Тупик с мужем, что делать?

Ну вобщем отношения всегда были не очень, но я всегда старалась сглаживать. Доходило даже до развода по его инициативе, правда передумал. Сейчас период отпуска у нас, мы никуда не едем, тк копим на квартиру. Копим так: живем на его з/п и мою подработку, мою основную з/п с карточки вообще не снимаем. Вчера решили устроить романтический ужин после долгой череды разных конфликтов. И чем все закончилось? Он мне высказал, что видите ли он меня содержит, а я трачу деньги на всякую фигню (притом, что я вообще практически ничего себе не покупаю, очень экономлю) и зарплату я свою заныкала и где она неизвестно. Хотя ему хорошо известно, сколько денег на карточке и ее пинкод. И так обидно мне стало. Я на 8 лет его младше, он меня ни дня не содержал, в декрете я не сидела никогда(хотя дочь есть, родила в универе, помогала мама, я училась и подрабатывала). Сейчас моя з\п не сильно, но больше его. И он меня еще упрекает непонятно в чем. Вот как его на место поставить?

Договориться о примерной сумме трат на месяц, из которых не выходить стараться.
"Все истратила"нет конкретики.

Вы же работает, значит, имеете право покупать, на пару тыс.в мес что-то ненужное, на взгляд мужа.духи,ббельё, стотыщпятсотую кофточку и пр

Дык, если он вас разово упрекнул... Может, не стоит сразу на место то ставить? Мужчины они нежные)))) может, он устал, был голоден или просто раздражен.
А если серьезно: вслух спокойно озвучьте ему то, что написали здесь.

Распишите все на бумаге, дайте на ознакомление, как захочет поругаться, пусть перечитывает и успокаивается. По поводу 8 лет разницы вообще прикола не поняла, раз вы такая молодушка, вас только за это содержать надо? А я старше мужа на пару лет, я по логике должна что ли его содержать?))

Аноним автор темы Копим так: живем на его з/п и мою подработку, мою основную з/п с карточки вообще не снимаем.

Аноним автор темы арплату я свою заныкала и где она неизвестно.

Как вы так договорились что ему неизвестно, что ЗП копится

lubimaleshy По поводу 8 лет разницы вообще прикола не понял

да просто взрослый дядечка, а несет какую-то пургу.

lubimaleshy Как вы так договорились что ему неизвестно, что ЗП копится

всё ему известно, я ему предлагала и его з/п копить, а на мою жить, мне без разницы.
К слову, свой пинкод он мне не дает, квиточки не приносит, его з/п я знаю только по его словам. И его "всякой фигни" у нас полный балкон(рыбак он).

Вести записи расходов месяц, обсудить

Аноним автор темы всё ему известно, я ему предлагала и его з/п копить, а на мою жить, мне без разницы.
К слову, свой пинкод он мне не дает, квиточки не приносит, его з/п я знаю только по его словам. И его "всякой фигни" у нас полный балкон(рыбак он).

начать вынос мозга вера не позволяет? Сами посадили на шею, выслушивайте теперь. А почему на романтическом ужине не нашлось других тем для беседы? Вы женщина, или хде?

Аноним автор темы Вот как его на место поставить?

Никак. Это диагноз

KаRаLеVа Аноним автор темы
Вот как его на место поставить?

Никак. Это диагноз

да ладно,диагноз. Построже надо себя поставить. Обычная мужская борзота.

дубльсингл Обычная мужская борзота.

Мужская? Я бы не назвала его так

Автор просто слабину дала, когда муж завыпендривался, забегал туда-сюда и тут он заборзел. Надо было четко определить приоритеты: не хочешь жить-никто не держит. на 8 лет старше-хитро...опый опытный козел. А Вы, автор возьмите свои деньги и потратьте их все на шубку себе, или на отпуск. И никак не комментируйте. Сразу пыла поубавится.

и почему женщины (именно женщины) решили что их мужья содержать не должны? тем более в декрете...

дубльсингл возьмите свои деньги и потратьте их все на шубку себе, или на отпуск. И никак не комментируйте. Сразу пыла поубавится. +++ так то да, тоже хотелось подобное предложить, а лучше на отпуск

Может быть, у мужа возникли проблемы на работе?

Муж прав. Он вас содержит. В чем суть ваших претензий?

Аноним автор темы отношения всегда были не очень, но я всегда старалась сглаживать. Доходило даже до развода по его инициативе

я не понимаю зачем избегать развода, если отношения все время на грани?

аноним Муж прав. Он вас содержит. В чем суть ваших претензий?

тогда она ему на квартиру копит. В чем суть его претензий?

дубльсингл возьмите свои деньги и потратьте их все на шубку себе, или на отпуск. И никак не комментируйте.

+++

Аноним автор темы Он мне высказал, что видите ли он меня содержит, а я трачу деньги на всякую фигню (притом, что я вообще практически ничего себе не покупаю, очень экономлю) и зарплату я свою заныкала и где она неизвестно

Аноним автор темы Доходило даже до развода по его инициативе

Аноним автор темы свой пинкод он мне не дает, квиточки не приносит, его з/п я знаю только по его словам

Аноним автор темы копим на квартиру.

чтоб потом ее пилить - делить?

ОlgaLov тогда она ему на квартиру копит. В чем суть его претензий?

Он содержит сейчас - факт, она (они совместно) квартиру купит (купят) - не факт.
Итак, в чем суть жалобы? По-сути, как в суде давайте, автор.

аноним Он содержит сейчас - факт, квартиру купит она - не факт.

Сейчас факт то, что они ПОКА семья, и у них одна общая цель.

ОlgaLov Сейчас факт то, что они ПОКА семья, и у них одна общая цель.

Кака?
Им бы не о глобальном (как-то квартиры), а о локальном (как сохранить отношения и свести ссоры к минимуму) думать.

ОlgaLov Сейчас факт то, что они ПОКА семья, и у них одна общая цель.

да, но карта её. автор, переведите все на другой счет, к которому мушш доступа не имеет ;)

Тяжело быть женщиной: приходится думать как мужчина, вести себя как леди, выглядеть как девочка и работать как лошадь...

я бы забрала деньги свои и ушла , тем более

Аноним автор темы Ну вобщем отношения всегда были не очень

а потом купите вы с мужем эту квартиру и будете ее делить в суде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы