Ну вправьте и мне тоже мозги, что ли...

Девочки, ситуация такая: сидим с мужем за ужином и болтаем обо всем понемножку. И тут возьми я и скажи, мол, не податься ли нам жить в Севастополь. Меня с моим опытом ( сразу оговорю сферу деятельности - МВД), я думаю, взяли бы без разговоров на равную нынешней должность, а с учетом того, что там сейчас происходит, реально это было бы повышение... разговор веду чисто теоретический... И тут муж отвечает: а я куда, ящики таскать? Я не думаю, что он бы остался без работы, он классный специалист и наверняка нашел бы себе что-то в своей сфере. Но тут даже теоретически пробовать не хочет... мы никуда не поедем и точка.... И что-то меня это здорово задело: ну почему мы под него подстраивается, а на меня совсем наплевать.... даже теоретически... просто я знаю, что я бы с ним поехала хоть куда... Девы, я совсем задалась? Ну вправьте мне мозг, а то меня что-то совсем накрыли... я хоть взгляды со стороны почитаю, глядишь - отпустит....

аноним автор темы просто я знаю, что я бы с ним поехала хоть куда..

да куда бы вы поехали, если даже на месте с ним остаться вас воротит?

А смысл теоризировать? Вы реально готовы к столь серьезным изменениям.?

Ляпнули глупость.... На пустом месте обиделись..... Ога, все прямо подорвались разом, бросили и махнули в крым. Вас только там и ждут. Вопчем, ССЗБ.

Ну у мужчин же на первом месте стоит их собственная реализация. Он в первую очередь про это думает - как он сможет там себя проявить в проф сфере.

аноним автор темы Ну вправьте мне мозг, а то меня что-то совсем накрыли...

вода камень точит.
не надо мужчине ультиматум ставить. Надо так к делу подойти, что он будет думать , что это его решение.

Аноним

Это откуда такой странный вывод?

Je charme tout

Да не спорю, может, и не ждут, даже скорее всего, но как узнать, если и не пробовать?

Леди Ми™

Т. е. это не он предатель, это он мужик? Может, вы и правы, я с этой точки зрения не рассматривала вопрос

Автор,не из любопытства спрашиваю,просто два месяду назад уехала на новое место т к здесь хорошие условия по работе,а все остальное на столько чужое и своим станет ой как не скоро

аноним автор темы

Он не предатель. Просто он не видит и, скорее всего, даже не задумывался, кем бы он мог там работать, и куда бы мог там устроиться. Если у него все тут хорошо, его все устраивает - зачем ему дергаться? Чтобы жена свои амбиции реализовала? Нууу, для женщины ведь все равно не это самое главное в жизни. А вот у мужчин именно самореализация в профессии стоит в приоритете.

Как то так***

Уехали-то куда -в сторону Крыма?

аноним автор темы Т. е. это не он предатель, это он мужик? Может, вы и правы, я с этой точки зрения не рассматривала вопрос

Вот именно. У Вас на первом плане Ваши интересы. А как сложится у мужа - авось как-нибудь получится.

Автор, Вы сами создали ситуацию и сами обиделись)))

GALAktika-Z

Это, повторюсь, теория. Я за него как раз уверена больше, чем за себя - там авось не будет, там очередь за ним будет опять же я знаю, что я бы его поддержала в любом случае, А уж в случае, когда это ничем не грозит, тем более

Автор, зря себя накручиваете. Ситуация не стоит выеденного яйца. Если бы всерьез решили, то надо разговаривать серьезно, а не на эмоциях. И не за ужином) А еще, я бы постепенно, мужу капала на мозги, объясняя все "за"..и все равно склонила бы на свою сторону.

правильно муж говорит, Вы был. в Севастополе? в Крыму? или так чисто мечты?
была там два года назад, гостила у подруги. живут там так себе, на курортных сезонах зарабатывают. Цены такие же и выше наших. Местным работы престижной нет.
отдохнуть да, там хорошо. но жить... не думаю что сейчас что то изменилось.

аноним автор темы Это, повторюсь, теория. Я за него как раз уверена больше, чем за себя - там авось не будет, там очередь за ним будет опять же я знаю, что я бы его поддержала в любом случае, А уж в случае, когда это ничем не грозит, тем более

Вот вы сначала помониторьте тамошний рынок труда в той области, которая вас интересует, а потом фантазируйте

Няш-Мяш

Не были, просто разговор начали с того, что сейчас туда такие федеральные дотации идут... И вот чем закончилось...

В Крыму давно все вакансии заполнены)))))

Подмосковье 'московское море')))

до вашего кармана, федеральные дотации уж точно не дойдут. там своих хватает. и своих своих))))

Ладно, выдыхаю... спасибо, девочки... А то чуть мужа не убила :)

Как то так***

А почему в Подмосковье все чужое?

Потому что я из Екатеринбурга, а здесь даже знакомых не было

вообще разговор был теоретический. Вывысказали свое мнение о своей реализации, он -свое о своей реализаци. Речи не шло, чт вы там получили должность и ехать или нет туда семьей. Счего вдруг обижаться на теоретические рассуждения и мнения о своем месте в том или ином регионе?

баба-конь везде у нас в почете

аноним автор темы а я куда, ящики таскать? Я не думаю, что он бы остался без работы, он классный специалист и наверняка нашел бы себе что-то в своей сфере а муж почему не знает, что он классный специалист и вы уверены, что он везде востребован? вы слишком заняты собой и на мужа наплевать. А умная баба мужа возвышает в его глазах и двигает вперед к вершинам финансовго благополучия, чтоб самой поудобнее устроится на его шее и свою зп на себя люимую тратить

аноним автор темы Т. е. это не он предатель, это он мужик? Может, вы и правы, я с этой точки зрения не рассматривала вопрос если рассуждать в плоскости кто кого предатель, то предатель - вы, потому что вы шея, голова муж, и голова над шеей, а не под должна быть
аноним автор темы я бы его поддержала в любом случае а он не баба, от него нельзя ждать поддержки в вашем профессиональном росте. Не он вас, а вы его должны поддерживать - так задумано природой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы