Я разочарована полностью

Разлад в семье, у нас маленькая дочка пол годика, последние 4-5 дней, спим раздельно, вчера пришел даже ни разу не поцеловал, были раньше ссоры и всегда он говорил что будет бороться за семью, и с его стороны ноль действий в данные дни, ему ничего не надо, как оказалось все его слова ложь, а с утра встала и жуткая боль в сердце уже больше часа , ему написала смс о том что очень плохо мне, он решил видать что я пошутила( , устала за все переживать, что делать тоже не знаю, вроде так клялся что за семью всю отдаст и никогда не предаст.

А что случилось?

лапшу скиньте и глаза откройте.
сама то что вы сделали чтоб помириться?
не только он должен бороться, но и вы. он так же разачарован и видит что вам ничего нафиг не нужно.

Что поругались то? Внимания мало, пока вы с ребеночком? Устаете дома, и по приходу с работы мужа включаете бинзопилу?

А с вашей стороны какие действия были "... в данные дни"? Подходили сами? Целовали-обнимали? Разговаривали, только по существу и без наездов?

И это, автор, в чем предательство мужа то? В том, что не подходит 4 дня с целовашками сам? Или есть какой-то вменяемый повод для таких обвинений?

Просто в один день ему сказала что без внимание надоест, вот терпение и вышло, оказалось я ему вообще не нужна :'(

Аноним автор темы сказала что без внимание надоест, вот терпение и вышло, оказалось я ему вообще не нужна :'(

можно по русски? ничего не поняла

Аноним автор темы
Просто в один день ему сказала что без внимание надоест, вот терпение и вышло, оказалось я ему вообще не нужна :'(

пьяная мать -горе в семье

Автор, вы с мужем также общаетесь?Вообще ничего не понятно. Учитесь разговаривать, а не губы дуть.

Я не пьющая это первое!
Второе он мне не уделяет внимания никакого, мне надоело это, я решила проверить, нужна ли я ему, стали спать раздельно, и как выяснилось, что ему абсолютно на мне с.... с высокой колокольни, я много чего прощала и измены, и то что получала от него жестоко, во время б предал меня, и это простила.

Аноним автор темы
Я не пьющая это первое!
Второе он мне не уделяет внимания никакого, мне надоело это, я решила проверить, нужна ли я ему, стали спать раздельно, и как выяснилось, что ему абсолютно на мне с.... с высокой колокольни, я много чего прощала и измены, и то что получала от него жестоко, во время б предал меня, и это простила.

Не взлетит

Со стороны мужа выглядит весело, наверное))) приходит домой, а там надутая с ровного места жена, спать ушла отдельно, игнорит несколько дней. Я б фиг к вам подошла, автор, вот просто из вредности. Что то не устраивает - подойди спокойно скажи, а так - дуйтесь сколько влезет.

трындец, бедный мужик... лечите головушку, мадам

[Фея]

А вы думаете я не говорила? Все бестолку, все спокойные (а скандалить бестолку) разговоры ни к чему не приводят, ничего не меняется.

ПрЫнцесса и ещё, а зачем измены то терпеть? Ему действительно пофиг! Ему удобно. Может развод? Не?

Аллочка

Думаю об этом, бывает так что мужчина меняется когда жена узнает о предательстве, моему по фигу живет он хорошо видать соишком, копейки домой приносит, и еще выделываетс>

Аноним автор темы моему по фигу живет он хорошо видать

квартира чья?

Аноним автор темы

А что конкретно говорили и что конкретно не меняется?

Квартира моей мамы.
Не меняются его действия по отношению ко мне.

То есть измена Вас так себе задела, а то, что он не поцеловал, придя домой, трагедия?

Аноним автор темы Не меняются его действия по отношению ко мне.

"Ты можешь лишь менять себя, а не звезды..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы