денежный вопрос

Девочки, кажется последняя капля! Я пять лет сидела в декрете. Родила двоих деток. На работу вышла в январе и муж перестал мне денег давать. Работаешь, мол, вот и хва. Я со своей зп плачу за 2 садика, квартиру, интернет... Продукты по мере необходимости покупаемых оба. Сегодня попросила его дать денег на косметику, он как понес... Ты работаешь, где деньги, говорю мало за эту неделю получила, на следующей перерасчет будет. Выделил каких то 2000. Меня это как то унизило... Ну должен же быть общий котел...

У вас почему раздельный бюджет. Вот скажите за что платит муж????? Квартира ваша????? Сколько вы зарабатываптеи сколько он????? Он чисто надетей денег дает чтободежду купить и прочее. И почему садик вы сами оплачиваете

---- автор темы Я со своей зп плачу за 2 садика, квартиру, интернет... Продукты по мере необходимости покупаемых оба.

А почему так? дети и квартира не его, что ли? И интернетом он не пользуется?

Так пусть он платит за садики, квартиру, интернет и продукты покупает. В чем проблема?

И не надо отчитываться перед ним сколько зарабатываете-отает МАЛО!!!!!!!!!!

А как было с бюджетом до появления деток

Анонимка ?????

Анонимка ?????

Анонимка ?????

Анонимка !!!!!!!!!!

примите валерьяночки.

так поставьте его перед фактом " ты должен столько то за садик, столько то за квартиру, столько то на еду" спросит где ваши деньги, в ответку спросите куда он свою з-п дел. и вообще не говорите сколько ваш заработок "сколько получила-все мое" и дальше пошла

До декрета бюджет был общий! Дети его, квартира моя. Я сейчас и не знаю даже сколько он получает. Сейчас ведь все на карточки приходит. Говорит 40000. У меня зп где-то 22 000 - 25 000. Мне вообще странно такое поведение. У нас и других проблем куча, помимо денег. Ещё и это добавилось. Боюсь скоро буду разведенкой.

---- автор темы Говорит 40000.

Простите а куда он тратит эти деньги. Просите на детей на одежду так то это и его дети.

А продукты он сам покупает

Анонимка

Ну одежду покупаем то он, то я. Ну кредит у нас 10000. Он его платит.

Анонимка А продукты он сам покупает

как пишет автор темы

---- автор темы Продукты по мере необходимости покупаемых оба .

Продукты по мере необходимости. Я звоню говорю купи то и это, он покупает. Если я сама в магазин захожу, я покупаю.

---- автор темы Ну кредит у нас 10000. Он его платит.

Он платит 10 тыщ. кредита, Вы примерно столько же за садик, квартиру и интернет. Вроде все честно. Ну не покупайте продукты, тратьте на косметику

Напуркуа такой муженек в доме?

Ханурик Он платит 10 тыщ. кредита, Вы примерно столько же за садик, квартиру и интернет.

Хм...я за квартиру и один садик платила 13000.

А за что кредит

---- автор темы Я со своей зп плачу за 2 садика, квартиру, интернет...

И что? 5 лет "со своей" за это платил муж? Вам нормально было?

---- автор темы Сегодня попросила его дать денег на косметику

Вы даже на косметику не зарабатываете?

Ханурик

Я за садик плачу 11000, второй садик 2500, квартира 7000 ну и тырнет около 1000.
Тут дело даже не в том кто сколько платит и честно это или нет. Сама ситуация. Какой дележ бабок. Я жена или соседка?

аноним

Я ему тоже сегодня говорю, денег не даёшь, секаса 3 месяца нет, лампочку в вытяжка 2 месяца поменять не можешь. Может лесом пойдёшь. Так как сейчас я и сама могу прожить. Нахер мне нужен ещё мужик.

Chайkа И что? 5 лет "со своей" за это платил муж? Вам нормально было?

А что ненормального? Муж на то и муж, чтобы семью обеспечивать. Навыращивали мамсиков, сядут бабе на шею и ножки свесят

Chайkа

Ну во первых, я сидела в декрете и с его детьми. Во вторых садиков не было. Я на работу вышла, появился садик.

Куда он девает свою зарплату?

---- автор темы Так как сейчас я и сама могу прожить. Нахер мне нужен ещё мужик.

А как Вы собрались прожить с зарплатой 25 и обязательными расходами в той же сумме?
Что мешает поговорить и поделить расходы, если муж стал против совместного бюджета?

Ханурик А как Вы собрались прожить с зарплатой 25 и обязательными расходами в той же сумме?

Как сейчас живет так и проживет. Кормить не надо будет жадину, и алименты никто не отменял.

Аноним

Я не знаю куда он девает свою зп. Ну кредит, ну продукты периодически... Не знаю я.

Ханурик

Будет стимул зарабатывать больше, крутится, бегать. Родители с детьми помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы