Возможно перевоспитать мужчину?

Вот читаю форум, часто пишут: "надо мужика воспитывать по себя", "дрессировать" и прочие формулировки. Я не знаток тонкостей человеческих душ, но вроде же после 3 уже поздно. Наболело в общем. Муж мой второй ребенок в семье, поздний и желанный. Гордость мамина и папина, любовь всей жизни. Попа его ремешка не знала, уши криком тоже не напрягались, "в попу дуют" по сей день. Особенно мама. Первое, второе, компот. Каждый день неоднократные звонки, при встрече-расставании каждый раз поцелуй в губы (видятся каждый день практически). Все вытекающие. Изменами не брезговал как выяснилось, куришки и бухашки частенько. Толк будет с мужичка? Ваши мнения. Или дело дрянь?

Аноним автор темы Изменами не брезговал как выяснилось, куришки и бухашки частенько.

Аноним автор темы дело дрянь

но Вы сейчас скажете, что ипотека-дети без отца-кому Вы нужна и бла бла бла?

не поняла в чем проблема?

Аноним автор темы куришки и бухашки частенько с этого толка не будет
а остальное фигня

Нет. Ну разве что на развод решиться сложно. Все за соломинки

Аноним автор темы Изменами не брезговал как выяснилось, куришки и бухашки частенько

это намного хуже , чем мамины поцелуи

Так тут надо только одно: финансовую составляющую Вашу продумать. Если сможете и без него, то чего держаться? А если нет, то

Аноним остальное фигня

Есть ощущение, что с его мамой делю его. Дружу с ней, иногда через силу конечно. Покрывает она его, как выяснилось. Вот и думаю, есть ли методики может, посоветуйте, кто помудрее. Или же уже пусть мама забирает сыночку

Аноним автор темы Возможно перевоспитать мужчину?

Мужчину?
Нет, конечно)))
Мужчина - это который самодостаточный и взрослый)

Аноним автор темы Есть ощущение, что с его мамой делю его. Дружу с ней, иногда через силу конечно. Покрывает она его, как выяснилось. Вот и думаю, есть ли методики может, посоветуйте, кто помудрее. Или же уже пусть мама забирает сыночку

Действуйте через маму.

Tanitca

Назад к маме) у супруга доход мизерный, я тоже подучаю немного, нужда наш спутник, часто у своих родителей берет. Что так, что без него не до шика. Боюсь откажется помогать. Не знаю от кого это больше зависит-от женщины или мужчины

Комсомолка

А этого мальчонку в мужчину не выйдет?

Анoним

Проходили мы это. Мама не может сказать ему против что-то и рекомендательно даже. Не ругает вообще. И пробовала, чтобы по-хорошему, направила чтобы деликатно. Увы. Чем бы дитя не тешилось. Изменяешь, изменяй, но шифруйся))

Аноним автор темы Изменяешь, изменяй, но шифруйся))

А вы дешифровщик? Мама подтвердила?
Можно ж заручиться с маман действовать сообща.

Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится». Самое частое заблуждение у мужчин: «Она никуда не денется»

Аноним автор темы А этого мальчонку в мужчину не выйдет?

нет. Маменькин сынок - это неизлечимо

Анoним

О, это отдельная история. Подслушивать нехорошо, знаю, но знание-сила)
Как через маму, научите, пожалуйста. Не получилось у меня. Ведомый он, потакает прихотям сиюминутным, мамой ведом, но она рада, когда он рад)

Комсомолка Мужчина - это который самодостаточный и взрослый)

а Ваш не такой, так что самый наилучший вариант

Аноним автор темы пусть мама забирает сыночку

а Вы ищите пути выхода из финансовой ямы.

Аноним автор темы Как через маму, научите, пожалуйста. Не получилось у меня. Ведомый он, потакает прихотям сиюминутным, мамой ведом, но она рада, когда он рад)

Методом проб и ошибок) Сыграть на слабостях любимой мамы, как вариант, либо на ее страхах)

Tanitca

Моему 33) труба))
Я же не выдумала себе, что он маменькин сынок, перечислила здесь мелочи и глобальное. Уже думаю, может я еще козлов не видела и вообще кривляюсь

Coral Riff Аноним автор темы
Возможно перевоспитать мужчину?

нет, тем более совершеннолетнего

Чем выше интеллект, тем легче договориться (в каком-то смысле перевоспитать), но не всегда потраченные усилия адекватны результату)
Проще всего сдавать позиции по несущественным вопросам, тогда у мужчины опьянение легкой победы, можешь даже сдать стратегически важный вопрос, если он сулит в будущем джек пот. В таком случае это немного неприятно и рисковано, но совершенно безупречно технически. Главное помнить, что мужчина тоже человек)

Анoним

Мама очень любит поругать его без его присутствия, а серьезных тет-а-тетов там похоже и нет, раз все только усугубляется. Девок вроде меньше стало, но алкоголь, виски вечерком перед телевизиром.

Анoним

Интеллект... Не глуп, плохо образован.
На счет усилий верно, не мой по духу наверное. Столько оговорено уже, очевидно, что семья рушится, преображений 0, хватает на неделю.
Не снимаю с себя ответственности, что может я не так говорю, не мудра, раз не меняется. Важно понимать, что есть свет в конце тоннеля, и это не развод

Анoним

Однако... Инструкция безупречна, осталось с кальки в жизнь

Тема интересная, но я пас. Полночь. Человек способен меняться всю жизнь, имхо. Удачи.

Аноним автор темы Однако... Инструкция безупречна, осталось с кальки в жизнь

Инструкция выстраданная личным опытом( Захочешь - сможешь.

не, автор, вашего не вылечить. Если жрёт больше чем приносит - гоните прочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы