Поругались с мужем - молчим

Да никогда у нас такого не было, что б не разговаривать! Всегда все выговаривали и мирились. Тут новая игра и я похоже правил не знаю.
Вчера забирал с работы, сажусь в машину - дым по салону (тк машина стоит и ничего не выдувается), он обычно курит, но на ходу, более-мение терпимо, я молчу, вытяжку включаю. Я наорала на него. И все. Началось молчание. До дома доехали молча, дома готовка молча у него проверка уроков (не молча, но там ж сын). Потом упал на кровать и в телефон. За весь вечер: "Есть будешь?" Я сама заговорила, извинилась. С его стороны претензия, в том что я могла бы свою претензию высказать, и спокойным тоном, и и он не обижается, а просто устал на работе, и все болит.
Сегодня сборы молча, на работу молча, не звонит, я не в асе.
С одной стороны тупо, с другой стороны я сижу и переживаю.
Опять первой начинать?

ну коль вы сами себя так поставили, что при вас (я так понимаю в положении) можно и покурить в одном помещении (в машине в данном случае), то чего уж теперь воздух сотрясать

Аноним ездить на работу самостоятельно.

Он мне не дает за руль, типа "столько козлов на дороге, а тебе нервничать нельзя. на фиг, на фиг!"

Конечно, первой) Женщина должна быть мудрее) Ну и хранительницей очага, так сказать.

neyada автор темы а тебе нервничать нельзя

neyada автор темы дым по салону

neyada автор темы он обычно курит

neyada автор темы С его стороны претензия, в том что я могла бы свою претензию высказать, и спокойным тоном, и и он не обижается, а просто устал на работе, и все болит.
Сегодня сборы молча, на работу молча, не звонит, я не в асе.

прямо вот исключительно муж бережет и Вас, и Вашу беременность :(
А вот на дороге - так все козлы, о даааа.

neyada автор темы то чего уж теперь воздух сотрясать

Не раз говорили об этом и до беременности. Говорит, что курит уже 10 лет и если даже ему врач скажет,что либо вы бросаете, либо умираете, он все равно не бросит курить.

А вы давно женаты?

Аиша А вы давно женаты?

В августе 4 года будет.

аноним Баба у него,вместе и в машине курили. Воспринял,как наезд на бабу. Ведь Кристина не впервые, а такая реакция в первый раз.

Ничего не поняла...

neyada автор темы Поругались с мужем - молчим

onlin-tv.com/parochka-ne-razgovarivaet-zhurchat-rubli-uralskie-pelmeni-smotret-onlajn.html

neyada автор темы Ничего не поняла...

аноним прозрачно намекает, что у Вашего мужа любовница, с которой они вместе курят в машине

Не переживайте. У мужа просто испортилось настроение, он обиды на вас не держит- но и заговорить не готов ещё. У самой так бывает когда поссорюсь с мужем. К вечеру остынет. А сегодня как? Он вас с работы опять забирает?

neyada автор темы Говорит, что курит уже 10 лет и если даже ему врач скажет,что либо вы бросаете, либо умираете, он все равно не бросит курить.

то есть он согласен с тем, чтобы Вы его хоронили, чтобы Ваш ребенок часто болел простудными заболеваниями и имел сниженный иммунитет?
Ну-ну. Но главная проблема, конечно, в том, что

neyada автор темы столько козлов на дороге

...

neyada автор темы "столько козлов на дороге, а тебе нервничать нельзя. на фиг, на фиг!"

нормальная отговорка

neyada автор темы Говорит, что курит уже 10 лет и если даже ему врач скаже ит,что либо вы бросаете, либо умираете, он все равно не бросит курить.

Мой муж курит. Я за такого замуж выходила и бросить курить не прошу. Но в салоне автомобиля и в нашей квартире курить нельзя. Курит утром на улице возле машины, вечером дома на балконе (именно для этого нам в квартире нужен балкон), в отпуске - в специально отведенном месте для курения.
Что мешает Вам поставить строгие рамки?

Татьяна Вакалюк согласен с тем, чтобы Вы его хоронили

Были такие фразы. Что в нашем государстве мужчины умирают рано, в родне у него нет долгожителей и вероятнее всего мне придется его хоронить.

Ольха Уральская Я за такого замуж выходила и бросить курить не прошу.

Я тоже видела что ручки брали и курить не заставляю бросать.
В квартире курит на кухне, т.к. балкон в стадии отделки, меня оттуда выгоняет, если курит.
В машине вообще не собирался курить, т.к. брали новую, но потом начал - работа тяжелая. бывает целый день за рулем и если еще и не курить....

neyada автор темы Были такие фразы. Что в нашем государстве мужчины умирают рано, в родне у него нет долгожителей и вероятнее всего мне придется его хоронить.

вот на экскурсию бы в пульмонологию его сводить. Чтобы глазками посмотрел, как это выглядит...может, расхочется. Может, глупую гордость растеряет...
А по теме - мой папа курил только на таких условиях:

Ольха Уральская Но в салоне автомобиля и в нашей квартире курить нельзя. Курит утром на улице возле машины

и даже на балконе нельзя. Было. Бросил...после трех пульмонологий и кардиостационара, после 55 лет стажа курения...

neyada автор темы и если еще и не курить....

невтерпеж? остановился, вышел и травись сколько зарплата позволяет...

neyada автор темы Говорит, что курит уже 10 лет

Это не причина :)

Фига се,жена беременна,а он курит с ней в машине...И самый прикол про козлов на дороге да..Нервничать за рулем ей нельзя значит,а дымом в машине дышать,это нормально.Логика железная.Да,какая логика,это ж мужики(с)

Аноним вводите новые правила.

не орать на мужа даже если виноват и хочется очень..
он же не орет на вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы