Не могу больше(((

Каtюша Она то заметит новый дом

Я думаю, она еще на этапе приготовлений догадается, что что-то затевается на участке.

Сиpин Я думаю, она еще на этапе приготовлений догадается, что что-то затевается на участке.

Ну.. можно и промолчать :) Это увеличит цену ИХ собственности

Сиpин Я думаю, она еще на этапе приготовлений догадается, что что-то затевается на участке.

думаешь?

Каtюша думаешь?

они скажут- НУ НАКОНЕЦ ТО!! с шеи слезли!

Каtюша думаешь

Мне кажется, что машина с кирпичами должна несколько насторожить тетю.

Кобра Это увеличит цену ИХ собственности

Это земля тетина или свекров все-таки? Я уже запуталась.

Сиpин А вот то, что она по холодильникам шарится и чужое ест - это другой разговор. Так ей поди братец сказал, есть захочешь - лезь в холодильник, что хочешь, то ешь.

Что-то мне эта тема напоминает... "Хочу быть столбовой дворянкой..."

а мне вот интересно а брат помогал вашему мужу строить, или вспомнил о доме когда все было готово, так то неприятная ситуация. и интересно а уборку кто в доме делает, помогает вам девушка брата или вы там вместо прислуги, чудненько устроились и свекровка и братец

Автор вот сколько денег(то что выручил с машины) вложил ваш муж в дом??? И на что? Если на мебель лак это вы для себя же брали.и на будушее прежде чем беременеть надо обзавестись своим жильем (хоть комнату в квартире купить)чтоб потом так не борзеть. Про творог модете сказать девахе той. Автор вы декретные получаете деньги??? Можно же хоть 5 тыс скопить. И вы автор что думали за рождение девочки перед вами начнут на цыпочках прыгать и все на изнанку вывернуться. Вам помогли- вы теперь не снимаете а живете в домена сведем воздухе. Простите и машина у вас еще одна естьесли что. И сейчас кстати многие плотят ипотеку и как то живут и детей ростят и не жужжат как вы. Потому что нереальноза наличку купить . И люди так же и езлдят куда то и прочее. А вы просто хотите чтоб вам теперь помогали по гроб жизни. Вот скажите а гдеб вы жили если ьы не дом родителей(вот представьте что у них нет земли). А таквам дали возможность жить. Ну а если говорить о муже дак он же не может сказать Родному брату чтобы тот не приезжал лишь потому что вы вложили в этот дом машину. Так то они тоже могут вложения сделать. Так что сидите и не гундите. У вас нет братьев и сестер вот вас это и бесит что все распределеяется по ровну. Вам 23 года а мозгами все еще не обзавелись. Вы вон лучше темку содайте сколько людей платит за ипотеку сколько у кого денег и помогают ли жильем родители. И кстати а почему ваши родители не помогли вам с жильем вы то у них одна. Может потрясете их что вам на первый взнос дали. И уж проститп меня за многовопросие а что с дочкой??

люdmила а мне вот интересно а брат помогал вашему мужу строить, или вспомнил о доме когда все было готово, так то неприятная ситуация. и интересно а уборку кто в доме делает, помогает вам девушка брата или вы там вместо прислуги, / вот именно брат не помогал, и за все время стройки видели его пару раз. Уборку делаем вместе с бабушкой. Девица даже крошки со стола после еды не уберет.

автор наверно надеялась что ей тут хороший совет дадут как в таких условия жизнь наладить, что бы с мужем не ссориться, а тут набежали и только видят в авторе какую то расчетливую стерву. Конечно в силу своего возраста вам не просто будет жить своей жизнью в таких условиях. Может сказать мужу как бы он посмотрел на то что когда брат приезжает в дом, вам уезжать в его квартиру, так то получается что и квартира общая.

Аноним автор темы вот именно брат не помогал, и за все время стройки видели его пару раз. Уборку делаем вместе с бабушкой. Девица даже крошки со стола после еды не уберет.

Ну дак обозначьте порядок. Пусть та кобыла если и пришла поесть дак и убирает за собой. Муж то ваш вообще рот может открыть. Брат братом а порядок не нарушайте. Ну и вы ей можете сказать - поелс убери за собой слуг нет

ну и свекровка конечно не права, надо было сразу сыну на берегу сказать что дом общий, вы хоть бы время не теряли и силы свои не вкладывали а приехали бы и жили как в гостях, тогда не так обидно.

да не надо им "хоть комнату, но свою", че за бред? из дома уехать, чтоб с чужими на одном унитазе сидеть?
надо в этом доме, с этими людьми налаживать отношения.
прояснить ситуацию, такскать. телочкам брата объяснить, что в холодильнике они могут брать только то, что сами положили, за собой прибирать и посуду мыть. брату донести тоже самое (но это пусть муж). а с баушкой дружить, она пригодится ещё с ребенком сидеть ;)

ну и по хорошему копить на свою квартиру, а так то если кормить тетю с детьми, брата с девицами, 40 тысяч конечно не хватит, продукты нынче ооочень дорогие, ну и пока девушка брата не жена, хозяйка на кухне только вы, донесите это до мужа и его брата.

Пожалеть Вас хочется. Но приобретая мужа, приобретаете все его семейство))).
Терпения и мудрости Вам. Конечно, Вы ещё совсем молоденькая и Вас каждый учить жить может. Взрослейте, учитесь налаживать отношения с теми, кто рядом. И боритесь за своё место в роли хозяйки дома! Только так и ни как больше. Мудрости терпения!

Банкирша мозгов тоже нет?

Оспади, ну съела один раз, просто сказать по-человечески и все. Проблема-то не в творожках здесь.

ну нас счет творожка съеденного девицей, я бы устроила большой скандал, хоть терпения у меня хоть отбавляй, а вдруг это единственное что можно ребенку, можно конечно съездить за творожком, но это время, а детю не объяснить, что потерпеть надо, вообщем детское питание неприкосновенно все должны в этом доме зарубить на носу

Жить надо отдельно, что и требовалось доказать. Или засунуть свое эго в попаньку и терпеть.

Аллочка

+++

Так никто ее стервой расчетливой не считает вы о чем, была б таковой давно бы в своем жила со своей семьей

Автор, мудреть вам придется. Потихоньку, тихой сапой устраивайте свои порядки. Жилье у вас есть. Не надо строить из себя жертву. С мужем не ругайтесь. Девица - не жена. Можете ведь и так все устроить, что младшему братику не захочется сюда приезжать. А если ведете себя,как кулема и корова, то на вас и едут. Даже по мелочам, ну вышли вы в халате,ну и что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы