Поругались с мужем - молчим

Когда будущая мама курит или дышит дымом ребенок попоадает в газовую камеру, т.к. дышать по другому у него нет возможности. Кислорода он не дополучает, а это приводит к различным болезням (в т.ч. и неврологические)

Аноним однажды спокойно сказала ему

+1

neyada автор темы работа тяжелая. бывает целый день за рулем и если еще и не курить....

И что ? Это отговорка. У меня муж целый день за рулем. Фуру водит. Не курит и нормально. Ерунда это все, не ищите мужу оправдания. А вот ругаться просто так- глупо.

я бы тоже наорала, а если еще и беременная... у меня слов нет, просто

я тоже ору на эту тему, хотя уже при мне курит редко, но все равно бесит невыносимо.
На месте автор предприняла бы что нибудь решительное.
А так то плохо все, беременная, никуда не денется и началась дрессировка. Хорошо бы подумать с чего, если нервы в порядке. Я бы истерила.

Каtюша я бы тоже наорала, а если еще и беременная... у меня слов нет, просто

А я бы не стала орать, подождала бы пока выветрится. Потом просто бы ему сказала, чтобы курил на улице.

ms.lora А я бы не стала орать

вы более высокоорганизованное создание, нежели я

Каtюша вы более высокоорганизованное создание

я тоже не смогла сдержаться. У меня у мамы бронхиальная астма была, может мне передалось обостренное обоняние?

neyada автор темы У меня у мамы бронхиальная астма была, может мне передалось обостренное обоняние?

так и астма легко. Предрасположенность к ней, в смысле.

Из салона авто из туалетов и кухонь очень долго выветривается запах сигарет так что не надо тут дело не феноменальном обонянии

10 лет курения -фигня.И слова о том,что поставят перед фактом - бросать или умирать - фигня. Человек не боится, пока его не прижмет.
У меня папа курил 40 лет и бросил. Я уже была большая, так мы ещё и сигареты, пока он курил у него брали и сами с сестрой закурили.. Так что это ещё и для детей опасно.

Надо было вообще не садиться в машину..

neyada автор темы Вчера забирал с работы, сажусь в машину - дым по салону (тк машина стоит и ничего не выдувается), он обычно курит, но на ходу, более-мение терпимо, я молчу, вытяжку включаю. Я наорала на него.

если бы на меня наорал муж за то что я накурила в своей машине! я бы его высадила тут же и может быть даже на скорости! Меня даже бесит если музыку тыкают!

yana0911 если бы на меня наорал муж за то что я накурила в своей машине! я бы его высадила тут же и может быть даже на скорости! Меня даже бесит если музыку тыкают! т.е комфорт ваших близких в ВАШЕЙ машине вас не волнует?

viento т.е комфорт ваших близких в ВАШЕЙ машине вас не волнует?

НЕТ! это моя машина и в первую для моего личного комфорта, да и у меня вообще спорт купе

yana0911 это моя машина

это общая машина, моя вообще зимой сгорела. Поэтому возит.

yana0911 на меня наорал муж за то что я накурила в своей машине

А если б муж еще беременным был, то получил бы премию как первый беременный мужчина))) и на нее купил бы свою машину)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы