Ещё одна тема про "я не права?"

Аноним автор темы уходить жалко

Жалко, что некому обматерить Вас будет? Никто больше дрянью не назовет, на х... не пошлет? А самое главное, ребенок не сможет наблюдать, как об Вас ноги вытирают! Конечно, жалко...

Как говорят в народе: " Жалко у пчелки в попе".

Аноним автор темы Вдруг к ребёнку будет плохо относиться? Вдруг руки потом начнёт распускать? Или диванным сиднем окажется? Или кухонный боксер

А где гарантия что ваш сожитель дальше так себя не поведет? По мне дак как раз такая перспектива((( не все сразу открываются. Но г....цом уже попахивает... так что вам повезло, что он пока никто и детей общих нет и идти я надеюсь есть куда... бежать надо

Будет лучше с другим. Прекратите его оправдывать

Какой знакомый стиль у автора Не вы тут тему заводили про то, как быстро после развода нашли мужчину и вот она любовь-морковь?))

Аноним автор темы Что-то накрыло меня так((( очень неприятно.Оры его,оскорбления,пошла на....блин....за что?(((

Аноним автор темы Говорит,что это я его таким сделала((

Манипулятор вы знатный, но вроде как ни при делах и вы жертва. Поэтому и ор, чтобы сбить вашу наигранную спесивость. Не вы ли КаРаЛева у нас?

Аноним знакомый стиль у автора

+++

а мат это нормально смотрю тут у большинства. Четакова сказал? Может все-таки поискать более адекватного мужчину, который вою женщину е..нутой не называет. Не норма это на мой взгляд

а на что обида-то? мч просто болен головой - кроме шуток. Вы же не будете обижаться на насморк и будете сильно рады, когда он пройдет. Так и тут - радоваться надо, что прошел

undefined

Аноним автор темы Хотела уйти,раз послал днём.Начала вещи собирать.Начал орать,что я Ш и Б и что он давно знал,что я на стороне того самого.Это он так об'яснил мой "уход". Что,якобы,это единственная причина,что я собираю вещи.Иду к другому.После таких слов мне поплохело физически,затрясло всю.Подняла руку в ответ на такую мерзость,за что тоже огребла по голове и лицу много всего было,и слез,и слов.Так и не дал мне уйти.Начал вещи выхватывать,ключи,около двери стоял.
Осталась,но не простила.Идти есть куда,но боюсь.Прежде чем я там появлюсь,он там погром наведет.

автор, вы дура. И не обижайтесь, сама такая же была.

Знаете дальше какой бред в его башке будет? Пока он весь такой замечательный трудится в поте лица, вы, Ш и Б, сидя в декрете с годовалым ребенком, изменяете ему, пока ребенок спит в соседней комнате.

Это же чистой воды манипуляция была с его стороны. Мне много есть, что на эту тему сказать, ситуация, что была у вас вчера как с меня списана. Почитайте про мизогинов.

Есть куда уйти? Бегите, роняя тапки менять замки, раз у него есть ключи, кстати на кой вы ему их дали?

снег* Аноним автор темы
Обидно.

Даже тему читать не стала. Не обидно вам должно быть! А радостно! Понимаете- радостно! Что вовремя раскрылся идиот. Что вы мало с ним времени потеряли. Что никаких детей родить не успели и прочая- прочая бла-бла.
Отношения надо прекратить . И искать, пока молодая и активная, другого.

Яростно плюсуюсь, вы же не на помойке себя нашли? Это что за бред ревности?
Потом он бить вас начнет? Потому что вы не ответили как ему нравится?
Бегом от него, най дете другого, спокойного и любящего, этот вас не любит. Любит свои чувства к вам, или себя)))

ааа бить уже начал? Отличный мужик.
Пока вы уверены, что с другим лучше не будет, таки да. Не будет. Так и будете заводить себе таких уродов по жизни.
А мужики есть нормальные, заботливые и щедрые.
Уходите пока его нет, скорее, это прощать нельзя. Прочтите про стокгольмский синдром, если не уйдете это ваше будущее, вас будут бить, а вы любить и оправдывать, собственно вы уже начали.

Автор, женщина не должна терпеть недостойное поведение мужчины, а то, что оно недостойное в Вашем случае, сомнений ведь не вызывает? Это раз. Во-вторых, один из признаков бесперспективных отношений - сквернословие мужчины. И как это по-женски, считать себя виноватой, сопли, слезы, метания. Он ведь своей вины не признает и исправлять ничего не собирается? Раз это происходит уже не первый раз. Автор, Вам уже кто-то писал, радуйтесь, что он раскрылся перед Вами во всей своей "красе" и валите от него.

Автор, а где ваша дочь была, пока ее мама по голове отгребала? Дайте угадаю? В той же самой квартире.
Если вы себя на столько не любите и не цените, то хотя бы о своем ребенке подумали. Ей зачем такой кошмар наблюдать, за что вы с ней то так?

Аноним автор темы Мы пока с его мамой живём.Общаются хорошо,но тоже не нет да наорет грубо очень

орет на вас? за что?
автор вы не отвяжетесь от него, так и будет ходить вам мозг выносить своими истериками и лупить переодически,
будет у работы вашей вас пасти и сцены там устраивать при всех , всяко вас обзывать и унижать
и к ребенку вашему отношение совсем скоро изменится в худшую сторону, да и щас в искренность не верю, показуха - какой он идеальный, что к чужому ребенку так относится замечательно, только что-то не вспоминает об этом когда вас бьет, и скандалы устраивает, не думает что боль ребенку этим всем делает и травмирует психику
уходите, меняйте замки, ему полный игнор
найдете вы нормального мужика , который и к ребенку хорошо относиться будет и к вам

Аноним автор темы он для всех весь такой пушистик,а я исткричка еб-ая,простите.

Вы хоть одного человека в своей теме увидели, который сказал, что он белый и пушистый?

Аноним автор темы а я исткричка еб-ая,простите.

Вас он мало грязью полил, не хватило, за него продолжаете это делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы