Не могу больше(((

Я в роли девушки в перманентном конфликте с его двоюродной. И даже бабка мужа тоже присутствует. Только все осложнилось после рождения у нас с мужем ребенка, т.к. родственница-чайлдфри, похоже, сильно ревнует. Отличие же в том, что мы обе гостьи в доме их бабки. Приезжаем в сезон отпусков и начинается та же петрушка, что у автора.

Аноним Даже по мелочам, ну вышли вы в халате,ну и что.

да даже в трусах одних бы вышла. и че? муж бы быстрей с братом определил правила общежития

Анoним т.к. родственница-чайлдфри, похоже сильно ревнует

кого к кому?

ну почитав комментарии у меня сложилось такое впечатление, имею право на счет расчетливой стервы такая только сможет выжить в такой семейке, а эту скушают и не подавятся. Да уж, жаль только что в такой ситуации появится очередная безотцовщина, мужа похоже все устраивает, ну а хватит ли терпения у девушки быть всю жизнь прислугой, время покажет

ой не знаю, я бы наверное ругаться стала со всеми, в первую очередь с девицей, с братом мужа

Аноним так все устроить, что младшему братику не захочется сюда приезжать

и отдельный холодильник себе бы поставила

Аноним автор темы это нереально. копить три года на первый взнос, отказывая себе во многом, потом ишачить на банк еще пять лет, потом только начать платить за свою квартиру, чтобы к старости иметь убогую однушку?

Как родители Вашего мужа стоят дом за домом? Они дети Ротшильда что ли? Или сами все же заработали?

Аноним автор темы Ездим за продуктами раз в неделю. у дома можно только хлеб купить. Детских творожков осталось две штуки, на два дня. а она их оба съела.

Ну не подумал человек, что тут такого смертельного? У Вас никакой больше еды для ребенка в доме нет что ли? Сказали бы им с братом, чтобы сгоняли в магаз. Язык есть у Вас или все должны угадывать Ваши мысли?

люdmила

совершенно согласна с Вами. Мужем Автора дом построен практически, т.к., сразу было обозначено, дом этот для семьи мужа Автора.
На берегу-то что было родителями обозначено? Т.е., мужу Автора лапши навесили, потом на его жену свесили всех, кого могли, и здрассте, она теперь должна приспосабливаться там, выживать и воспитывать каких-то там левых девиц
Ну, нечего тогда было мозги-то пудрить, сказали бы сразу - дом для обоих братьев. А так не делают, вообще-то. Дурой-то уж что ее делать. Так не делается, вообще-то, у порядочных людей.

люdmила а эту скушают и не подавятся.

+1000000000

люdmила мужа похоже все устраивает,

не устраивает, а, судя по всему, подняться против не может

Mrss У Вас никакой больше еды для ребенка в доме нет что ли?

ой, да какая другая еда, если священный творог нельзя съесть даже папе

люdmила

единственные вменяемые комментарии...
разрешите выразить Вам уважение.

Arrivederci Мужем автора дом построен практически

нуну. на деньги родителей;) а у них ДВА сына ;)
чоуж он там "сам" строил, если работает полный день? фундамент САМ один заливал? стены поднимал? крышу крыл?

Автор, ну скажите честно, когда брат с девицей приезжают, вот прям ничего из еды не привозят никогда? Те же шашлыки даже не жарят?

А кстати бабуля-то как относится к младшему и его девице? Вы ее на свою сторону переманите. И зовите родителей уже в гости . Вот приедут все решите, так может и бабушка там поподдакивает , за вас словечко замолвит.

Гжель Бабушку не обижайте , а вот родне (приходящей в гости к ней) нотации читайте почаще, и время приема точно определите.

Так то к бабушке ходит в гости ее дочь(тетя мужа), живущая на одном с ними участке. Почему она должна спросить разрешения у автора и по какому праву автор будет ограничивать их встречи.

Боже мой, автор, у вас такой"выживатель" дома живет. Пусть дочка с утра покричит под дверью брата и его подружки. Не справитесь, нас зовите, мы поможем. У меня сына знатно визжит. )) думаю отобьет охоту к вам ездить.

Гжель По этому!

Почему? Она не к автору ходит, которая в этом доме на птичьих правах, по большому счету. Бабушка в праве принимать своих гостей, не спрашивая на то разрешения у автора.

люdmила вы хоть бы время не теряли и силы свои не вкладывали а приехали бы и жили как в гостях, тогда не так обидно.

так если бы муж не строил дом, где бы автор сейчас жила бы в гостях?

Добрый. Документы и оформленный дом - это прекрасно. Но. Если дом помогали (подчеркиваю- помогали) строить Мужу, то это помощь вашей с ним семье. Следовательно, эта помощь не в обмен на проживание левых людей и тп. Как вариант. Перестаньте ругаться с мужем. Он не будет ссориться с родными и это правильно. Но что мешает Вам вместе с ним или отдельно поговорить со всеми Гостями. Особенно, левыми девушками не являющимися официальными женами и тп. Поговорить о том, что Уважаете и Цените их помощь (важно быть благодарным), что вы понимаете их участие и помощь. НО. Нужно понимать, что Вашей семье нужен периметр и некоторая уединенность. Например, предложите девице привозить творожки самой), или перейти на каши))). Что Вы как женщина не приемлете полуобнаженки в общем доме. И это некрасиво. С девицей можно и наедине пообщаться;))). Чтоб уяснила где можно и нельзя. С братом мужа тоже построже. И тоже наедине. О том, что просто и без приглашения некрасиво заявляться даже к брату. Ибо есть семья и саоя жизнь. А тетушке соседке !!! Ходите к ней сами. Пусть ощутит )))). Больше иронии. И как вармант. Собирите семейный ужин. И всех вместе. И просто поясните позицию. Тока вежливо. Деликатно. Но с твердостью. Подчеркивая значимость семьи. Но и право вашей на уединение. Если поймут - класс. Обидется - тогда бежать от них. И введите практику семейных вечеров. С развлекушками. Но в опред время. Глядишь это сведет на минимум незнанных гостей)))

Гжель Она жена (официальная), так, что права не птичьи.

Но не хозяйка (как бы ей этого не хотелось. Да и муж не хозяин)

Так что бабушка там даже "правее".

Mama_Puzirika

Да не поможет, так как изначально нет пресловутой Семьи и завышенные не понятно на чем основанные ожидания.
Материальные траблы тоже. Вот ведь из ничего проблема с продуктами.

Каtюша ой, да какая другая еда, если священный творог нельзя съесть даже папе

если магазина нет в шаговой доступности и творог остался только ребенку, то творог остался ребенку и никому больше, у меня ребенок пил кефир только одной марки и больше ничего практически не ел, причем этот кефир не всегда был, да я убила бы если кто-то взял бы его.
Вообще не понимаю священного гнева форума , родители заранее предупредили бы, что строят общежитие, вопросов нет, а тут по факту бац и сурприз, уж давайте по чесноку, половине тут отписавшимся квартирка обломилась от родителей и не надо мне доказывать, что это не так, вы будете в восторге, если родители завтра вам сообщат, что вот в этой комнате будет жить бабушка, а здесь любимый братик с девицами будет заезжать, а вы холодильник будьте добры держать полным, потому что они все еще и жрать хотят. Вот взвыли бы ведь, а чо здесь поучаете-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы