Муж реализуется в своей работе, а я как клуша. Обслуга. Надоело.

Аноним автор темы Месяц просидел над дипломом на второе высшее, сейчас взялся за диплом в магистратуре в другом вузе. Дальше у него кандидатская.

Это уже диагноз

Почитала, тоже все про меня. Вою с 1,5 ребенкиных лет, как пособие не платят. Муж у меня жаднючий до денег, поэтому на работу очень - очень хочу. А фитнесы с ребенком - это очень заманчиво, но попробуй, такой найди, за большие деньги, наверное, у меня в округе нет такого. И машины нет, везде на коляске, сплошной экстрим, со старшим по кружкам да секциям с мелким на руках. Во счастье декрета! Тут, конечно, вопрос к мужу, который самоустраняется, как и мой, мой приспособился: на голос брать, т.е. орать на меня: типо сижу, не зарабатываю, типо что еще мне делать то и т.п. Я поняла, что из-за этого попустилась своими нуждами, а так не надо, надо чтобы поравну, ну или хотя бы так пытаться. Сейчас мне на работу выходить, а он: кто будет ребенка водить , на меня не надейся, ну я и говорю, ладно, пусть ребенок без секций, что теперь... :) Задумался. Но если придет нужда, буду няню искать, против которой он выступает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы