Я разочарована полностью

истерички-ипохондрички ни у кого любви еще не вызывали. запомните это автор, прекратите хвататься за сердце и слать смс-ки с текстом завещания. От таких хочется бежаааать

А получали - это как. Бил штоле?
Ну и все няшки от прощания измен проходят вместе с чувством вины изменявшего, очень быстро.

Да автор профессиональная страдалица. А когда более-менее все в семье наладилось - нашла очередной повод...

Автор,походу раздельное спанье вас больше умотало,чем его.Бороться за семью - его лишь слова, а подразумеваются только ваши действия.Он ничего не будет делать.

Гжель затем ему пинок под зад....

она будет"бороться за семью" пока он сам не свалит от запахов валокордина и истерических припадков

Аноним автор темы я много чего прощала и измены, и то что получала от него жестоко, во время б предал меня, и это простила.

Ну и чего ему для вас стараться, если вы все прощаете? Конечно, ему жить удобно, что б он не сделал, вы же простите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы