Тупик с мужем, что делать?

Oleval Мне кажется, у моего даже мысли не возникнет, высказать мне о содержании с упреком.

Oleval

Вы ощутимую пользу семье приносите, которую мушшш оценить в состоянии. У автора, уверяю, было бы так же, не было бы претензий.
Есть такие женщины-присоски, балласт, к которым только отношение со временем как у мужа автора.

аноним Кака?

где ударение ставить?
Аноним, вы вообще занимались когда-нибудь покупкой жилья с 0? Так, чтоб не помогали папы/мамы с накоплениями? Я открою вам секрет: не у всех доходы позволяют накопить на квартиру ни в чем себе не отказывая. Некоторым приходится ужиматься в своих расходах.
И что такое он ее содержит? Почему стало нормальным иметь раздельный бюджет в семье?

аноним Есть такие женщины-присоски, балласт, к которым только отношение со временем как у мужа автора.

Вы муж автора? почему вы так утверждаете? Если его, родимого, этот балласт тяготит, пусть сбросит его. Зачем тащит и пищит? Кто заставляет?

Когда то давно, тоже в декрете, мой вежливо поинтересовался куда деньги уходят, и я стала вести програмку по расходам и доходам, сразу ясно стало, очень рекомендую.

ОlgaLov Вы муж автора? почему вы так утверждаете? Если его, родимого, этот балласт тяготит, пусть сбросит его. Зачем тащит и пищит? Кто заставляет?

Судя по описанной ситуации сильно тяготит. Зачем тащит, мне не интересно, это уводит от сути описанного конфликта. Кто заставляет - аналогично. Жена умно манипулирует, вероятно.
Пляшем не от того, что он мужик и ему должно быть не в тягость, приводим сотни примеров подобного поведения, а от конкретной личности. Ему, лично, в тягость, он хочет изменить ситуацию, а она нет. Не прислушается, будут конфликты.
Автор, секрет в том, что вы вдвоем "на козлах". Уступите место и вожжи ему в руки. От вас посильный вклад зарплатой, от него - все остальное. Поверьте, так вы быстрее доберетесь до общих целей.

аноним Автор, секрет в том, что вы вдвоем "на козлах". Уступите место и вожжи ему в руки. От вас посильный вклад зарплатой, от него - все остальное. Поверьте, так вы быстрее доберетесь до общих целей.

Вот тут согласна с вами.

Яблоко автор, переведите все на другой счет, к которому мушш доступа не имеет

+1000000000000000

Аноним автор темы

даю ответ как поставить на место:
сибасса от него с карточкой и деньгами, а перед этим деньги снять и на мамин счет положить.
Хоть одного урода проучить.

и пожалуйста, никаких общих целей и складчины зарплат, муж раз начал попрекать копейкой, потом скажет "не было не видел твое зарплаты"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы