Не могу больше(((

Так уже устала от родни мужа, сил нет((( Поженились три года назад, его семья купили участок с двумя домами. Один готовый, другой только коробка. В готовый заехала его тетка с семьей, второй якобы предназначался нам. Пока жили у моих родителей. Достроили свой дом ( финансами помогала его родители), все работа фактически делал муж своими руками. Заехали.... Его мама сначала решила поселить с нами бабушку ( свою маму). Сами его родители живут за границей, ее к себя брать не хоят.Ну да ладно. Хотя она тоже доставляет кучу проблем. Потом оказалось, что одна комната на первом этаже в распоряжении младшего брата мужа..... Хотя у него есть своя квартира в городе(тоже купленная ролителями), на выходные может приехать без предупреждения на пару с девушкой, могут прийти его тетка с детьми в гости к бабушке.... ААААА, я не могу выйти в халате утром вниз на кухне, не могу не найти какие-то вещи, они оказываются в другом совершенно месте, не чувствую себя хозяйкой(((

Жесть

Аноним автор темы не чувствую себя хозяйкой(((

а муж чего? Молчит?

сочувствую, развод вам в помощь

Ve-me а муж чего? Молчит?

с мужем постоянно ссоримся по этому поводу(

Ну.. а вы как хотели? Либо все сами, либо родители обо всех заботятся, всеми командуют. У вас патриархальная семья, всем все помогают. Можете уехать и купить квартиру - вперед, о младший останется в родительском доме и позаботится о бабушке. Но подумайте хорошо. Родите деток - с ними удобно будет, есть где гулять, есть с кем оставить...

Аноним автор темы

при таком раскладе надо вообще без халата выходить
глядишь гостей поубавится

Кобра Родите деток - с ними удобно будет, есть где гулять, есть с кем оставить... . дочка есть уже. бабушка то не тем накормит, ты она у нее чуть ли не голышом на улицу выбежит, то еще что-нибудь.

такая милая автор. ни кола, ни двора, а хочет быть хозяйкой

А что вы хотели? Землю вам купили, деньга на стройку давали. Вот и получается, что дом не ваш, а семьи мужа. Кого они хотят, того и селят.. Земля по документам хоть на мужа вашего оформлена или на его родителей?

какая вы хозяйка, если все за счет семьи мужа делалось! Честно говоря, не вижу проблемы в описанной ситуации. Я бы только радовалась гостям

Ясно Земля по документам хоть на мужа вашего оформлена или на его родителей? . земля на родителей оформлена.

Ага, вот родственники то достали, денег дали, поселили в доме, а она все не довольна. Ну, покупайте на СВОИ деньги жилье и ходите хоть голой.

или простить и принять
или съезжать отдельно
или разводиться

Значит и дома у вас нет, вы живете на земле и в доме, принадлежащей родителям мужа. В случае развода и делить то будет нечего.

Сочувствую автор.
Выход-то один - покупать/строить что-то своё.

макар Я бы только радовалась гостям . когда они продукты в холодильнике считают общими?? Когда какая то девица по утру сидит на кухне чуть ли не неглиже и ест детские творожки???

Smatrex Выход-то один - покупать/строить что-то своё.

не осилим. только снимать.

Живите в доме родителей мужа и копите на свое жилье. Вам повезло, деньги за съем платить не нужно.

Аноним автор темы ест детские творожки???

а сказать?

Аноним автор темы Когда какая то девица по утру сидит на кухне

У нее там абсолютно равные с вами права. Родители построили дом, сыновья привели своих женщин.
Будет у вас своя квартира - там и будете решать, кому где сидеть.
Про творожки решаемо, поставьте два разных холодильника и в свой запретите лезть.
В остальном - вы не правы.

а тетка чего бабушку не возмет себе жить? Как я понимаю она дочь?

Аноним автор темы земля на родителей оформлена.

Хозяева вправе диктовать свои условия. Не сможете стать хозяйкой в доме - смиритесь. ну или любимое - развод.
Тут только муж может поможет вам хоть часть прав и территории отвоевать от других семей, типа брата и бабушки. А то и его против себя настроите.

hirabambyna а сказать? . Сказала, да еще как... Ну и что, ругань и испорченное нас трение на весь день.

Аноним автор темы не осилим.

Другие же как-то справляются.
Поговорить может быть с родственниками, что либо дом ваш и тогда вы там хозяйка и ваши правила и ваши гости.
Либо вы уходите.
Только будьте готовы уходить одна, без мужа.
Примерно так...

Аноним автор темы Когда какая то девица по утру сидит на кухне чуть ли не неглиже

Она чувствует себя хозяйкой. Берите пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы