Муж реализуется в своей работе, а я как клуша. Обслуга. Надоело.

Аноним автор темы

Все мамы разные))) есть очень интересные.
А вообще я вас понимаю особенно фразу про постоянное напряжение и нытье сама жду осени и сада, или момента, когда переедем в большой город. Вот вроде всё прекрасно, но глушь не доя меня. Страдаю временами.

Ну тогда месяц терпите, потом на море, потом немного - и садик. Что мы Вам еще предложим, раз ничего никак никуда...
Кстати, после моря будете заняты еще подбором няни, раз не хотите на больничных сидеть.

уже спрашивали нафиг родила? детдом предлагали?

Аноним автор темы Сад с сентября дали. Платить каждый месяц по 20+ взнос 30 мне жалко за 3 месяца не свистите уж ради Бога! за 20+ взнос 30 вам не дали, вы сами такой захотели!!! а дают с сентября 2000 не дотягивает и без взносов
Аноним автор темы Завтра встану, сварю кашу, погуляем, сварю борщ, покормлю, поспит, погуляем, придет муж покормлю, постираю и тд и это все? про свой адский темперамент тоже не свистите деточка! адский темперамент, это когда встала в 6 утра, сбегала посмотрела письма, новые сообщения, всем отписалсь под чашечку кофе, сварила кашу, всех домочадцев накормила, нашла носки, погладила рубашку и пару футболок, подала ВСЕМ ключи, телефоны, кошельки - отправила, сама села 20 новых книг занесла в реестр домашней библиотеки, параллельно сварганить обед, помогая ребенку собрать Лего, дать пить, включить мультик, отвечая на телефон и открывая дверь клиентам из СЗ, созвонится с подружками не забыть где мы сегодня гуляем, в 10-30 на улку или в парк или на батут или еще куда толпой подружек - дети пристроены, мы наслаждаемся друг другом. Пришли, душ, есть, книжку читать, спать, мать новости в тынет, отписаться, посчитать что-нить и тыды, и погнала на тренировку в зал на 2 часа, пришла - гулять с ребенком или школа развития, вернулись часов в 8, приехала муж, ужин, выслушать все новости, дать советы, поправить статью, накормить кота, помыть мелкого, старшему поджопников надавать, книжку читать, с мужем чай попить, обсудить дела, бизнес, политику, поделится впечатлениями. Спать! Секс! Вот теперь спать! Черт, я жеобещала к Ленке приехать платье выбрать... Завтра....Ура! Завтра тренька в 6, а не в 4, мелкого уложу и рвану, заодно в садик заехать шмотье забрать
Вам с самой собой скучно! не умеете вы себя развлекать
Аноним автор темы напряжения что убежит, обольется, ноет и тд а зачем вы напрягаетесь? когда случится, тогда и будуте переживать, в случае обольется, а чтоб не убежал, надо просто следить за ребенком глазками, а не нервами, ну и помогают закрытые площадки

Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Дело не в том, что Вы дома сидите, а дело в Вашей голове, мыслях. Учитесь быть счастливой здесь и сейчас. А то получается, что Вы живете будущим, мечтаете, как пойдете на работу, вот там жизнь и начнется.

Аноним автор темы Я сегодня брюзга

нет, Вы по-жизни-зануда! Есть в городе больница? Да по страшнее? онкология или ожоговый центр? травматология?
совет! Съездить туда, и посидеть на ближайшей лавочке 2-3 часа. Понаблюдать, как на скорой людей привозят - как они гулять выходят - или на встречи с посетителями. Проникнуться мыслью - что самый ужас там внутри. тех что видно на улице - это почти здоровые.
Посидела? Увидела? А теперь домой благодарить бога, что в семье все здоровы, и что зайчонок лопочет, бегает, прыгает. а Вам всего-то и надо что кормить- любить, развлекать-обожать, постирать-погладить, короче - НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!

Аноним Вам с самой собой скучно!

точно!

Нимка Вы по-жизни-зануда!

+

Автор, подруги близкие в Москве и СПб? Собирайте себя и ребенка и летите к ним общаться хотя бы на неделю. И пообщаетесь и отдохнете, потом отпуск близко, потом сентябрь и садик, так и лето пройдет

Ну и глупая же дуро (шутка). Просто у ребенка с 2х до 3х сложный возраст, испытывает маму на прочность. Как раз в этом возрасте ребенку очень нужна мама, чтоб он знал, что его все равно любят, что добиваться своего нужно не капризами, а другими методами.А Вы хотите сбежать от ребенка. Самое главное, в таких ситуациях не хватает речи взрослого человека. Включайте телик фоном. Да и муж у Вас странноватый-Вам нужна помощь, поддержка, а он нашел 1000 дел. Может, стоит поговорить с ним об этом?Без мозговыноса.

Вам в отпуск надо, сразу отпустит.
У меня тоже бывают мысли как и у вас про самореализацию и у мужа диплом о втором высшем на носу. Но я как то во всех декретах вперед двигалась всегда, правда тяжело это очень, нафиг вам надо, тем более нянек нет, учитесь ловить кайф, сейчас лето - с улицы не вылазьте, ездите за город гулять ( у нас парков природных много), наработаетесь еще

Cанютка и муж у Вас странноватый-Вам нужна помощь, поддержка,

какая помощь и поддержка када ребенку уже за 2 года?
у меня с 2 до 3-х лет дочкиных - самое золотое время было. Декрет - никуда спешить не надо. Ребенок уже и говорит и играет самостоятельно, есть куча времени на себя. Лето на дворе, Угуляться можно. Книжек сколько я перечитала за это время.
Автор только и ищет оправдание своей лени. Муж молодец - живет полноценной жизнью и никакие дети ему не мешают (и это ПРАВИЛЬНО). А автору все время что-то мешает. Выйдет на работу - еще кучу всего придумает что ей мешает быть самодостаточной.

а что мешает уехать от бытовухи в санаторий одной с ребенком? Пусть муж свои 150 дел делает...

Я в свое время будучи беременной и с 2-леткой так ездила. Красота! Накормят, приберут, развлекут.. Муж на выходные к нам в гости приезжал..

fly_mama мысли как и у вас про самореализацию

я не понимаю как ребенок мешает самореализации, когда он и есть самореализация вас как матери? можно же по разному самореализовываться и это и будет называться разносторонней личностью. Вся моя самореализация завязана на ребенке. Надо было мне шмотявко ребенку красивой - еще беременная была - организовала СЗ, потом игрушки стало надо - организовала СЗ, потом книжки - тут меня ваще накрыло: уже обширная библиотека детских книг, я с удовольствием их читаю сама, открыла для себя и писателей и художников, создала тему здесь про книги, отслеживаю все новинки и ваще "в теме". А есть же еще конструкторы!!! Еще одна страсть в моей жизни: я их ищу разные, сравниваю, разглядываю, выбираю, ищу где подешевле, потом мы их с удовольствием собираем. Есть еще общественная работа, которую я сама на себя взваливаю - соответственно и признание
Вот ваще ни разу мне не скучно

Муж работает для себя
Если б для вас с ребенком-он нашел бы время
Просто ему интереснее вне дома, а быт его тяготит. Вот и все

Он же находит время для учебы, потому что ему это интересно
Ему интересно на работе, учебе и чувствовать себя кормильцем. А дома что....

Привлекайте его, тяните к семье. Надо разделить трудности с мужем

не гневите Бога, а

Попробуйте в фитнес центры,там и за лялей присмотрят и вы время с пользой будете проводить.

Через месяц на море, через 2,5 месяца ребенок в садик, муж при работе и карьере,
на машину новую деньги есть, все здоровы...
Автор, вернитесь на землю, а? и

Чудная не гневите Бога

проблему из пальца высосали

kobra2020 за лялей присмотрят

2 года это ляля?

Автор! А теперь возьмите, перечитайте свои посты и посчитайте количество отговорок.

Din123 Ему интересно на работе, учебе и чувствовать себя кормильцем

и что в этом плохого?

Din123 Надо разделить трудности с мужем

КАКИЕ??????????? какие в 21 веке могут быть трудности? У автора одна трудность, ей скучно и никто ее не развлекает

Аноним КАКИЕ??????????? какие в 21 веке могут быть трудности? У автора одна трудность, ей скучно и никто ее не развлекает

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы