Как внести разнообразие в скучную семейную жизнь

Почти 10 лет вместе, вижу что чувства угас почти как соседи..хочу разнообразить знаю и муж будет не против ,но как?
Кроме совместных поездок куда то. М этим пока финансовый напряг. Дети маленькие. Времени нет вообще.
Предложила поиграть в игру где мы будем исполнять периодически любые желания друг друга. По 1 в день. Без права на отказ))) ну весело вроде. Что еще можно придумать?) Может у кого собственный опыт есть реабилитации дохлых отношений?))

У всех все тоже адски скучно? )))

аноним автор темы У всех все тоже адски скучно? )))

ну адски не адски, но не медовый месяц

Каtюша ну адски не адски, но не медовый месяц

аноним автор темы Может у кого собственный опыт есть реабилитации дохлых отношений?))

Разъехаться на месяцок.
Помогает.
Но не на долго

Джезва

Да мы пробовали)) действительно не на долго

А мы почти 16 лет вместе.. Хорошая тема, нужная, надо раскачать её)))

Джезва Разъехаться на месяцок.
Помогает.
Но не на долго

аноним автор темы Да мы пробовали)) действительно не на долго

а я вот говорю мужу, что бы сьездил куда нибудь, один. Раз не помогает, больше предлагать не буду

...в командировку.Я серьезно.Но вы ж не отпустите...

Порода:)

Забавно. Командировка это работа. А как можно отпустить или не отпустить на работу?

Хочется как то наоборот сблизиться. Раз ехать разъезжались даже разводились
Хочется каких то умных бабских хитростей для спасения отношений. Оба хотим но что делать не знаем

аноним автор темы дохлых отношений?

аноним автор темы чувства угас почти как соседи. че тут можно вносить?

а по теме, мы вот в ферму играем, нам не скучно

КатюшаФ А как можно отпустить или не отпустить на работу?

...чо до сих пор не знаете? - "рядом,я сказала!ряядоом! ))

viento мы вот в ферму играем, нам не скучно

так вы вместе пару лет. В это время и без фермы не скучно.

Мы оба работаем, видимся редко, поэтому не надоедаем друг другу. 17лет знакомы, 13 живем вместе. Отдыхать я люблю раздельно, так гораздо лучше. Вместе мы отдыхали один раз всего.

Каtюша так вы вместе пару лет. В это время и без фермы не скучно. да, действительно, 2 года))
но мои родители 26 лет вместе, им не скучно, не от времени зависит, а от пары.. хотя ничего сверхестественного не придумывают

viento мы вот в ферму играем, нам не скучно

Эм.. в свинарку и пастуха или корову и быка? )))) затейники вы все такие. Я вот задумалась, чето скучно живем видимо. Народ вон с огоньком, желания там всякие, ферма. А чего вам скучно то стало, в чем должно веселье заключаться? Интересно просто, вдруг пригодится когда-нибудь))

аноним автор темы Как внести разнообразие в скучную семейную жизнь

Влюбиться. В третьего

эротические наряды, ролевые игры пробовали???

заведите роман. плотонический, с любовями и вздохами. сразу станет весело всем.

автор, все просто
чтобы подогреть отношения нужно постоянно заниматься сексом. Неожиданно для мужа, не договариваясь однажды затащите его в туалет и там.... да и вообще, много всего можно, но все должно быть связано с сексом.

viento

Вы же не знаете, что там в реале у родителей. Жить вместе, это не значит, что стратт и талер ключом бьет. Вполне вероятно, что так же живут, удобно, привыкли и т.д. мои вон лет 37 вместе и не скучно, потому, что при деле всегда. Но Тема о другом, несколько)).

СашA Влюбиться. В третьего

Обоим причем в одного и того же. Ваще не соскучишься тогда!

Каtюша Вы же не знаете, что там в реале у родителей. знаю.. мама конешно сексуальными подробностями не делится, но все это есть
Каtюша Вполне вероятно, что так же живут, удобно, привыкли и т.д. конешно привыкли, уже за столько лет устоялась жизнь, каждый вроде и свою роль выполняет и общее дело, общие интересы, цели, друзья... отдыхают правда не активно, но это и не нужно
даже на дачу ездят, мама в гамак, папа за черникой, на рыбалку..(когда нет огорода уже в июне-июле) никто никого не дергает..вроде и раздельно, но вместе... в кино ходят постоянно, раз в неделю точно, чаще чем мы с мужем, у нас 5летка, которую родителям и надо сбагривать))))
я не знаю, куда веселиться, скучно конешно, бытовуха, вечера после работы, хочется отдыхать, расслабиться за тем же компом, или дела, ремонт..... отпуск нам не свети, мы ляльку ждем, вот будет веселье родителям кстати тоже)

Мне кажется такие мысли одолевают тех, у кого много свободного времени и нечем заняться.
сужу не по себе- мы в браке пока только 5 лет- да, есть рутина, надоедает быт и хочется куда-то сбежать вдвоём, но пока возможности нет.
А вот родители у меня 30 лет вместе и папа периодически устраивает маме на даче вечерком "романтики")))-шашлыки сидят вдвоём жарят, вино пьют и обсуждают планы. Планов громадьё и желания их реализовать вот и живут так общими целями и некогда скучать. Ссорятся, ругаются, мириться, спорят, делают что-то. Всё это такие приземление вещи конечно типа планов по обустройству дачи, про работу, про свадьбу сына сейчас...но это жизнь

ну и про себя: ипотека сближает)))))))))

Можете писать, что я стерва или еще кто-то. Но у нас так, как вижу, что появляется в отношениях пустота и безразличие просто завожу с мужем разговор, что надоело, скучно, стремно, хочу страсти и впечатлений. Не можешь ты мне это дать, буду искать в другом месте. На мужа действует сильно( это его слабое место, сильно мнительный и из мухи может додумать до слона). Отрезвляет его реально, дальше у нас уси- пуси. Соглашается на все, что я хочу. И сам вносит разнообразие в нашу семейную жизнь.

Аноним Можете писать, что я стерва или еще кто-то. Но у нас так, как вижу, что появляется в отношениях пустота и безразличие просто завожу с мужем разговор, что надоело, скучно, стремно, хочу страсти и впечатлений.

Тоже вариант, почему сразу стерва то)))

НЕфея Мне кажется такие мысли одолевают тех, у кого много свободного времени и нечем заняться.

Есть в этом что то.

НЕфея родители у меня 30 лет вместе и папа периодически устраивает маме на даче вечерком "романтики")))-шашлыки сидят вдвоём жарят, вино пьют и обсуждают планы. Планов громадьё и желания их реализовать вот и живут так общими целями и некогда скучать. Ссорятся, ругаются, мириться, спорят, делают что-то. Всё это такие приземление вещи конечно типа планов по обустройству дачи, про работу, про свадьбу сына сейчас...но это жизнь

Без общих планов и целей трудно прожить вместе долгую и насыщенную приятностями жизнь. Когда розовые очки спадают остается по сути только это. А если этого нет, то и нечему людей сближать. Периодические "романтики" очень хороший показатель, говорящий о любви Легко делать сюрпризы в первые конфетно-букетные годы влюбленности, трудно это сохранить и пронести через долгие годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы