Ещё одна тема про "я не права?"

Автор, а что там с вашим настроем? Прямо интересно стало, какой настрой то должен быть? И на что? Что ваш мч так нервничает из-за него?

Аноним автор темы Я и так очень много молчу)) и он признаёт это.

автор, а у вас мужчина случайно не дева по гороскопу?

Дьяволенок автор, а у вас мужчина случайно не дева по гороскопу?

Козерог

Gabriel_Chanel Он не уважает Вас, не ценит.

да, с его стороны эгоизмом попахивает

Аноним автор темы Да,и вобще я не сильно разговорчивая на данную тему,он знает и все равно каждый раз ворчит.

а ему хочется об этом поговорить, пытается вас переделать

Аноним автор темы Наверное,уже не исправить,да? Не исправить.
И - да, недостатки есть у всех. Но далеко не все истерички, тираны, алкаши, тупицы и так далее. Есть менее неприятные недостатки, с которыми можно смириться и принять их. Вы выбрали мужчину с недостатками вне нормы, с которыми не нужно смиряться. У вас не будет здоровых отношений с ним никогда, уже нет. Ну, будете слушать "мудрых женщин", терпеть и всю жизнь переступать через себя, если хочется. Но не переделаете такого человека, он поломанный внутри.

Аноним автор темы Что-то накрыло меня так((( очень неприятно.Оры его,оскорбления,пошла на....блин....за что?(((

ну, так и пойти, может, от него? Не муж еще - уже мат-перемат на пустом месте Дурака в постель всегда найдешь.

Аноним автор темы

ну, терпите тогда дело хозяйское

Аноним автор темы Говорит,что это я его таким сделала Ну, должен же кто-то виноватым остаться. Не он же.
Проблема в том, что у вас тоже не всё ладно. Вместо того, чтобы интуитивно себя защищать и уйди от таких отношений, вы начинаете искать какие-то объяснения, копаться в этом, оправдания ему находите. Понимаете, такие люди ничего не могут сделать с теми, у кого психологических проблем нет. Потому что люди со здоровой психикой их избегают или очень быстро от них избавляются. Вы же зачем-то ведёте себя как жертва. Прям вот классический сценарий.

Аноним автор темы любит меня

но посылает нах... Феерично!!!

Arrivederci ну, терпите тогда

+++

Аноним автор темы Козерог

ааа, ну эти тоже любители выкидонов. особенно бесятся, когда ты не можешь поговорить на интересующую их тему.

Аноним автор темы мне по-й на него и что пошла я на-й,что ему такая еб-ая с еб-ыми правилами не нужна.

а он так же через дефис слова писал , или прямым текстом... блииин я таких слов от мужиков ни разу не слышала.

Дьяволенок особенно бесятся, когда ты не можешь поговорить на интересующую их тему.

ну это не повод матом крыть

Аноним автор темы Идеальных ведь не бывает,все касячат

пока вы так думаете, ваш удел - вот такие убогие истерички, и это, заметьте, не самое дно ишшо пока что))
родителей истерички видели? как общаются?
на самом деле бежать надо и волосы назад!
человек заслуживает того, на что согласился.

Аноним автор темы раз я не отвечаю,значит мне по-й на него и что пошла я на-й,что ему такая еб-ая с еб-ыми правилами не нужна.

Аноним автор темы Аа,ещё дрянь,во!

без комментариев

Дьяволенок автор, а у вас мужчина случайно не дева по гороскопу?

А это как-то оправдывает подобные истерики да еще и с матом в адрес автора? У меня папа - дева, подобного ничего не позволяет себе.

Аноним автор темы В постеле все норм,работает,зарабатывает,все в дом,с ребёнком ладит хорошо,не гулена,не пьёт,

При подобном отношении нафиг оно все надо?

Аноним автор темы любит меня

Меня терзают смутные сомнения по поводу любви к Вам, во всяком случае уважением и почитанием не пахнет.

уроню сакраментальное "хде Автор?"

посоветуйте мужчине, чтобы он в дальнейшем знакомился с девушками на бирже труда, т.к., там он познакомится с безработной, которая сможет разговаривать на все темы и круглосуточно.

Аноним автор темы

да Автор, не дергайтесь. Это лучшее для себя, что Вы можете сделать. Серьезно. Не слушайте Вы никого. Тем более, И-нет. Собьют спонтолыку. Полялякали да разошлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы