Как по деликатнее сказать своей маме

Ситуация следующая, живем вместе с моей мамой, так сложились обстоятельства по ее вине
Сейчас муж построил загородный дом и мы уезжали туда на несколько дней, но с началом лета мама везде и всюду с нами
Я устала, по хозяйству она не помогает, а только напрягает, воспринимая что она приехала на дачу отдыхать
Как сказать, что хочется хотя бы несколько дней в неделю быть просто своей семьей

Скажите мам, мы поехали.... ты отдохни от нас....

сказать ртом "мы поехали, ты дома побудь"

Alena85

у нее там теплица, она считает что никто кроме нее не сможет полить
и мотивирует всегда свои поездки тем, что ей надо там в земле поковыряться
Муж уже просто не рад, что пошел на поводу у меня и согласился поставить теплицу

Яблоко сказать ртом "мы поехали, ты дома побудь"

Дак она заранее говорит, ой как хорошо, в следующие выходные опять на свежем воздухе

Аноним автор темы Муж уже просто не рад, что пошел на поводу у меня и согласился поставить теплицу

можно убрать теплицу и посадить газон. но вы счаз найдете массу причин, по которым невозможно так поступить.
мама куда дела свою квартиру?

Аноним автор темы Дак она заранее говорит, ой как хорошо, в следующие выходные опять на свежем воздухе

а там маму на неделю оставить никак?

Vivienne W По какой по ее? Ну и темы сегодня.

Она продала свою квартиру, чтоб помочь мужу в бизнесе (мне он отчим)
А оказалось, что он жил на две семьи , и он просто взял деньги и ушел от нее

Я бы так и сказала: мама, мы хотим побыть своей семьёй. Не волнуйся, всё польём. И точка.

Яблоко а там маму на неделю оставить никак?

Она работает 5 дней в неделю

Яблоко а там маму на неделю оставить никак?

да да, а на выходные самим приезжать, а маму в город - квартиру от воров караулить

"Мамочка, давай следующие выходные мы побудем в саду а ты дома. Хочу по тебе соскучиться, теплицу польем."

ой

Такая формулировка была...не помогло

то есть она в принципе все время живет с вами? навсегда?

Аноним автор темы Она продала свою квартиру, чтоб помочь мужу в бизнесе (мне он отчим)
А оказалось, что он жил на две семьи , и он просто взял деньги и ушел от нее

А когда она продавала квартиру, где потом жить планировала?

Можно маму в огород а самим в городе остаться. И так меняться.

Avariya

Да

Аноним автор темы Она работает 5 дней в неделю

ну так и езжайте в понедельник и живите там всю неделю... а мама кв. караулит.

ОlgaLov А когда она продавала квартиру, где потом жить планировала?

Он ей в уши лил, что ему нужно прокрутить деньги, получить прибыть и купили бы другую квартиру

Предлагаю сильно-сильно напрячься и купить ей дачу или жилье свое.

Аноним автор темы

А может ей снять квартиру?

Я_Солнце ну так и езжайте в понедельник и живите там всю неделю... а мама кв. караулит.

Дак мы тоже работаем в городе

Аноним автор темы

а пока прокручивали бы где бы жили?

Avariya Предлагаю сильно-сильно напрячься и купить ей дачу или жилье свое.

++++

Аноним автор темы Он ей в уши лил, что ему нужно прокрутить деньги, получить прибыть и купили бы другую квартиру

Капец. И отдала, конечно же, наличкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы