Муж стал байкером. Кошмар? или нет? может пройдет?

Год назад взял у моих родителей Иж в плохом состоянии. Муж восстановил. Как новенький стоит теперь. Потом ему захотелось покруче мотоцикл. Долго выбирал купил Хонду. Купил зимой. Теперь настало лето. И все. Он то катается на мотоцикле. После работы канеш. В выхи каждую неделю какие то байкерские сборища организуются, мой тоже едет.
А дома ни помочь, ни с детьми. Дочь тут забыл из садика забрать. Говорит- ты чо не напомнила. т.е. мысли где то далеко.
Я говорю я с тобой поеду. Нет - говорит. Я с пассажиром боюсь ехать. Ладно тогда на машине, детей посадим вместе поедем. Нет - детей не пускают. и я хочу побыть без вас. Здорово? Это дело к чему к разводу? Или как? как к этому относиться?

Как к третьему ребенку. Мой пока, слава Богам, не вступает в сообщества - стесняется наверно. Но мотоцикл наше все... и каждый год хочет новый, мощнее, круче.

Koloбok автор темы Здорово? Это дело к чему к разводу? Или как? как к этому относиться?

хобби у мужика. Лучше, чем пиво на диване пить.

юаааа,боже мой,хорошо что не муж остальное пи.....ом такой гон автор

Но дома я его не вижу практически. Даже не спросит как дела? Приехал , поел, уехал. Говорит мне надо сегодня 100 км проехать. Я не понимаю

Koloбok автор темы и я хочу побыть без вас.

Это бы меня напрягло. Остальное нет.

La_bruja

вот и меня напрягает.

Koloбok автор темы я хочу побыть без вас

ничего, что я найду тебе замену на это время?))))

Так что? оставить как есть? И переждать? Или ругаться? я это быстро оформлю. или не надо. Может наиграется. пройдет

А сколько лет мальчику?

Блин думаю может правда пойти куда нибудь погулять. Даже не знаю куда. Я давно уже не тусила. Да и дети. не могу их оставить. И вообще к чему это приведет.? к разводу. Я так думаю. Может ему скучно со мной? Блин что делать то.

мальчику 37 годков

подождать это лето, посмотреть. Часто бывают люди переболеют своим хобби и начинают к нему спокойно относиться.

Я их боюсь. Особенно тех кто на спортивных.

Koloбok автор темы мальчику 37 годков

Кризис среднего возраста...дядька мой тоже байкером стал, волосы отрастил, кожаные штаны стал носить...потом тетке заявил, что стара она для него и молодую завел

Я работаю. Покупаю продукты. Занимаюсь домом. детьми занимаюсь. Прошу его помоги мне по дому. Говорит мне некогда. Все. у него более важные дела, чем бытовуха, которая меня тоже заела уже. Так бы плюнула бы и укатила бы отдыхать куда нибудь. Дак ведь дети. их не бросишь

Анонимный ник байкерство бывает заканчивается очень плохо.

травмы имеете ввиду? Да. этого я тоже боюсь. Но он говорит не лихачит.

Ждите зимы, зимой всё наладится, но только до весны... Может переболеет, может втянется. У каждого своя отдушина, не знаю что лучше, танчики, телек с пивом или моцик. Я смирилась.

Муж мечтал лет 5, в том году купили - сезон откатал. К осени предложит продать и купить сад, но я сказала, пусть у тебя будет свое время когда ты можешь отвлечься и покататься. Этим летом катается очень часто, отношусь хорошо - каждый из нас имеет право на исполнение мечты и свои желания.
Просто поговорите с ним, чтобы какие-то дни были только ваши, когда Вы сможете отдохнуть от семьи. А вообще у многих проходит. А кого-то наоборот затягивает.

Кузя Кризис среднего возраста...дядька мой тоже байкером стал, волосы отрастил, кожаные штаны стал носить...потом тетке заявил, что стара она для него и молодую завел

Вот этого я тоже опасаюсь

беспечная Ждите зимы, зимой всё наладится, но только до весны... Может переболеет, может втянется. У каждого своя отдушина, не знаю что лучше, танчики, телек с пивом или моцик. Я смирилась.

Что? тоже моцик?

Потерпите немного - до осени, будет "конец сезона". Но ! мягко объясняйте, что у него есть обязанности, семья, детям нужен папа...Если по осени не успокоится, тогда придётся говорить жёстко или даже ставить перед выбором или компромиссом каким-то.
Мой как-то увлёкся страйкболом - автоматы дорогие, пистолеты, обмундирование,постоянные стрельбы, игры в области. Прошло примерно через год.

для меня кошмар
хорошо, что мой муж "болеет" большими машинами (покупает большой джип для езды по городу)
я бы с ума сошла, если бы он на мотике ездил.
Там если авария, то часто с плохим концом.

Koloбok автор темы Что? тоже моцик?

ага

Раньше мы хотели дом построить. или купить в краснодаре. Теперь у него мысли только о мотоцикле. ни дети , ни дом.

аноним Потерпите немного - до осени, будет "конец сезона". Но ! мягко объясняйте, что у него есть обязанности, семья, детям нужен папа...Если по осени не успокоится, тогда придётся говорить жёстко или даже ставить перед выбором или компромиссом каким-то.
Мой как-то увлёкся страйкболом - автоматы дорогие, пистолеты, обмундирование,постоянные стрельбы, игры в области. Прошло примерно через год.

До жесткого разговора дошло? Или мирно удалось договориться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы