Как по деликатнее сказать своей маме

Avariya Предлагаю сильно-сильно напрячься и купить ей дачу или жилье свое.

Сейчас уже не сможем, доходы упали
И ребенок растет, сами понимаете чем он старше , тем больше расходов

маму жаль канеш. ничо нет, живет у зятя :(ей ипотеку не дадут?

ой, как я вам сочувствую... Но, похоже, что тут только командным тоном придётся действовать. Раз спокойно не донести.

Аноним автор темы

маме сколько лет? ну и в принципе прогнозируемач ситуация была с домом. н-да уж. может поговорить с ней по душам? что муж хочет иногда уединения от тещи? нет? он то совсем не при делах.

Надень-кА Раз спокойно не донести.

да как раз надо спокойно и откровенно поговорить. жизнь то долгая.

Avariya а пока прокручивали бы где бы жили?

Они к нам с мужем обратились с просьбой на несколько месяцев 2-3 предполагалось

ОlgaLov Капец. И отдала, конечно же, наличкой?

Дак конечно, в ручки сама отдала, а потом когда его нашли он сказал, что ничего не брал и ничего не должен ей

так можно и без мужа остаться.

Яблоко да как раз надо спокойно и откровенно поговорить. жизнь то долгая.

я просто так понимаю, что мама не слышит (не хочет слышать), что от неё хотят отдохнуть. Тем более что помощи от неё - ноль

Яблоко маму жаль канеш. ничо нет, живет у зятя :(ей ипотеку не дадут?

да врятли, она работающий пенсионер

Vivienne W А это чья квартира?

Наша с мужем

Avariya н-да уж. может поговорить с ней по душам? что муж хочет иногда уединения от тещи? нет? он то совсем не при делах.

по душам разговаривали - хватает не на долго

Аноним автор темы

Маму вашу очень жалко, но климат ваших с мужем отношений страдать не должен,
так маме и скажите, нормальным русским языком, неужели не понимает? Без ругани, конечно

Avariya маме сколько лет?

56

может зять пусть ей скажет: мама, вы сегодня дома.

Avariya так можно и без мужа остаться.

Согласна. Донесите это до мамы.

Аноним автор темы

бедолага аноним

Надень-кА я просто так понимаю, что мама не слышит (не хочет слышать), что от неё хотят отдохнуть. Тем более что помощи от неё - ноль

Да, вы меня правильно понимаете
К тому же мама курит, а мы с мужем нет и его так раздражет запах сигарет на свежем воздухе и басики в пепельнице, ладно хоть приучили в одно место складывать, а первый год муж с гневным лицом ходил убирал за ней по территории

а квартиру маме снять или комнату?
она как бЭ сама виновата, что все деньги от квартиры ухнула...тем более работает, пенсию на съем и жить скромненько...

ну и ситуация конечно... может вам самим в дом съехать? сильно далеко?

Avariya может зять пусть ей скажет: мама, вы сегодня дома.

Как вариант. В самом деле, кто в доме хозяин? Играйте по этим правилам ))

Avariya бедолага аноним

Спасибо, хоть вам выговорилась, а то между ними как между двух огней

Аноним автор темы

Вы очень боитесь её обидеть? Резко поговорить? Просто на самом деле сейчас на кону счастье вашей семьи! И, думаю, что надо Вам самой понять, что для вас важнее: установить границы (которые давно уже нарушены) или испортить отношения с мужем. Думаю, что Вы сделаете правильный выбор.

ну тут мама конечно сама должна все понимать. но раз такие кренделя под старую выписывает... то даже не знаю. наверное правы люди, снимайте ей жилье.

Аноним автор темы Спасибо, хоть вам выговорилась, а то между ними как между двух огней

маме объясните, что если мужа вашего она изведет, без теплицы останется

Яблоко без теплицы останется

и без дачи и пойдет солнцем палимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы