. мотать нервы себе - дело вкуса конечно. но мотать нервы еще и детям... Если нет желания обсуждать и договариваться, то выход один - развод. Если это приемлемо, то с чего играть в молчанку - взяли и сказали - милости просим из моего дома. А ходить в ожидании мифического раскаяния... ну не знаю, неконструктивно

Вы или разведитесь уже или идите мириться.
Два инфантила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы