Возможно перевоспитать мужчину?

Автор. а вам жизненно необходимо за штаны держаться? типа статус лучше?ну-ну. Иногда вон реально жить одной, чем с подобным г.. Еще и детей рожать от него.

Аноним автор темы
Век одиночества, нет? Много вокруг вижу страдалиц подобных. И вы правы, не довоенный, но поселок

Уровень Вашего восприятия зависит только от Вас, а не от поселка или века. Если у Вас самооценка такая, что без хоть какого-то мужчины Вы - никто, так это на самом деле так. Реально самодостаточному человеку ни одиночество, ни чужое мнение восприятия мира не портит. И страдают только те, кому психологически комфортно быть страдальцем. Выбирайте, жизнь-то Ваша.

Аноним автор темы Страхи есть, самооценка всегда хромала, и голоса окружающих да кому ты нужна будешь с двумя детьми так ясно что всяким козлам не то, что с двумя детьми не нужна, а и ваще никуда баба не уперлась. А нормальному мужчине нужна будете вы и дети не испугают. Мой муж ваще клюнул на моего сына))) в том смысле, что он хотел сына и рассматривал меня, как кондидатку на материнство, а мой сын был лучшим из тех сыновей, что он видел, значит я - лучшая мать. Да и женщина с детьми уже четко знает чего она хочет, ценит то, что может дать вменяемый мужчина, для дома будет стараться, как минимум из благодарности. А уж если он себя как отец реализовал, то его и ваши дети не испугают. А я знаю истории замужества и с тремя детьми - 3 штуки целых
Все стены только в вашей голове. если жизнь закрывает перед вами двери, значит есть лаз в окно

Аноним автор темы Как через маму, научите, пожалуйста. Не получилось у меня

а есть смысл? Ну чем он так реально важен и хорош, чтобы жить с ним вместе и пытаться перевоспитывать? Судя по всему сказанному, ничего же хорошего нет. И после 30 перевоспитать нельзя никого. Ни через кого

а маме то какой смысл этим заниматься? маме ваще все рвно кто жена и есть ли жена

Тут вопрос тогда в том , что предпочесть:

1. Если вы говорите, что раньше что то было из непреемлемого, но не в критических объемах; а что то вообще только не давно появилось (курение травы), то речь о деградации мужа, то есть вам предстоит либо наблюдать как этот процесс усугубляется, либо предпринимать титанические усилия что бы его "пере воспитывать " , что вам уже многие сказали невозможно .
  2. Уйти и иметь проблемы , но другого рода ,(жилье, что он кстати еще вам дает?)
    Вот от выгодности выбора и принимайте решение.

По поводу "кому нужна с 2 детьми", так и этому мч особо ни дети, ни вы не интересны, в чем тогда смысл аргумента? Переведите мысли в материалистическую плоскость, не область страхов, а в реальную . Если он дает детям то, что вы одна не дадите - это одно, а если просто за номинальный брак держаться-это другое.

Автор бежать вам надо от такого. У меня был муж маминькин сыноа правда особо не пил и не курил. Вроде работал.но от сиськи не оторван. Тоже 30 лет мама вечно прибегала проверяла как мы живем(в соседнем дворе была) . Я сначала не обращала внимкния а потом поняла. Особенно когда придешь в гости а там большой кусок особенно сынку и еще так скажет онжемужчина ему больше а то что осталось нам. Особенно взбесило что когда яположила всем одинаковые порции она не доела свой квсок мяса а положила его сыночке(блир какой нафигсыночка этож мужик) . Заболеет мама прибежит накормит и пофиг что я все приготовиласвежее. Про работу говорила что не надо рваться в начальники-ответственность большая. Руаи у него были из опы. Поэтому я подумалс и решила что не будем мы вместе и хорошо что детей не завели так как из него нормальный отец не выйдет

Анонимка У меня был муж маминькин сыноа правда особо не пил и не курил. Вроде работал.но от сиськи не оторван. Тоже 30 лет мама вечно прибегала проверяла как мы живем(в соседнем дворе была) . Я сначала не обращала внимкния а потом поняла. Особенно когда придешь в гости а там большой кусок особенно сынку и еще так скажет онжемужчина ему больше а то что осталось нам. Особенно взбесило что когда яположила всем одинаковые порции она не доела свой квсок мяса а положила его сыночке(блир какой нафигсыночка этож мужик) . Заболеет мама прибежит накормит и пофиг что я все приготовиласвежее. Про работу говорила что не надо рваться в начальники-ответственность большая. Руаи у него были из опы. Поэтому я подумалс и решила что не будем мы вместе и хорошо что детей не завели так как из него нормальный отец не выйдет и вот реально прям именно это была причина развода? это жесть, товарищи!!! я и сама мужу кусочек получше кладу, могу сама остаться голодной, но ему и детям ужин всегда. Ну не доела свой кусок она, а вам то что за беда? Ревность это обычная бабская!!! к вам, видимо, так родители не относятся. а уж прибежит накормит - это ваще мечта, в ножки бы кланялась, если б моя свекровь бегала сыночку кормить - нашим то легче!!! Не благодарная вы!
тттт от такой невестки неблагодарной и с тараканами

Аноним вот реально прям именно это была причина развода?

Нет это из многих причин. Как раз таки багодарна. Просто узнала о себе много нового пгсле развода. Да вы конечно не знаете всех тонкостей. Это мелочи то что я написала.

ну вот собственно и финита ля комедия. я у мамы с детьми, вещи забрала. муж. хозяин из дома, тараканы в пляс. иногда звонит, детей, говорит, отдай. не отдашь-украду. не украду-судья определит со мной. не определит-взятку дам. Семью сохранить хочет, с его слов) и смешно, и грустно. А грустно похоже только мне в этой истории

Эх ! тут на юмаме вечно как бы успешные женщины развод всем советуют, мол у них в семье всегда идиллия и нет ссор, хотя , если честно, таких резких советов давать никому не стоит . Но уж если вы все же решились на столь резкий шаг, как уход от мужа, то держитесь !!!! Все будет хорошо!!!!!

Аноним автор темы детей, говорит, отдай. не отдашь-украду. не украду-судья определит со мной. не определит-взятку дам

Все так говорят. А Вы ему детей-то отдайте. Через полдня прибежит сам и приведет назад.
Все будет хорошо, вот увидите! Жизнь переходит на новый уровень, переход немного сложен. Но все получится, если захотите. Удачи!

Mrss

Нет, не отдаст, мама его возьмет на себя все хлопоты по присмотру за детьми

Аноним

Ситуация сложившаяся некий индикатор наверное. Человек, который хочет семью вернуть ведет себя иначе. Ни разу не поговорил серьезно, денег ни рубля (я просила на доктора для ребенка) -говорит нет денег. Зато теперь вообще не рассчитываю на него. Звоню в час дня-бужу его, оказывается. Говорит я уехала, детей украла у отца, совести у меня нет, детей говорит, ему присудят, так как у меня нет недвижимости) мама его не звонила ни разу.

Ну и залепись, дайте детей устроите свою жизнь, что хорошего тетешкаться самой одной плюхатся со всем? Почему не хотите разделить заботу о детях с мужем

Аноним

Потому что он сейчас за 1000 км, это не в соседний район к бабуле отвезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы