Зажралася ли я?

спрошу автор темы оказывается он мне изо всех сил помогал с детьми, содержал в декрете 10 лет назад, даже ремонт сделал. В туалете. Поэтому я не имею морального и материального права с ним расстаться

а вы поди спорить с ним решили? доказывать что этого ничего небыло? значит и правда разводом только пугаете
когда решение о разводе принято, просто на развод подают - это раз
а два - ответ на все это, если вы действительно разводитесь может быть только один: да да да! ты молодей! и я с таким молодцом развожусь спокойно, уверена тебя с руками и ногами оторвут на выходе из суда

в каждой семье бывают кризисы, люди без работы сидят, переживают, без денег живут. но далеко не все при этом обзываются и дерутся. дебилов и мудаков (независимо от пола) пусть мамани поддерживают.

спрошу автор темы Ну...да он меня в это время содержал и иногда ребенка из садика забирал, пока я работала. Пару раз даже к врачам водил.

Предъявие ему счет
-услуги уборщицы
-посудомойки
-поварихи
-прачки
-гладильщицы
-любовницы
....

спрошу автор темы я ее боюсь. Пусть забирает в качестве компенсации и больше никаких претензий не предъявляет наивная чукотская девочка!!! с машины только начнутся претензии
спрошу автор темы пока не могла одна обходиться хорош был, а как смогла - так и все? а это он пусть как хочет думает. думает так, значит так оно и есть, а он что ждал, что вы разведетесь тога, когда содержать себя не сможете - не дурак ли? или дуру нашел?
спрошу автор темы Ну если я такая кака а если я такая как для него, тоя ОБЯЗАНА его от себя освободить и дать жизни и открыть возможности найти свое счастье с другой не какой!
M.Albinchik Работу полгода найти не мог. Потерпела, жалела, поддерживала оспидя!!!! полгода не могут найти работут только те, кто не хотят! я не говорю даже о тех, кто делает вид, что оооочень хотят, но вот никто его не может оценить по достоинству не поодерживать надо было, а под опу пнуть из дома
M.Albinchik требовать улучшений! ТРЕБОВАТЬ!!! ++++
спрошу автор темы нет, предложить альтернативу. а теперь он не соглашается на вашу альтернативу, а вам кажется, что это типа он вас еще любит и есть типа шанс, ага - больхам опять на душу вам, хоть нелитьем так кааньем получить свои поглаживания, да?

защищу мужика

спрошу автор темы за руки хватает до синяков,

просто так хватает? или вы их распускаете?
тоже есть в соседях семейка - она скоблит, орет, рученки тянет - в итоге он ее за шкварник вынес за дверь. что было- не описать - полиция, сбежавшиеся соседи на ее крик. там тоже ЕЕ квартира

татьяна752 она скоблит, орет, рученки тянет - в итоге он ее за шкварник вынес за дверь. что было- не описать - полиция, сбежавшиеся соседи на ее крик. там тоже ЕЕ квартира

нуачо этот орел не уйдет от плохой истерички? зачем живет-терпит?

Яблоко нуачо этот орел не уйдет от плохой истерички? зачем живет-терпит?

уж не знаю. хотя видела - с вещами сваливал, она за ним бегала возвращала. там семейка та еще - то она в окно выпрыгнет - если он уйдет, то он вещи забирает - она в подьезд с воплями выкидывает. мы уже ставки делаем - какой следующий скандал будет

татьяна752 просто так хватает? или вы их распускаете?

Из комнаты выталкивает, если я что не так скажу. А не так может быть все, что угодно. Самое поганое - его дети не останавливают. Он при них может меня толкнуть и отматерить и послать. А это меня вообще высаживает. На детей тоже бывает орет, если в кои-то веки дневник решит проверить. Я в принципе не истеричка, если что. Но когда на меня прут - могу начать отгавкиваться.

Яблоко нуачо этот орел не уйдет от плохой истерички? зачем живет-терпит?

Так да. Где выход знает, хоть на неделю б увалил, хоть отдохнуть-выспаться.

вот почему людей чужие ошибки и примеры не учат ничему?

Автор, вот мы тут все на кофейной гуще понять должны че и как там у Вас с мужем?
С Ваших слов только и знаем, и то по вершкам.
с мужем говорить надо,а не нам тут душу изливать

Neotkuda с мужем говорить надо,а не нам тут душу изливать

Думаете, я с ним не говорила? Вам жалко, что я выговорюсь? С близкими-то не очень хочется сор из избы выносить.

спрошу автор темы

ни разу не жалко, не думайте. обидеть Вас не хотела.
просто мне странно, что Вы сор из избы как раз на форум то и выносите.
Вы для себя подумайте и решите, чего стоят эти отношения, а тут всё равно народ будет со своей т.з. судить, не факт, что она будет к Вашей ситуации применима.

в любом случае искренне Вам только добра желаю!

Neotkuda просто мне странно, что Вы сор из избы как раз на форум то и выносите.

Надеюсь, меня никто не узнает. Типа как попутчику в поезде душу излить а со стороны без деталей иногда виднее

Он пока у вас жил деньги на съем не тратил? Сам не готовил? Не убирал?
Этим не надо упрекать, если человек ведет себя адекватно, не хамит, не толкает, не материт. А вот если начал буянить - можно и про это напомнить. Ну и жить с человеком, который тебя унижает - просто неэффективно. Скажу банальность, но жизнь одна и глупо тратить её на истерика.

GALAktika-Z Предъявие ему счет
-услуги уборщицы
-посудомойки
-поварихи
-прачки
-гладильщицы
-любовницы
....

• аренда помещения за 10 лет...

спрошу автор темы

)))
ну, без деталей можно все не так правильно понять) но это Ваше решение
в любом случае, настраивайте себя на то, что чтобы не случилось - к лучшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы