Долги

Автор, подумайте, если Вы продадите ношенные детские вещи, пусть даже по 50-100 руб., получите эти 3000 наверняка. А эти "дальние родственники" пусть идут лесом. Всего за 3000 Вы избавились от нахлебников

Спросила я тут у одной, когда она мне долг отдаст. а она сразу - хочешь почку продам?

Анонимик а она сразу - хочешь почку продам?

берите машиной :)

я_это берите машиной

У нее нету)))

брат двоюродный мужа попросил 25000 до нг (брал в октябре)
10000 отдал в феврале
10000 в апреле
вот ждем еще 5000
Но он и в прошлый раз задерживал с отдачей, просто давала из расчета, что сумма нам ближайший год не понадобиться
Но муж немного злиться, сказал больше не даст )))
Так что может еще подождать немного?
Когда обещают-то хоть отдать?

Je charme tout Принципиально в долг не даю. Это нажить себе вражину да еще всем общим знакомым расскажет, что ты гад и мерзавец.

это уж точно, помню, дала подруге на 3 дня 2 тыс долл. , через полгода я напомнила, причем очень аккуратно, Боже, что тут началось, первый же вопрос меня убил, тебе что дороже , дружба или деньги? полгода еще меня мурыжили, отдали в конце концов, но то что я про себя услышала и узнала, меня впечатлило, больше я деньи в долг не даю, кроме одного человека, в котором на 100% уверена.

Ну вот вчера, почитав эту тему на форуме, написала ей еще раз. Ответ убивает просто. Без извинений: "начну отдавать частями в июне. во второй половине". Там и сумма не такая, чтобы уж ах. И для нее - тоже. Ну вот как так можно, а. Мне вот именно столько нужно сейчас. И когда давала, отрывала от себя, они у меня нелишние. Она это знала? Хорошие отношения прекратились сразу же, когда отказалась в очередной раз в долг дать. Бесит.

Автор, я еще большая дура, чем вы. Давала подруге тысячу евро на месяц . Она полтора года держала, потом отдала по курсу в рублях на момент получения в долг. И так на голубом глазу :"ну, ты же их по тому курсу покупала!" честно, плюнула и раздружилась. И что? через полгода ей же дала 5 тысяч рублей в долг... Идет третий год, как она мне не отдает долг. Больше никому никогда в долг не дам.

Аноним автор темы Уже отпустила,потеряла.пусть лучше деньгами,главное здоровье

как говорится: спасибо, что взял деньгами

Дала в долг сестре,не возвращает.
Спросила:Когда отдашь?
А она мне:А зачем тебе деньги?
Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы