Муж видится тираном

ну вот я сама тот еще грамотей, конечно, но автор...

svetlonic а почему конечно? Я б от такой жены тоже застрелилась. А еще скорее - начала б орать. Знаете, тот, кто все время из себя жертву изображает вызывает страшное искушение его тиранить. Вот даже вроде сам по себе ты нормальный человек вроде, но жертва вызывает такое искушение ее пнуть. Так что перестаньте уже показательно слезы лить и лапки вскидывать. Это бесит

++++++++++++++++++++++++++
У меня сын старший пытается так делать. Я на него прикрикну за че нить, а он все типа вжался и ждет "удара", ох как меня выносит это но только я на него не ору, а выговариваю чтоб так не делал ибо это очень неприятно, будто я мамомонстр какой то((

fly_mama а он все типа вжался и ждет "удара",

наш кот так делает иногда. Тоже когда в образе обиженки.

Анонимно то ни тема - так муж монстром становится, пока жена во втором декрете..

да тоже коснулось, именно после вторых родов муж раскрылся во всей красе так сказать

У меня такой же , давит давит тяжело это . Я уже ловлю себя на мысли , что когда он меня зовет просто фильм посмотреть , сейчас начнет опять претензии высказывать . Не знаю что делать , квартира общая двое детей младшему 1.3 . Сижу в декрете . Пытаюсь работать . Но чувствую , что когда стану не зависимой подам на развод .

А может нужно спрашивать у мужа о его желаниях, например сколько детей он хотел бы? А то почитаешь форум так муж не имеет право на свое мнение в этом вопросе?

Каtюша наш кот так делает иногда. Тоже когда в образе обиженки.

Зверье вообще те еще артисты

Акула муж не имеет право на свое мнение в этом вопросе?

Муж имеет право вообще детей не заводить, пусть тогда за предохранением следит на все 100, а то свесят все на бабу, а потом "ниче не знаю, моя хата с краю"

Автор,гоните его в шею.Дальше хуже будет
Старшему ребёнку сколько? Он все это наблюдает?((

аноним автор темы

Очень себя узнаю. Похожая ситуация и вам верно советуют, забейте на этого истеричку и живите для себя и детей.
Такое поведение их его детства идет от его же мамы, которая разговаривать не умеет а ором решает все вопросы.

Авоор хватит быть серой мышкой. Твечайте этому тирану тоже криками. Ему то это доставляет удовольствие что вы плачете. Простите но на вашей же дил площади вы сами можете решать когда вам окна мыть. А так в морду ему половой тряпкой и пусть натирает. Я вот два раза за мужем и ни один мужик не говорил что и где мне убирать-наоборот бесило что часто прибираюсь. Поймите вы хозяйка в доме а не он. У него то что нажито. ??? Быстро ставте его на место. Попробуйте ответно ему накричать когда он начнет это делать. А ежели ударит-быстренько побои снять тогда с ним будут проводить беседу другие люди. Не надо ничего бояться. Кричит на вас са ми виноваты- рот ему почаще затыкайте.

Вопрос, Как из мышки превратиться в кошку, из жертвы в человека? Что нужно сделать?

Вот мой спокойный спокойный никогда бы не подумала, а в моем декрете тоже права качал и командовал. А как на полный день на работе вышла так поутих как то ))))

Автор, у меня с вами похожая ситуация. Только путями другими. Чуть что не по нему, заводится моментально. И чем тише я себя веду при этом, тем быстрее он остывает, поэтому, чтобы не пугать детей, я молчу. Если нет дома детей, то и наорать сама могу и послать. Что только в меня ни летало...
он уже уловил, что при детях я молчу(((
При этом еще вагон косяков него.
Поэтому в этом месяце подаю на развод.
Считаю, что человек раскрылся, возможно с Др женой он будет вести себя иначе, к и хорошее в нем есть...

Что делать именно вам я не знаю, возможно, как и в моем случае, это не ваш человек?...
Сил вам!

Как как выйти. Вам не надо ныть и забиваться а шарахнуть его по голове или скинуть детей на денек пусть повозится. Он вас прям полностью обеспечивает??? На все деньги дает и даже на расходы ваши-одежда солон тушь и пр.??? Не надо быть тряпкойи не надо его бояться. Не помоете окна. Начнет орать- а вы ему иди и сам мой а я помою тогда когдс посчитаю нужным и когда будет свободное время. Просто некоторые мудики думают что если дома то сидишь на диване- надо ему обьяснять. А начнет дальше орать вы ему криком-РОТ ЗАКРЫЛ,КРИКИ ТВОИ НИКТО НЕ СОБИРАЕТЬСЯ СЛУШАТЬ. ПОНЯТНО. А ТЕПЕРЬ ЛИБО СКМ ОКНА МОЙ ЛИБО ЗАТКНИСЬ.

аноним автор темы Он был такой импульсивный всегда, в первом декрете "мозг" вынес.

аноним автор темы его мама справится может (характеры похожи), она ему ответом ругается

возникает ровно тот же вопрос: выбрав мужа с таким воспитанием, проявившим себя "молодцом" в первом декрете,

Акула зачем второго рожать?

fly_mama Муж имеет право вообще детей не заводить, пусть тогда за предохранением следит на все 100, а то свесят все на бабу, а потом "ниче не знаю, моя хата с краю"

НУ вообще-то это вопрос обоих партнеров. А поскольку в более уязвимом положении в случае чего оказывается обычно женщина, ей думать стоит покрепче.

Ребенок желанный мной и мужем. При вторых родах присутствовал от начала до конца. Что мне действительно помогло.
Но это другая история.

Анонимка С другой женой иначе.
В этом правы. У меня дедушка так, бабушка все многое в хозяйстве сама делала и детей троих воспитывала. Он часто в разъездах и погулять любил. Умерла когда мне было 6 лет, он женился быстро на другой. Другая (я конечно ее бабушкой называла) сказала хозяйством занимаешься, он даже корову несколько раз доил! гулять не пойдешь. Знаю что он иногда вспоминал и плакал по первой жене, моей родной бабушке.

аноним автор темы этом правы. У меня дедушка так, бабушка все многое в хозяйстве сама делала и детей троих воспитывала. Он часто в разъездах и погулять любил. Умерла когда мне было 6 лет, он женился быстро на другой. Другая (я конечно ее бабушкой называла) сказала хозяйством занимаешься, он даже корову несколько раз доил! гулять не пойдешь. Знаю что он иногда вспоминал и плакал по первой жене, моей родной бабушке.

Вооот учитесь. Надо себя правильно ставить с музиками. Нефиг нюни распускать. Пора брать себя в руки и прекращать то чтобы обмвас вытирали ноги. Где уважение к жене. И вообще я не понимаю какое дело мужику до того чисто ч доме или нет если он сам не помогает вам. Нужна чистота милый значит тряпку в зубы и вперед драить полы пыль и окна.

аноним автор темы Сегодня сказал мыть окна, если через неделю окна не будут помыты, будет снова...

вот сказал бы мне кто мыть мне окна или нет - сам бы пошел мыть. И при этом я ругаться не буду вообще.

аноним автор темы Вопрос, Как из мышки превратиться в кошку, из жертвы в человека? Что нужно сделать?

Не принимать близко к сердцу попреки, побороть страх, принять себя со всеми недостатками и брать свою судьбу в свои руки уже.
Только делать, а не стонать. Можно одновременно стонать и делать)

аноним автор темы Как из мышки превратиться в кошку, из жертвы в человека?

а вы ничего не сделайте, вы же боитесь его потерять.

Забейте на него ))))

Так непонятно, автор-то имеет работу нормальную или на шее сидит? Квартира ее, понятно, у мужа своей нет? До декрета кем работала, возможность снова выйти есть? Или только сидеть дома и реветь?

Мужа послушать бы, он небось скажет что-нибудь, а жена в рев, вон предложит фильм посмотреть, а она ревет...

Способ 1- игнор плохого поведения. Не реагировать. Со всем соглашаться, и -закрыться в туалете-срочно позвала соседка, нужно немедленно звонить маме. И быстренько исчезли из поля зрения.
Способ 2- переключение внимания-он орет, а Вы-оой, что это у тебя?-Что?- Такой прыщ на лбу ужасный, надо к врачу тебе срочно, ой, сядь посиди, голос сорвешь, горло не болит еще? Так и сердце заболеть может и пр.
Способ 3- заговаривание. Согласились с 1-й фразой, мужа берете за руку, за плечо, и начинаете болтать всяку чушь и бессмыслицу. Смотри какая посуда у нас голубенькая, в ней суп желтых оттенков, сегодня суп варила, морковку мелко порезала, жарила в воке. И пр., главное быстро говорить, без оценочно и на одной интонации. Мужчину это расслабляет и успокаивает.Если Вы не будете давать ему положительного подкрепления- слез и эмоций, и если он не психопат, должно помочь в течении недели.
Давайте положительные эмоции-бросайтесь на шею, льстите, сначала тонко, потом грубо, говорите постоянно почему и за что Вы его любите.

дубльсингл Смотри какая посуда у нас голубенькая, в ней суп желтых оттенков

Я бы побежала 03 жене набирать :)

Ториль-ор-Твайн дубльсингл
Смотри какая посуда у нас голубенькая, в ней суп желтых оттенков

Я бы побежала 03 жене набирать

ну и супер, ор бы прекратился по крайней мере Бей врага его же оружием-не адекватом вульгарис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы