Муж видится тираном

Тошнит уже от этой писечки. Придумала одна ТП, а остальные повторяют.

аноним автор темы Я конечно через 10 мин плакать начинаю.

а почему конечно? Я б от такой жены тоже застрелилась. А еще скорее - начала б орать. Знаете, тот, кто все время из себя жертву изображает вызывает страшное искушение его тиранить. Вот даже вроде сам по себе ты нормальный человек вроде, но жертва вызывает такое искушение ее пнуть. Так что перестаньте уже показательно слезы лить и лапки вскидывать. Это бесит

Ториль-ор-Твайн

Вас тошнит, а мудики ради неё огого на что идут

Аноним мудики

Именно "мудики" и идут :)

аноним автор темы Сложность? Сложность в том что муж кричит постоянно, по любому поводу.
А убираться я и сама люблю, люблю когда чисто.
Ор стоит страшный, если выйти из комнаты и пойти в другую,он пойдет за тобой. Я конечно через 10 мин плакать начинаю. Пробывала отвечать, но мне его не перекричать. Пробывала не отвечать, перейдет на сильное психологическое давление.

Секундочку. Вот дома все хорошо, чисто, спокойно, ужин готов, а он начинает орать? О чем? Приведите пример.
Вы с ним спокойно пробовали разговаривать, без наездов и претензий, просто понять, в чем дело. Понимаете, мы сейчас только Ваше мнение читаем, а откуда у ранее нормального человека вдруг такое поведение взялось - непонятно. Но должна быть причина, причем с Вами связанная, видимо. Надо выяснять. Вероятно, у него не хватает ума или слов донести до Вас что-то без ора, он неправ, безусловно. Но проблема-то остается.
Организуйте с мужем выходной/вечер вдвоем, пообщайтесь без дергания. Может, что-то получится понять.

аноним автор темы

А раньше как было??? Мда... неужели так резко все поменялось.
я вот где-то читала, что мы сами виноваты в том каким становиться человек со временем, ведь меняеться он под нашим воздействием.
Решать конечно только вам и порвать отношения всегда можно, попытайтесь поговорить, найти компромисс, если все останется так как есть, тогда уже принимайте какие-то более кардинальные решение. Может как раз возраст у вашего мужа такой, "переходно", нужно перетерпеть, почитайте поищите заметки на эту тему с точки зрения психологии. Мне вот недавно статейка попалась о несчастливом браке причины и решениях . Может где-то найдете и для себя ниточку к решению.

У вас, наверное, позиция жертвы, поэтому он и ведет себя так.
Мой муж очень жесткий человек, наверное, был бы и тираном, если бы я себя по-другому вела.
Я никогда его не боялась, никогда не бежала выполнять его "указания". Если бы он мне так сказал

аноним автор темы буду стряпать вареники ночью, если не будет вечером готовой еды;

я бы ответила - ага, щас, размечтался...
Может, и вам как-то пожесче?

Он был такой импульсивный всегда, в первом декрете "мозг" вынес. Все прекратилась когда бизнесом занялся, ну и я на работу вышла.
Сейчас по новой, это видимо из меня жертва поперла.

svetlonic как не плакать, мне обидно.
С ним только его мама справится может (характеры похожи), она ему ответом ругается. Я раньше так могла, сейчас не могу.

аноним автор темы сейчас не могу

Почему???? Боитесь,что уйдет? Или что ударит? Разорется или что? Выгонит? Кв чья? Излюбленный вопрос

Ну так-то он прав. Дома должно быть чисто, и должна быть еда - это нормальные требования человека, который вас содержит...
Мне вот тоже не нравится приходить с работы и бросаться на уборку и готовку - особенно если муж дома в этот день... А уж какая я "добрая" с дежурства прихожу - так вообще туши свет, ваши вареники просто раем кажутся.

аноним автор темы

Ну у него модель поведения в семье такая была, видимо, раз мама в ответ ругается.
Вот он пришел, дома чисто, еда ( не пельмени покупные) есть, он что, порога орать начинает?

О, мой Бог, можно подумать, вампиру обязательно причина для претензий и ора нужна! Найдет, из пальца высосет, и она же останется виноватой, что мол такая сякая мужика из себя вывела!!

аноним В сотый раз говорю- ноги вытирают только об тряпки.

полностью согласна

кто настаивает на официальных отношениях - 99% женщины
кто жалуется на семейную жизнь - 99% женщины

Младшему ребенку автора 3 мес., кто ещё её содержать сейчас должен, как не муж??
Никто не заставляет его "бросаться на уборку", но быть поласковей, сказать доброе слово, не цепляться к мелочам, позаниматься немного с детьми и дать жене возможность приготовить ужин - это невыполнимая задача для мужика??

Рыжая-я-я

Про квартиру?! Моя, куплена до брака.

Рыжая-я-я

Ударит? Да, этого боюсь.
Крик, переход на крик. Я в слезы и все по новой. Я униженая и оскарбленная, потом молчу сутки - двое (разговор сквозь зубы), он считает что я в "образе".
Сегодня сказал мыть окна, если через неделю окна не будут помыты, будет снова...

Да образ обиженной женщины. Куда обиду девать? Если в ссоре легко на оскорбления переходит.
Не делай из меня тирана! Он первый сказал, повторял не сколько раз какое то время. Посмотрела в психологии признаки тирана в семье - один в один.

аноним автор темы Я в слезы и все по новой. Я униженая и оскарбленная, потом молчу сутки - двое (разговор сквозь зубы)

фу, бесят такие обиженки.
Почитайте Литвака "Психологическое айкидо", раз ругаться, как его мама

аноним автор темы Я раньше так могла, сейчас не могу.

Выработайте свой способ успокоения мужа

аноним автор темы Думаю как вернуть
Им Всё достигается путем подавления.

вывод прост: подавить себя. Или удавить

Ну...не можете осадить, глотайте слёзы.

аноним автор темы будет снова...

Что снова будет, не поняла? Блин, у меня этот царь бы уже вещи собирал, раз кв ваша.

А муж второго ребенка хотел или его не спрашивали?
Если в первом декрете тиранил, зачем второго рожать?

аноним автор темы Сегодня сказал мыть окна, если через неделю окна не будут помыты, будет снова...

Ну отдайте ему ребенка и мойте окна. Или пусть клининг оплачивает.
Капец какой красавчик. Условия ставит

аноним автор темы Сегодня сказал мыть окна, если через неделю окна не будут помыты, будет снова...

каждый раз читаю такое и прям до слез.

аноним автор темы Посмотрела в психологии признаки тирана в семье - один в один.

А до того как посмотрела, думала признаки идеального мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы