Быший муж

Девочки, хотела спросить вашего мнения. Нормально ли, когда бывший муж не здоровается со мной и делает вид, что я вообще ему не знакома? Как реагировать на такое поведение?

Последуйте его примеру.

Детей нет?

Радостно тыкать в него пальцем каждый раз, хитро щуриться и шептать в ухо погромче "а я тебя где-то видела!"

Работаете что ли вместе? Или в одном доме живете?
Я за 13 лет бм ни разу не видела.

Germiona Радостно тыкать в него пальцем каждый раз, хитро щуриться и шептать в ухо погромче "а я тебя где-то видела!"

я бы только радовалась)))) но моему память никак не отшибает...

Аноним

нет, к счастью

мышкаЮля я бы только радовалась)))) но моему память никак не отшибает...

Секуринега

полгода

Секуринега

Когда что-то нужно было - звонил и писал, как ничего не нужно - не здоровается

Возьмите взаймы у него. И не отдавайте. Будет за вами хвостом ходить.

Калина Малинова®

не поверишь, на полном серьезе спрашивает - а не колдую ли я, что он забыть меня не может? ага, сама выставила, сама и колдую

Аноним автор темы как ничего не нужно - не здоровается

Ну увидев его орите:

• Ооооо, какие люди!!!! Васенька (не важно, что у него имя другое), ты что-ли? Я уж подумала, что это мой бывший козлина, чот вы похожи так!
    И лобызаться лезьте, прям вот слюняво и с пылом.

Калина Малинова®

))))

Калина Малинова® И лобызаться лезьте, прям вот слюняво и с пылом.

А оно вам надо? Если нет общих детей, то разошлись и забыли. Ну не хочет он здороваться и фиг с ним. Абиделся. А если есть дети, то главное чтоб алименты платил и с детьми общался. Хотя да. С мамой их тоже надо.

автор, он вам нужен этот бывший муж? забудьте как плохой сон. Детей нет, не здоровается и вы не здоровайтесь.

я б тоже мимо прошла не здороваясь если бы бывшего увидела

Аноним автор темы не здоровается

ну и бог с ним, пусть не здоровается. Вам больше поздороваться что-ли не с кем?

mareyi

Да обидно просто. Как будто брака и не было, как будто я мимо проходила...

А вы так часто видитесь с ним что ли? Детей нет, никаких отношений между вами нет, ну и пофиг. Если что нужно опять будет - игнорьте.

может боится начать разговор, вдруг чувства вернутся у него к вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы