Ну вправьте и мне тоже мозги, что ли...

как все хотят поближе к морю перебраться. Правильно Вам муж сказал, делать там нечего, работы нормальной нет, законы наполовину наши, наполовину хохляцкие. Думать надо, прежде чем что-то говорить.

Есть такой тип мужчин, которые если что-то сказали, то будут настаивать на своем. Думаю, мудрость жены в том, чтобы аккуратно направлять мужа к тому решению, которое тебе хочется. Невзначай и НЕЧАСТО описывать как же классно жить в Крыму, предложить поехать туда отдохнуть и там прощупать почву, вдруг он на самом деле прав.
Его тоже можно понять! С моим характером - мне такое предложи, я бы тоже отказалась, а если бы осторожно меня влюбляли в эту идею, то я бы захотела!

Serious_Kat Есть такой тип мужчин, которые если что-то сказали, то будут настаивать на своем есть,а чаще мужчине нужно просто услышать уважение - надо согласится: да, дорогой, как ты скажешь, так и будет!!! - он получит свою порцию уважения и покладистую жену
Serious_Kat Думаю, мудрость жены в том, чтобы аккуратно направлять мужа к тому решению, которое тебе хочется. вооот, не в плане, давай перееедем, а вплане: я узнала... мне сказали, посмотрела на сайте, а прикинь, как бы было хорошо....

Дьяволенок

Я бы тоже к морю поехала

аноним блин научите а

так вроде уже все написала
ну мой еще уверен, что это я ему деньги приношу, чтоб без меня он столько бы не зарабатывал
а еще: он как что-нить мне про деньги скажет, так тут же у него что-нить случается и деньги не идут сказал, как то раз, что это были"последние деньги" а я то знаю сколько там денег в заначке, ну я и разозлилась, сказала: ах, последние? ну так и будут они последними - неделю будешь без работы сидеть, и запомни: тебе деньги идут потому, что мне надо кормить двоих детей, так что радуйся, что мне их надо от тебя, а то ни дай тебе Бог, мне их от тебя не надо Будет - и у тебя их не станет - неделю без работы просидел, взмолился, просил раскодировать ну дождался посыл свою через неделю, до сих пор, дурак думает, что это я так все подстроила, а я просто под Богом хожу и он мня слышит

Лампа вода камень точит.
не надо мужчине ультиматум ставить. Надо так к делу подойти, что он будет думать , что это его решение.

++++++++мильён

[cit]аноним автор темы аноним автор темы
вот мы переехали в Севастополь, муж решил все изменить. изменили,он прежде чем переехать конечно нашел работу. не в гос службе конечно. живем 5 месяц, работа мужу не нравится, другую ищет но не все так просто!з/п смешные. квартиры для съема дорогие, продукты как в екб по цене, единственное что овощи свои и вкусные!климат да клевый. но сложно привыкать от мегаполиса к городу не сильно развитому. скучаю по екб, но из за климата не хочется туда возвращаться. посмотрим как будет дальше. года через 2 конечно здесь будет все по другому....но это долго)))

и если честно море уже не так привлекает как это было первый месяц))) это как в парк с ребенком сходить погулять))) местные чаше выбираются в лес на озера) приезжие конечно исследуют море и пляжи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы