Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина с ребёнком. Вопрос финансов

n0name в моем понимании алименты идут в основном на еду, одежду, расходы на школу, лекарства
если мы привезли то же мясо, овощи, заготовки, получается эта статья расходов сократилась
одежда то же самое, ну и далее по списку

жадность - это очень, очень плохо

Алименты там тыщи 3, я думаю. Вряд ли больше.

я так понимаю в теме в основном сейчас люди не находящиеся в такой ситуации
вы на самом деле считаете что муж бж обеспечивать должен а она такая вся правильная типа я на себя ни копейки?

Мой муж содержит бывшую жену. Они прожили вместе 13 лет, детей у них нет. Мы живем 5 лет, у нас двое детей. Лично меня, факт содержания бывшей жены наоборот успокаивает. Никто ни от чего не застрахован. Я думаю, если уж ее не бросил на произвол судьбы, так уж нас с детьми , наверное, тоже не оставит без средств, в случае чего.

n0name просто по факту получается содержание взрослой дееспособной женщины плюсом

Ну так-то она еще определенную работу выполняет: круглосуточно контролирует ребенка, ночью не спит, когда он болеет, водит его в садик/школу/на доп. занятия, выходные с ним проводит. Почему не "оплатить" как-то ее труд, если отец этого хочет?
Если для Вас так сложно не думать, куда мужчина тратит заработанные ИМ деньги, не живите с мужчиной, имеющим детей от прежних жен. Никто же не заставляет.

аноним Вы что, не знаете, какие коварные БЖ? Они же вещи детские, купленные с любовью папой, продают, подарки тоже, и на эти деньги гуляют.

У меня, сами понимаете, жены ни бывшей, ни нынешней нет и быть не может. Знаю, наверное, не все. Но если папа оплатит секцию, как мама обратно эти деньги получит и на себя потратит? Или за квартиру их с мамой заплатит, допустим. Тоже вариант.

n0name вы на самом деле считаете что муж бж обеспечивать должен а она такая вся правильная типа я на себя ни копейки?

автор, Вы точно трезвая?

Клара S

ну извините, у нас так то семья, есть свои потребности

n0name ну извините, у нас так то семья, есть свои потребности

понятно
тут или ещё накатить, или накатить и спать лечь
другого выхода я не вижу

Клара S

я вас удивлю наверное, но я не пью

n0name в моем понимании алименты идут в основном на еду, одежду, расходы на школу, лекарства
если мы привезли то же мясо, овощи, заготовки, получается эта статья расходов сократилась
одежда то же самое, ну и далее по списку

Ребёнку 9, мама живёт с мужчиной, про работу не в курсе если честно кем трудится

вот с ребенком в парк куда-то сходить это минимум тысяча. кружки-секции еще две-три (минимум). одежду покупает БМ (если покупает) явно сезонную, типа куртки и пр. а расходники типа носки, трусы, футболки, брюки, подштанники это жена. а это 1000 руб минимум в мес. а ребенок кроме мяса и моркови наверное еще что то кушать должен. фрукты еще на тысячу. лекарства... я охренела. проспан от кашля, 200мл сиропа стоит 1000. его максимум на две болячки хватит.

Алименты-то сколько в абсолюте?

n0name вы на самом деле считаете что муж бж обеспечивать должен а она такая вся правильная типа я на себя ни копейки?

Я сама БЖ с ребенком. Ни копейки с БМ не взяла за 11 лет. У меня свои доходы позволяют ребенка содержать безбедно, на хрена мне его гроши. Но люди разные бывают, дети тоже могут требовать много сил и не давать женщине зарабатывать достойно. Никого не осуждаю. И самое главное: считаю, что этот вопрос - дело только бывших супругов, а не третьих лиц.

n0name я вас удивлю наверное, но я не пью

а может, стоит начать?

Клара S

нет, спасибо

n0name я так понимаю в теме в основном сейчас люди не находящиеся в такой ситуации
вы на самом деле считаете что муж бж обеспечивать должен а она такая вся правильная типа я на себя ни копейки?

я повторяюсь, я в вашей ситуации. вторая как бы. но...имея детей знаю как это сходить с ними в кино, или в зоопарк. или на сезон одеть. про кружки молчу. ваша картошка на зиму это вообще хрень полная с ежемесячными тратами

n0name нет, спасибо

Клара S Алименты-то сколько в абсолюте?

м?

а про сумму алиментов я ж сказала что не знаю
ну тыщ 10 -15 я думаю, у мужа серая зп, поэтому они не через суд решали а сами

n0name ну тыщ 10 -15

ну-ну...что-то сомневаюсь

n0name про сумму алиментов я ж сказала что не знаю

нет, автор, я считаю, что абсолют Вас спасет

развлечения это все папа с ним ходит в основном

я в курсе, так как все финансы в моих руках, ия ими рулю, размер высчитываю сама, какой скажу такой и будет

Лильчик

а это много считается что Вы так посмеялись?

считайте как хотите, но я не верю в эту сумму. я считаю, что в разы меньше. и не знать сколько зарабатывает ваш муж и сколько отдает БЖ это бред, так не бывает

ну в общем вывод какой следует
что как не интересовалась я их делами так и не стоит начинать?

10-15 тыс это платят единицы своим детям, а если платят, то при этом их жены не задаются вопросами, что нам остается на жизнь 5000, а ты отдал 15000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы