дети при разводе папе, а мама...

А я знаю, что на данном этапе дети привязаны ко мне. Муж хороший, деток любим одинаково сильно. Он настаивает, чтобы дети остались с ним. Да он зарабатывает, да у него машина. Сказал, что мне жилплощадь рядом купит и живи, принимай участие в жизни детей, а все 7 лет что у нас дети, только я занималась ими в полном объеме. А я не могу даже представить, что детей оторвали от меня. Детки дошкольники.Какое решение принять, чтобы детей не травмировать.

Девочки, кто не спит, поговорите, я с ума сойду. Для меня дети все, у меня в жизни ни подруг, ничего нет, кроме детей, я знаю, что будет трудно сначала вставать с тремя наноги, но без них я совсем не смогу

А почему вы обязаны именно на эти условия соглашаться? Варианты не обсудить? Из-за денег?
Может грамотный юрист вам поможет.
А вообще раз на вас все было, то наиграется быстро и отдаст.

Да я готова уйти без всего с детьми, ничего не надо, на мне были дети, он осознал, что он упустил момент с детьми и говорит, если сейчас они остануться со мной, то папу точно потеряют, а мама- это всегда мама и, что мол мама никогда связи с детьми не потеряет. Я готова, чтобы он с ними проводил время, хоть каждый день, но место жительство. Чтобы было определено с мамой

Элениребята наиграется

Я не хочу чтобы играли детьми, да случилось, что разводимся, но тупо дергать детей не имеем морального права. Дети у отца ничего не просят, по любому вопросу ко мне идут, я даже не представляю, что они перестроятся без потерь эмоциональных.

Муж просто мстит? Для детей это удар в спину. Потом последствия расхлебывать...

На месть не похоже, говорит, у тебя будет время работать, заниматься собой и мужчину найдешь, а мне не понять зачем жить без детей. Еще родить я не смогу, этих заберут, да работать буду, да видеть буду детей- но для женщины это не жизнь

Аноним автор темы Какое решение принять, чтобы детей не травмировать.

Они в любом случае будут травмированы разводом.

Аноним автор темы говорит, если сейчас они остануться со мной, то папу точно потеряют

Знаю не одного отца, который в разводе детьми занимается не меньше мамы. Захочет Ваш - останется отцом. Не захочет - не останется. Его личное дело.

Аноним автор темы я готова уйти без всего с детьми, ничего не надо

Вам не надо - детям надо. Они где с Вами будут жить и на что? Отбросьте эмоции и подумайте реально.
Договаривайтесь с мужем о совместном содержании детей и разделе имущества.

Аноним автор темы Для меня дети все, у меня в жизни ни подруг, ничего нет, кроме детей

А зря. Все это сейчас Вам очень даже помогло.

Аноним автор темы На месть не похоже, говорит, у тебя будет время работать, заниматься собой и мужчину найдешь, а мне не понять зачем жить без детей. Еще родить я не смогу, этих заберут, да работать буду, да видеть буду детей- но для женщины это не жизнь

Слушайте, почему без детей? От того, что они будут ночевать не в Вашем доме, он перестанут быть Вашими детьми? Во всем мире дети часто остаются с отцам пр разводе. Больших трагедий не так уж много по этому поводу. Что детям, кстати, только на пользу, если родители не используют их как мяч в своих играх.
Но вряд ли с Вами это случится, т.к. в РФ суды очень редко оставляют детей с отцами, особенно дошкольного возраста. Если Вы не алкашка или наркоманка, то шансов у Вашего мужа почти нет.
Прописаться куда-то с детьми можете? К Вашим родителям? Жилье полностью его, добрачное? На работу хотя бы фиктивно устроиться можете быстро?

Предложите наоборот вариант. Дети с вами проживают, а он покупает жилье где-нибудь по соседству и может видеться с ними хоть каждый день.

Официально я работаю, просто в декрете, жилье если прям уж встанет вопрос, то можно и поделить, но думаю, что Папа детей на улицу не выставит. А так маткапитал федеральный и региональный есть, плюс квартиру покупали с использованием денег от продажи квартиры, где была моя доля, вообще меня жилищный вопрос не очень волнует. Меня волнуют дети. Почему если они остануться с папой, я чувствую себя гичтожеством и кукушкой??? Встает полное ощущение, что меня оставили без всего, так как дети все для меня

Fuchs07 Предложите наоборот вариант.

Предлагаю, говорит нет.
Разъехаться предлагает осенью, когда сможем купить квартиру, а до этого времени он решил, что постарается научится с ними справляться, хочет стать за это время ближе к ним, сейчас он правда с ними не на одной волне. Вот, что делать-то?

Аноним автор темы Вот, что делать-то?

На вашем месте постаралась бы с ним говорить, говорить и еще раз говорить. Донести ему, что разлука с мамой будет вредна в первую очередь детям. Если он их любит, то должен думать о них. чтобы им было в первую очередь хорошо. Пусть налаживает сейчас отношения с ними. Играет, развлекакет, разговаривает. А когда будет контакт с детьми у папы, тогда и можно будет в спокойной обстановке обговорить на сколько папа будет забирать к себе детей. Только вряд ли вы обойдетесь одним разговором. Но постарайтесь донести ему мысль, что интересы детей, а не его должны ставиться на первое место.

Аноним автор темы мама- это всегда мама и, что мол мама никогда связи с детьми не потеряет. Это не так, потерять можно связь с любым из родителей так что он станет чужим человеком.

Аноним автор темы Вот, что делать-то?

автор, сидеть на попе ровно и рыдать.
вы нашли юриста, проконсультировались?

Аноним автор темы Предлагаю, говорит нет.

Пусть что угодно говорит, закон на вашей стороне.
Вы плотно занимались детьми 7 лет - какая вообще причина отдавать их папе, который только в теории желает с ними заниматься?

Аноним автор темы я не могу даже представить, что детей оторвали от меня.

Аноним автор темы с тремя

Аноним автор темы Да я готова уйти без всего с детьми, ничего не надо

Автор, я тогда не пойму ваших терзаний. Раз вы все свое время посвящали детям и жизни без них не видите, то значит боритесь за них. Все равно за мамой всегда преимущество. Или вы что-то не договариваете.
Мало ли что там папа распланировал и какие условия вам предлагает, если вас фин положение не так волнует, как дети, то значит действуйте.
А папа как вообще собирается успевать с ТРЕМЯ детьми? И присматривать за ними и ухаживать и работать? Няня? Вы для себя решите одно- если при любых условиях дети должны быть с вами, то мужа лесом и бейтесь за детей. А то по вашим постам вы какая то поникшая от безнадеги. Он у вас их не заберет просто так. Тем более, все дошкольники.

семью-то вообще никак не сохранить?
какой возраст детей? я так понимаю, что не очень большие, раз речь идет о совокупных семи годах?
в данном случае-налицо самодурство мужа, раз вы утверждаете, что эти годы детьми он особо не занимался.
в чем претензии между вами и мужем? может быть, вы оба просто устали? возможно, есть способы преодолеть семейный кризис без развода?
выглядит со слов автора ситуация, будто муж просто козлит, в игры играет манипуляционные. а такой мотив- самое плохое, что может быть для детей.

ну это только ваша добрая воля, отдать детей, вы не наркоманка, не алкоголичка, имеете свою долю в недвижимости, почему вы решили, что суд встанет на сторону отца? только потому что он так пожелал? успокойтесь, найдите юриста и оформляйте развод.

Плантаторша семью-то вообще никак не сохранить?

Уже нет, он не хочет сохранять, хотя я еще надеюсь. Причины развода озвучивать не буду.
Муж хороший. Детей любит, но не занимался он с ними так, чтобы были они на одной волне. я знаю, что они привязаны ко мне все. Безнадега потому что он сможет их оставить себе, если мы не договоримсяддоговоримся

Аноним Няня

Да как вариант, но говорит, что сам и я буду с ними. Каша какая-то. Чесслово, уже в голове дурдом у меня полный.

все мужики кричат, что оставят детей себе, машут руками и прочее, а потом 9 из 10 вспоминают о них только в др...

Polianka все мужики кричат, что оставят детей себе, машут руками и прочее, а потом 9 из 10 вспоминают о них только в др...

Да в том то и дело, что он не такой. Да не занимался, хочет заниматься, да думаю сможет, но контакта нет между детьми и папой. И пугает еще что, ситуация дети остались без мамы, будто мама их предала, ушла такая и живет. Да не смогу я так. Не нормально это дети без мамы, к тому же я их люблю очень и отказываться не собираюсь. То что мужа не ограничу в общении- это точно, но жить без мамы это как-то чересчур

Аноним автор темы

вы почему уже нос повесили? как будто муж решил и точка. имхо, решение в первую очередь за вами.

Аноним автор темы Безнадега потому что он сможет их оставить себе, если мы не договоримся С чего вы так решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы