Зажралася ли я?

Поется на мотив "виновата ли я". Не могу решить, кто дурак, даже на бумажку плюсы-минусы выписала. Поможите? Дано - муж. Живет в моей квартире, ездит на подаренной родителями машине, хает и то и другое. В последнее время претензии предъявляет, орет, обзывается и за руки хватает до синяков, из комнаты выталкивает. Начала заговаривать о разводе, и тут оказывается он мне изо всех сил помогал с детьми, содержал в декрете 10 лет назад, даже ремонт сделал. В туалете. Поэтому я не имею морального и материального права с ним расстаться. Ребенок его любит, этого не отнять - но ведь никто не запрещает приходить играть по выходным? А я устала от неуважения, отсутствия минимальной заботы, тычков и претензий. И налаживать уже ничего не хочется. Я не права и не имею морального права или жизнь одна и гробить ее на человека, который бесит - преступно?

Выгнать к чертям и вещи на мороз. Машину забрать :)

Яблоко

++++++

Беруши в уши себе засунуть, чтобы нытье про ремонт в туалете не слушать и делать то, что надо. Хочешь разводиться - разводись.

Яблоко Машину забрать

Нафиг она мне, я ее боюсь. Пусть забирает в качестве компенсации и больше никаких претензий не предъявляет.

Яблоко на мороз

предлагаете ждать до зимы?

Машину родители купили, пусть обратно попросют))
И зачем напрягаться и нервы свои тратить? Пусть идёт от куда пришёл)

Не не, ждать не надо) завтра похолодает уже ))

и замок поменять, еще не говорили?

При разделе имущества пусть забирает наклеенную плитку...

спрошу автор темы я ее боюсь. Продадите тому, кто не боится.

Яблоко завтра похолодает уже ))

Да завтра подожду. Но ведь получается так, что пока не могла одна обходиться хорош был, а как смогла - так и все? А с другой стороны, он меня не использовал разве все это время? Про любовь прошла завяли помидоры уже не буду, мне б разобраться с наползающим непонятно откуда чувством вины. Но и дальше тянуть эти отношения, от которых только нервотрепка не хочу.

Только на выгон. Мой тоже у меня живет и ремонт во всей квартире сами делали, но уважение превыше всего. Когда заходит разговор о разводе (чаще в шутку) он тоже бывает вспомнит, что мебель и ремонт за его счет. Я предлагаю ему все забрать и валить, в том числе обои со стен тоже можно забрать))) Машину отобрать!

спрошу автор темы разобраться с наползающим непонятно откуда чувством вины

Вина-то в чем? Что в декрете его ребенка растили?

M.Albinchik за его счет.

Бюджет всегда общий был, делал сам, силы прилагал. В остальной части квартиры как было так и есть(

M.Albinchik Что в декрете его ребенка растили?

Ну...да он меня в это время содержал и иногда ребенка из садика забирал, пока я работала. Пару раз даже к врачам водил.

Я бы даже плитку не отдала из туалета. Это у него должно быть чувства вины перед вами, за то что через 10 лет вы чувствуете разочарование, а должны чувствовать за это прожитое время вместе , что вы как за каменной стеной.

спрошу автор темы он меня в это время содержал и иногда ребенка из садика забирал, пока я работала

Обязанности у него такие. Это ведь ЕГО ребенок! Или он женился на вас при условии, что вы ему служанка?

M.Albinchik Обязанности у него такие. Это ведь ЕГО ребенок!

так-то да...у него-то никакого чувства вины или благодарности не проскакивает. То в игнор меня, то придирается. Ну если я такая кака - ну иди найди другую, да же? Зачем меня-то мучить?

Дальше будет у вас от него, депрессия к вам в душу захаживать потом вместо синяков побои начнутся

спрошу автор темы Ну если я такая кака - ну иди найди другую, да же? Зачем меня-то мучить?

Ну вот, в том же духе держаться!

Оксана Хасановна депрессия к вам в душу захаживать

Да она уже по ходу захаживает. Как увижу это брюзгливое недовольное лицо и услышу "нафиг это делать, все равно на нормальное денег нет, а фигню не хочу, лучше ничего не делать" "нафиг ехать в отпуск, полгода работать-копить и за неделю спустить" так руки опускаются и ничего не хочется. И ведь банально, но не был таким, и планы строили, и отдыхать ездили. И вроде если депрессия и кризис у человека, нехорошо его не поддерживать. А с другой стороны, уж столько поддерживаю а оно все хуже и хуже, меня бы кто поддержал. Я немного выговорюсь, ладно?

спрошу автор темы вроде если депрессия и кризис у человека, нехорошо его не поддерживать.

Был такой период. Работу полгода найти не мог. Потерпела, жалела, поддерживала. Сама работала, еще с ребенком после работы за уроки и по хозяйству тоже надо. Потом терпение лопнуло, устроила такой скандал (вообще я не скандальная). И с души камень спал и его взбодрило. Главное не сдаваться и требовать улучшений! ТРЕБОВАТЬ!!!

спрошу автор темы орет, обзывается и за руки хватает до синяков, из комнаты выталкивает.

выгоняйте мудака даже не думайте в обратную сторону. бывают же ослы такие, а, вот прям руки чешутся промеж глаз втащить вашему "мужику", вы пока поберегите его, а то найду и втащу, а свалит на вас

спрошу автор темы

еще раз за руки схватит - снимите синяки в травме (зафиксируйте побои) - и в милицию заявление - пусть охладит свой пыл
а вообще не понимаю, зачем такое дома содержать...

спрошу автор темы Начала заговаривать о разводе

поупгать решили? ню-ню

Аноним поупгать решили? ню-ню

нет, предложить альтернативу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы