Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина с ребёнком. Вопрос финансов

Лильчик

ребёнку больше 3

n0name просто интересно стало интересуются ли вообще девушки этими вопросами или это дело сугубо мужа

Так разные девушки, и мужики разные. Тут уж зависит от очень многих факторов. Вам вот какая разница, у кого как. Делайте так, как считаете правильным именно вы, или если вам сейчас десять человек напишут, что не интересуются, то и вам станет безразлично? Раз вопрос подняли, значит что-то вас гложет.

ЗинаидаКарповна

возможно и так

аноним

на ночь глядя вот пообщаться захотелось
гложет.. да, есть немного
может чей то опыт в этом станет мне полезен

Да есть доп выплаты за лечение (не орви и пр) по назначению врача, за сад коммерческий или няню можно взять если гос не дали или ходить не может по здоровью. Ситуации разные, размеры тоже
Что, автор, много платит или только присудили и идет подсчет чистой и безответной вашей любви?

ну собственно че уж
я вижу что алименты расходуются в большей степени не по назначению
продукты мы периодически возим из деревни, одежду покупаем часто, школьные мелочи и тд
у меня стойкое ощущение что нас нагло пользуют, прикрываясь ребёнком
собственно это видит помимо меня свекровь

автор, я такая как вы. взяла с приданым. честно говоря не знаю как они там что решают. меня этот вопрос не волнует, и на мне не отражается. это ж как ваш муж на ребенка смотрит и как бывшая требует. ну и третий момент какими средствами ваш благоверный располагает

ловлю тапки, помидоры и тд

n0name я вижу что алименты расходуются в большей степени не по назначению
продукты мы периодически возим из деревни, одежду покупаем часто, школьные мелочи и тд

это как? привезенные продукты раздает/продает? одежду сама носит а карандашами печь топит?

n0name на ночь глядя вот пообщаться захотелось
гложет.. да, есть немного
может чей то опыт в этом станет мне полезен

Ну давайте поделюсь, не личным, близкой подружки.
Следит за финансовыми потоками активно, старается контролировать любые покупки и траты. Но муж иногда все таки без ее ведома тратит деньги на ребенка, но все равно все всплывает, ругается на него. Я на нее по-началу ругалась, но мне видимо не понять, почему-то именно в этом вопросе абсолютно адекватный человек теряет разум, так что тема у нас эта теперь закрыта, она мне только жалуется, я слушаю без комментариев.

n0name я вижу что алименты расходуются в большей степени не по назначению

Тогда можно алименты выдавать "натурой": покупать в счет алиментов одежду и др. товары для ребенка и отдавать их. На себя же мама детскую одежду не напялит. Можно оплачивать кружки и пр. занятия ребенка в счет алиментов. Совершенно законно.

сколько ребенку то? когда их оставил? жена кем работает?

Опять бывшая на алименты себе сапоги покупает?

не ребёнка мне не жалко, ради Бога
просто по факту получается содержание взрослой дееспособной женщины плюсом

типа мы всем обеспечили, а она еще и налом берет? у вас дети есть, автор?

Лайла Миллер Опять бывшая на алименты себе сапоги покупает?

Ещё ест

n0name не ребёнка мне не жалко, ради Бога
просто по факту получается содержание взрослой дееспособной женщины плюсом

сколько алименты платите?

n0name ну собственно че уж
я вижу что алименты расходуются в большей степени не по назначению
у меня стойкое ощущение что нас нагло пользуют, прикрываясь ребёнком
собственно это видит помимо меня свекровь

Вы не моя подруга? Вроде нет, а слово в слово цитируете жалобы ее.
Меня всегда удивляет эта скурпулезная мелочность, лишь бы лишнего на ребенка не потратить и постоянные подозрения в том, что мать тратит на себя, а не на ребенка. Когда же дело доходит до цифр, то оказывается, что суммы там такие, что своему родному ребенку дай бог чтобы на неделю хватило, а вот ребенок от первого брака и БЖ на ту же сумму аж зажрались.

Клара S
Ещё ест

Какое коварство!

Автор а у вас ребенок есть? Вы просто посчитайте на него все траты за месяц, с алиментами, бабушками-дедушками и пр вливаниями может жаба и залезет обратно
И еще не поняла, если муж платит, вам то Что? Или это его инициатива вас подключить к подсчетам?

Mrss Тогда можно алименты выдавать "натурой": покупать в счет алиментов одежду и др. товары для ребенка и отдавать их. На себя же мама детскую одежду не напялит. Можно оплачивать кружки и пр. занятия ребенка в счет алиментов. Совершенно законно.

Вы что, не знаете, какие коварные БЖ? Они же вещи детские, купленные с любовью папой, продают, подарки тоже, и на эти деньги гуляют.

в моем понимании алименты идут в основном на еду, одежду, расходы на школу, лекарства
если мы привезли то же мясо, овощи, заготовки, получается эта статья расходов сократилась
одежда то же самое, ну и далее по списку

Ребёнку 9, мама живёт с мужчиной, про работу не в курсе если честно кем трудится

аноним на эти деньги гуляют

ещё мужиков своих новых содержат
туда же видимо идут карандаши и пеналы

Нее, они любовников на них содержут

алименты то сколько? а то и на 5-10 тыс считают что хватает не только на ребенка. Думаю что на своего ребенка Вы будете тратить в неделю больше, чем даете сейчас ребенку мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы