Долги

у меня вот есть такой "друг", занимает на опред.срок, скажем через две недели, такого то числа получу, и я тебе сразу отдам, наступает число...не ответа не привета, напоминаю, ну как обычно зп задержали, начинаю звонить каждый день, из 12 тысяч отдал 10, две тысячи вот никак, второй раз через очень длительное время взял 6, вернул 3, все, больше вообще никому в долг не даю, надоело такое отношение, максимум это мама и сестра, им я в общем то готова простить любую сумму, но и они себя никогда так не ведут

Да вот бесит уже мадам одна. Тоже: "ребенку молока не на что купить", "коту еды нет"... да блин. Уже больше года не отдает. Еще и хамит по телефону: "когда будут, тогда и отдам". А такие хорошие отношения были. Прекрасно зная, что деньги я от себя отрывала.

3/\bIeMaKaPoHbI вас тупо используют как прокладку

Знаете, я вот умная, но сама чуть не повелась. Ситуация схожа была. Ладно, задний ум не подвел. А то бы было мучительно больно.

Здешняя Да вот бесит уже мадам одна. Тоже: "ребенку молока не на что купить", "коту еды нет"... да блин. Уже больше года не отдает. Еще и хамит по телефону: "когда будут, тогда и отдам". А такие хорошие отношения были. Прекрасно зная, что деньги я от себя отрывала.

А в вашем случае какая цена дружбы?
Неужели люди вот так могут херить отношения из-за пары тысяч?
Не, ну у меня родственник (больной в буквальном смысле на голову) взял как-то в долг 100 рэ, при мне потратил на ДВД-диск (прямо товар первой необходимости(((, не отдал. Попросил у мужа, тот в ответ: "Сначала 100 рэ жене верни". Все, больше не просил, но и не вернул. А я помню эти несчастные 100 рэ)))

Если сумма не 2-3-5000 руб, а достаточно крупная, буду напоминать, причем весьма настойчиво. Всегда беру расписку.

В долг дам только маме папе и брату. Если им надо будет когда то. Все. Но у меня муж в этом плане-душа. Всем то он даст и братьям троюродным реальным пропойцам. И еще и друзьям. Хоть бы кто аернул) щас жизнь научила так вроде не дает

Забиваю. Даже на 3 тыра. Значит где то на подходе денежка крупнее

Надежда Ивановна Деньги в долг в следующий раз,даже маме,-ТОЛЬКО ПОД РАСПИСКУ(ЛУЧШЕ ЗАВЕРЕННУЮ НОТАРИАЛЬНО ЗА СЧЁТ ЗАЁМЩИКА)

добрая ты

Аноним автор темы Кстати ,вчера вечером дозвонилась с другого номера,она как поняла что это я,говорит:Ты по делу или как?

А вы шо?

Отпустите их с миром и не общайтесь больше, про деньги забудьте, как будто потеряли. Если совесть есть, вернут, если нет - то зачем себе нервы портить

Аноним автор темы Я говорю,да по делу и ты знаешь по какому.она :сейчас ничего сделать не могу,будут -переведу.ты ведь моей маме долг не возвращаешь,я в шоке ,спрашиваю -какой?она :когда еще ты училась(8-9лет назад)моя мама твой долг в банке закрыла,дала тебе 30 тыс.я чуть не упала,сразу перезваниваю ее маме,она мне на это говорит:кого ты слушаешь.

Сбежавший пациент...Автор, вам интересно с больными личностями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы