Ещё одна тема про "я не права?"

Аноним автор темы
Я уже подумала над этим

и до чего додумались?
автор, хватит сопли жевать, ейбогу. Смерить замки - полчаса. И свобода

Аноним автор темы У нас новая сейф-дферь, там замки замороченные.

личинку меняют в замке, сам замок не трогают. Поменяйте один замок, второй можно оставить

Аноним автор темы правда, денег нет вобще, на что их меня-то.
Попробую на работе занять

у родителей займите. Тысячи две, не больше это стоит

Аноним автор темы У нас новая сейф-дферь, там замки замороченные.

да ладно. дверь-то менять не надо. личинки замка поменяйте и все. там ничего сложного. мы как-то личинки покупали там же, где дверь до этого заказывали.

Вообще, какая-то нелогичная история и сама автор. Квартира у нее есть, но они все с какого-то перепугу живут у его мамы, мужик не плохой и зарабатывает, а денег нет не копейки, говорит, что любит, но при этом матом ее кроет и из дома гонит.
И самое интересное, когда автор якобы собралась уйти, он ее опять же отматерил, побил, и из дома не выпустил... Я бы после такого поведения, не к маме бы пошла погостить, а быстренько замки поменяла в своей квартире, а как этот "чудак" на работу уйдет быстренько бы вещи собрала и свалила. Я бы еще поняла, что автор осталась, если б он прощение на коленях вымаливал за предыдущие оскорбления, но остаться после того, как ее избили и снова отметерили, это выше моего понимания...

я что то не поняла, квартира ваша, а вы начали собирать свои вещи и уходить? Вас мужик при ребенке ударил, если вы не можете физически постоять за себя, почему вы не вызвали полицию? Замки поменять стоит 2-3 тысячи, поверьте, это не так дорого, таблетки потом дороже обойдутся и для Вас и для Вашего ребенка.

Аноним автор темы В кв не попадет, дак в окна будет ломиться. Страшно мне чего-то

звоним 02: в квартиру ломится неизвестный мужик.

Аноним автор темы Живем пока в его кв

все, вы вынесли мой мозг. Квартира его? так зачем вам менять там замки? это его собственность.

Аноним автор темы Состояние было...не знаю даже, как назвать такое...Голова вобще не работала ни капли. У меня был шок...истеричный какой-то, я вобще ничего не понимала после слов, что я Б и ахаюсь на стороне...

У вас ребенок! какое еще состояние, вы что как первый раз замужем. После первого же оскорбления встали молча, твердо сказали ребенку одеваться и уходите с гордо поднятой головой.

Дьяволенок Квартира его? так зачем вам менять там замки? это его собственность.

да две у них квартиры, автора и мамы МЧ. Замки конечно в авторовой квартире менять надо

Дьяволенок все, вы вынесли мой мозг.

живут у него, пока в ее делается рем. собирала шмотки чтоб уйти в свою, в которой делают рем

Дьяволенок твердо сказали ребенку одеваться и уходите с гордо поднятой головой.

дак там насильно удерживать начинает, хватает , в подушку затыкает, подзатыльник , и так еще поддает, не справиться автору физически
к тому же она его боится, боится и любит

Аноним автор темы но хорошего много было...очень много, больше, чем плохого.

не врите себе
пол года может и было конфетно букетный период а потом

Аноним автор темы подавил меня морально...психологическое насилие какое-то.

че хорошего? постояно молчите и сглаживаете, не перечите и не че в ответ не говорите

Аноним автор темы Мямля

итог -

Аноним автор темы он мне совершенно не дает негатив выплеснуть, затыкает, огрызается, в итоге все в себе держу, переюарываю и все, забываю...якобы...

А перед союзом А всегда ставится запятая. Иначе какое красивое имя - ЛУПАСИТЬ. финское наверное

Аноним автор темы Начал орать,что я Ш и Б

Аноним автор темы огребла по голове и лицу

дочь

Аноним автор темы Рядом сидела

.
У меня даже слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы