Как внести разнообразие в скучную семейную жизнь

Аноним Но у нас так, как вижу, что появляется в отношениях пустота и безразличие просто завожу с мужем разговор, что надоело, скучно, стремно, хочу страсти и впечатлений. Не можешь ты мне это дать, буду искать в другом месте. На мужа действует сильно( это его слабое место, сильно мнительный и из мухи может додумать до слона). Отрезвляет его реально, дальше у нас уси- пуси. Соглашается на все, что я хочу. И сам вносит разнообразие в нашу семейную жизнь.

не на всех мужчин такое подействует)) мой из принципа ничего не сделает, не любит шантаж, также как и я. Если мной манипулируют меня это бесит!
А так конечно, здорово, что у вас так))

ремонт, ипотека, смените машину - финансовые и бытовые хлопоты очеень жизнь разнообразной сделают

CrazyMFLove чтобы подогреть отношения нужно постоянно заниматься сексом. Неожиданно для мужа, не договариваясь однажды затащите его в туалет и там.... да и вообще, много всего можно, но все должно быть связано с сексом.

Такой подход мне особенно нравится Хотя...секс тоже приедается, когда в нем нет новизны.
Некоторые это интуитивно чувствуют, внося нотки свежести, экспромтов и экспериментов.
Возможно это и есть признак любви? К жизни, к позитиву, к сексу, друг к другу?

мы играли так: как будто только что познакомились, когда подвёз на машине. Ну а потом прям в машине типа случайный секс с незнакомцем. Но это было давно. А сейчас не то что бы скучно, быт заел, дети тоже не способствуют романтике. А вообще мы часто путешествуем на машине. На курорты то тоже денег нет. А вот выбраться куда то за город с палатками, на великах, или на авто за границу - это святое! И денег не так много надо и разнообразие.

Мадам_Коко не на всех мужчин такое подействует)) мой из принципа ничего не сделает, не любит шантаж, также как и я. Если мной манипулируют меня это бесит!
А так конечно, здорово, что у вас так))

Я тоже не люблю шантаж и манипуляции мной, но в жизни без этого редко обходится)))
Главное, видимо, чтобы в паре это не нарушало гармонию)))

аноним автор темы опыт есть реабилитации дохлых отношений?)) при чум тут отношения и их дохлость, когда вам самой просто скучно, когда вы не то, что совметсную жизнь не можете "разнообразить", но и свою. Вы начните с себя, живите сами не скучно, тогда у вас всегда будут горящие глаза, тема для разговора и интерес к вам мужа
а вот эту хрень..... соррри:
аноним автор темы поиграть в игру где мы будем исполнять периодически любые желания друг друга мой муж бы оборжал меня, а еще чего доброго вызвал бы психушку
не надо развлекать мужа - развлекайте себя

Аноним не надо развлекать мужа - развлекайте себя

Согласен. Только есть одно "но"))) Люди разные, а нам кажется, что нашим опытом могут воспользоваться все.
К сожалению или к счастью, это не так)))

вместе 15 лет, заметила года 4 назад, что по пт собираюсь разводиться, реально, копиться за неделю усталость, рабочие проблемы, быт, и вот стабильно в пт - дома скандалы-ссоры
решили по пт устраивать маленькие праздники, стабильно, фильм (либо серии сериала за неделю) вкусняшка, редко спиртное и все ждем пт, не ругаемся, а наоборот, отдыхаем и все нормально, этих дней ждем для расслабона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы