мамо и ДР

нужен взгляд со стороны, а то я уже устала от маминых заскоков. ДР у детей, её внучек. Младшей год - отпраздновали как положено. А вот через 2 недели у старшей ДР не получился - дети и я заболели. Так что в гости ни кого не звали. Бабушке сказала, что пока не понятно, праздновать не будем, болеем. Дети в соплях все, я больная, но ребенку же праздника же хочется, плачет, расстроилась что гостей не будет. Подарили подарок (совместный от всех - велик, мама тоже скидывалась на него) повели её с подружкой в парк отракционов, съели тортик и всё.Бабушка даже не позвонила в этот день не поздравила ребенка. И на след день тоже не позвонила.Я звоню, как здоровье и всё такое. Потом спрашиваю - а чего не поздравила ребенка то? Она надулась - мол вы же не звали меня в гости, я же чужая вам. Я говорю, так мы и не праздновали, гостей не звали, заражать ни кого не хотели, решили потом когда поправится, а так пока сходили в парк на карусели. Она надулась. Со мной не разговаривает, трубку вешает. Чё далать то? И так постоянно. Утомили эти недомолвки. Молчит и дуется и пойми на что и как.

Почему больной ребёнок в парке гуляет?
Почему с подружкой можно ходить, а с мамой нет?

Проехать. То есть забыть не акцентировать внимание. Не позвонила - ей же хуже. Живите своей жизнью, которая вовсе не для развлечения мамы проходит. У мамы не будет зрителей - она прекратит свои выступления.

Дни рождения детей как праздновать наверно решают родители, а не бабушки-дедушки.

Mrss У мамы не будет зрителей - она прекратит свои выступления.

+

Murza автор темы вы же не звали меня в гости, я же чужая вам.

Внимание привлекает

аноним Почему больной ребёнок в парке гуляет?

+1000000
значит, как на велик скидываться - давайдавай. а в парк и тортик кушать - с левыми людьми, они ближе. правильно бабушка обиделась.

аноним Почему больной ребёнок в парке гуляет?

мама очень больная - 2 онкологии и мы её стараемся беречь, очень тяжело болеет всегда. На улице тепло было, ребенок капризничал из-за Др, вот и повели.

lubimaleshy Дни рождения детей как праздновать наверно решают родители, а не бабушки-дедушки.

когда родители решают, как праздновать - они и подарки покупают на свои деньги, не привлекая бабушек-дедушек.

Murza автор темы мама очень больная - 2 онкологии и мы её стараемся беречь

тогда тем более надо было вам позвонить и объяснить бабушке ситуацию, дать трубку ребенку, чтобы с бабушкой поговорил и поздравились. и никакого конфликта и обид небыло б. :(

Взрослый человек сделал свой выбор. Отстаньте от нее уже.

когда родители решают, как праздновать - они и подарки покупают на свои деньги, не привлекая бабушек-дедушек.

Автор тут не уточнила. Бабушка может сама захотела и дала денежек на велик и никто не просил.
Так-то тоже интересно - если мне подарок подарили, то я уже не могу отметить ДР как хочу?

пригласите маму в гости, купите тортик и еще раз "отпразднуйте". Мне бы тоже было немного обидно на месте мамы вашей. Она видимо очень хотела, чтоб праздник был, а то, что она психует, так поймите.. возраст у них такой. У моей мамы тоже иногда загоны случаются, а потом опять нормальная)) Короче, я за то, чтоб с мамой помириться

Murza автор темы На улице тепло было, ребенок капризничал из-за Др, вот и повели.

заражать других
по теме отстаньте уже от мамы , вылечитесь и пригласите на торт

gringo заражать других

на улице не заразно. Целоваться,обниматься и пить из одного стакана ни с кем не планировали. А подругу и её родителей предупредили - болеем.

lubimaleshy Бабушка может сама захотела и дала денежек на велик и никто не просил.

она спросила что дарить, мол дам денег, у меня нет сил по магазам ходить искать что-то. Мы ответили что покупаем велик, можешь поучаствовать. Она дала денег. ни кто специально не просил и сумму не называл.

Miranda Взрослый человек сделал свой выбор. Отстаньте от нее уже.

что значит отстаньте? Мы живём на расстоянии, она в городе, мы в пригороде. Она больная, регулярно падает в обморок, 2 онкологии. Звоню ей через день, иногда чаще. Я просто вынуждена с ней общаться, ибо возраст и всякое может быть. А она не хочет разговаривать, бросает трубку. И так постоянно на стрёме - как бы что такое не сказать, не сделать, что бы не было обид. И всё равно периодически у неё заскоки - обида, но не говорит на что. Ну, обиделась, так выскажись, наори, отругай! Так нет, молчит и всё это г...но бродит внутри, а потом давление и всё такое. А сейчас все совместно приняли решение - переселить её ближе к нам, что бы хоть дойти до неё можно если что. Надо что-то делать, продажа квартиры, покупка новой, а она такие фокусы устраивает.

Murza автор темы Дети в соплях все, я больная,

Вы и дети гуляли в парке, несмотря на то, что заболели? Тортик ели?
А почему маму не позвали?

Murza автор темы заражать ни кого не хотели

Murza автор темы повели её с подружкой в парк отракционов

А подружку дочери заразить хотели?

Murza автор темы на улице не заразно

Да прям.

Murza автор темы Я просто вынуждена с ней общаться

В этой ситуации как раз вы выглядите не красиво: деньги на подарок взяли у мамы, а отметили с подружкой. Извинитесь перед мамой и отметьте ДР еще раз.

tra-ta-ta А подружку дочери заразить хотели?

да ладно, тут добрая половина водит сопливых в ДС, на утренники, в кино и особо не напрягается. А тут парк, свежий воздух

Murza автор темы
да ладно, тут добрая половина водит сопливых в ДС

А Вам-то что? Вы за себя отвечайте.
Могли бы и маму пригласить, т.к.

Murza автор темы А тут парк, свежий воздух

Вы просто не захотели ее приглашать.

Автор вы не правы, а маму вашу очень жалко, желаю маме здоровья и сил, вообще бы на ее месте с вами не общалась после такого.

Налия Автор, отстаньте от нее.

она не может. там квартиииирааа..
ну вот так. "мамо" (оно, если кто не понял). квартира на кону (тем более 2 онкологии, сколько там осталось-то). и какой-то сопливый др.
автор. вы себя на место мамы поставить не пробовали? нет? там ценности уже другие. не дай бог вам понять это когда-нибудь. :(
и да. это не мамины заскоки. это ваше недовоспитание, недопонимание. и еще много-много "недо". :(
пысы: как сделать так. чтобы твои дети не выросли такими вот... а?

tra-ta-ta Могли бы и маму пригласить, т.к.

не могли, мама плохо ходит. Так что сидели бы дома и уж точно заразили.

Аноним она не может. там квартиииирааа..
ну вот так. "мамо" (оно, если кто не понял). квартира на кону (тем более 2 онкологии, сколько там осталось-то). и какой-то сопливый др.

фуууу, не в том контексте. Мы переселяем её к себе ближе - её кв продаём и ей же покупаем, на неё же и оформляем. Так что ваши гадостные комментарии не уместны.

Налия Маме было сказано, что праздник будет, когда все поправятся

Вы внимательно читаете? День рождения отметили.

Murza автор темы Подарили подарок (совместный от всех - велик, мама тоже скидывалась на него) повели её с подружкой в парк отракционов, съели тортик и всё.

Автор маму не захотелa приглашать, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы