Возможно перевоспитать мужчину?

приручить мужика можно, перевоспитать - нет
нафиг вам такое чудо

b-karotin нафиг вам такое чудо

Я тоже не пойму. Изменяет, бухает, маменькин сынок, зарабатывает мало. Автор, Вам не жалко свою единственную жизнь проводить с таким? Почему Вы держитесь за него? Страшно признаться в своей ошибке и исправить ее наконец-то? А о проведенных с ним годах не жалеете?
Никого не перевоспитаешь в основных моментах (взрослого). Скорректировать какие-то поведенческие черты - еще более-менее реально, и то. Но не более того.
Найдете свое счастье и еще посмеетесь над своими сомнениями по поводу этого недоразумения в штанах.

Mrss

Вы правы, я ровно те же вопросы задаю себе. ничего не держит. Дети хорошему не научатся в такой среде. Держала перспектива получения статуса разведенки с 2 детьми, сейчас как-то оптимистичнее видится, день без унижений

beatrissett

Скажем, уходит в 0 в этом плане)

b-karotin

Такое не нужно, спрашивала, можно перевоспитать или нет самородка этого.

Так у вас двое детей????
И вы после их рождения задаетесь вопросом о перевоспитании того, кто всю дорогу "маменькин сынок"(это либо есть , либо нет, то есть на этапе беременностей это вы про него знали), мало зарабатывает (тоже не вдруг случилось), бухает (тоже не первый год) и прочее.
Может тему сменить на "Возможно ли перевоспитать женщину, что бы она смогла реально смотреть на вещи?"

Alexa21

Раньше зарабатывал больше, жили не на соседней улице с мамой. Не на что было жаловаться особенно. Отношение ко мне было лучше. Про курение я не знала, потому что раньше не делал так откровенно этого. Сейчас апогей всего.
Все вроде бы очевидно, ноги в руки, а все равно страхи.
И да, вы правы, тему надо переименовать. Как решиться на развод, например

Аноним автор темы перспектива получения статуса разведенки с 2 детьми

У меня такое ощущение, что Вы живете в довоенном поселке где-то в глубинке, а не в 21 веке в большом современном городе. Это что за статус такой и как он влияет на Вашу жизнь, позвольте узнать?

Аноним автор темы надо мужика воспитывать по себя", "дрессировать" и прочие формулировки.

Всегда считала, что человека нужно принимать таким., какой он есть, а для дрессировки собачку купите себе

Mrss

Век одиночества, нет? Много вокруг вижу страдалиц подобных. И вы правы, не довоенный, но поселок

Секуринега

Я не виню ее. Я сетую на то, что она могла бы оказать давление, будучи более жетской, но она не может/не хочет

Аноним автор темы у супруга доход мизерный, я тоже подучаю немного, нужда наш спутник, часто у своих родителей берет.

ООО автор вы как про моего написали...Всё точь в точь.Рассталась недавно.2 года жили вместе.Нет толку от таких.А что он у вас покуривает?Наркоту?Тогда не тешьте себя иллюзиями,будет только хуже...А жильё ваше?

Секуринега

Так мы же с ней в союзе-спасаем сына из загульного забвения. Она и сама не брезгливо относится к вмешательству и тесному общению. И он к ней постоянно ходит, дети часто время с ними проводят. Раньше ему больше приходилось мне помогать, друзья многочисленные были подальше, а в этом районе наваждение. И детей скидывает на маму, а сам по вечеринкам. "Мама же тебе помогает". А мама только рада-любимые внучата при ней

fly_mama

Согласна, формулировки грубые, но суть понята многими верно

аноним

Банки какие-то. Жилье не мое(

Автор у меня всё так же было...и покуривал,денег не хватало.Правда не пил и по клубам не шлялся.Тоже мамочка всегда его поддерживала а ему внушала что я из-за денег с ним...Бред по 20 тыс приносил...а то и меньше.На наркоту со временем всё больше денег стало уходить...И что в оконцовке.Оставил меня с долгами.И ушёл.У меня правда своё жильё,в этом плюс.Я не верю что такие изменятся.Где наркота,там нет будущего.

аноним

Звучит так страшно, наркота. Раз в неделю-две это наркоман?

Как вы меня напоминаете))))Так же верила что ненаркоман,что это разовое.Но всё стало учащатся.А эти дозы по 1 тыс продают.Автор а вам какого брать деньги от родителей?Я вас не осуждаю,просто это звоночки уже...а вот прислушиваться к ним или нет,это ваше дело.У нас также было.Моя мама помогала.А когда он мес дома просидел в танчики проиграл,моё терпение закончилось.И знаете автор.Он на прощание что сказал мне..Тип а ты думаешь я всё это время без денег был????Ошибаешься.Так что думайте.Если начал покуривать,вы уже с ним общего языка ненайдёте...и вы всегда будете плохой и во всём виноватой.

Аноним автор темы Есть ощущение, что с его мамой делю его

Аноним автор темы Или же уже пусть мама забирает сыночку

бред какой

а как нужда сочетается с виски?

Аноним автор темы Держала перспектива получения статуса разведенки с 2 детьми наша жизнь это всего лишь то, что мы о ней думаем - я бы добавила: и в каких выражениях мы о ней думаем. Говорите себе чаще "разведенка", "брошенка и б/у - у вас именно это будет в глазах, ну и кому это надо? есть же обратная сторона этой медали - свободная! "брошенка" - это голимые комплексы и закрытая дверь в будущее, будете всю жизнь жить мыслями об этом козле, а свободная - это дверь в будущее открыта
Аноним автор темы Как решиться на развод

Аноним автор темы страхи поработать со своим страхами
Аноним автор темы Век одиночества, нет? нет,век счастливых людей. Если даже кто-то и одинок, кто мешает им быть счастливыми.
Аноним автор темы Много вокруг вижу страдалиц подобных Одиноки те, кому НЕ НАДО замуж. Они, конечно, могут и рассказывть, как они хотят замуж, но причины их одиночества всегда одни и те же: нет хороших мужчин, да кому я нужна с двумя детьми, да все хорошие женаты и тыды, а на деле они просто не хотят всматриваться в мужчину, слышать его, понимать - у них нет на это ресурсного состояния, теплоты, доверия..... Они тащат свои разочарования в новые отношения. Они ненавидят мужчин. Они хотят их нагнуть. Ну и тыды

Аноним

Это обязательная часть растрат. Самый дешевый, но все равно. В ущерб фруктам

аноним

Вы так много открытий делаете для меня. Страхи есть, самооценка всегда хромала, и голоса окружающих да кому ты нужна будешь с двумя детьми. Но это наверное уже не в этом форуме-врачевать душу.
Спасибо всем откликнувшимся!! Глаза открываются.

Tanitca Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится». Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется»
Аноним автор темы
А этого мальчонку в мужчину не выйдет?

нет. Маменькин сынок - это неизлечимо

ой, как в точку!!! затверждаю, никогда ничего не изменится у этого мужчины. плавали-знаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы