Быший муж

а так, считаю, не правильно это все же, нужно уважать то время, что было, в нем были и счастливые периоды, и уже по этой причине, не здороваться, это как себя не уважать и период жизни вычеркнуть

Аноним автор темы Да обидно просто. Как будто брака и не было, как будто я мимо проходила...

Ну либо чем-то вы его задели хорошенько, либо просто хам. В любом случае поднять руку вверх повыше, резко опустить и сказать: ну и фигсним.
Вам зачем его здрасьте? Не отпустили что ли? Мне вот даже проще если бывший муж не заговорит при встречи. ттт чтоб ее не накаркать

не знаю, мы дружим после развода))) уже 10 лет

Глупо как-то пройти мимо и не поздороваться.
Автор,а Вы с ним часто видитесь что ли? А он в это время один или уже с дамой? Может,при даме не хочет здороваться,чтобы избежать лишних вопросов?
Пс.либо Вы его оооооочень обидели, и он включил игнор,либо он того.

Аноним автор темы ывший муж не здоровается со мной и делает вид, что я вообще ему не знакома? Как реагировать на такое поведение?

рукалицо а сколько ему лет?

Рыжая-я-я Глупо как-то пройти мимо и не поздороваться.

я даже целую бывших жён в щёчку
последняя визжит и брыкаецо, а первая нормально реагирует

Обида на вас его не отпускает.

Буравчик

27

Рыжая-я-я

Был один. Иногда пересекаемся, работаем рядом.

Ghjcnjz Обида на вас его не отпускает.

или автора не отпускает?

Аноним автор темы

ну он не здоровается и вы не здоровайтесь, это теперь чужой человек вот и смотрите на него как на чужого и незнакомого. вы ведь со всеми встречными на улице не здороваетесь? а там или вас отпустит или его зацепит, что вы его даже не замечаете

Аноним автор темы 27

зелёный совсем:)

А я на днях купила ребёнку велик - он в коробке разобранный был. Дак мне бывший его собрал) + пообщались хорошо.

Автор, люди разные, развод это всегда не лучшая страница в жизни, может вашему мужу больно или неприятно вас видеть, может он уже давно перевернул эту страницу и ему все равно, может быть не хочет разговаривать, а приветствие повлечет за собой диалог, а может еще любит и пытается забыть...
Вердикт - понять, простить и забить)))

А вы как бы хотели, чтобы он под окнами серенады вам пел, на колени падал как вас увидит или как?
Вы друг другу ни кто, посторонние люди
А может быть вы коварная изменщица , и поэтому он так себя ведет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы