Муж видится тираном

В моей жизни сейчас есть тиран. Получается если есть он то я жертва. Крик, слезы.
Для себя по честному хочу быть без него. Так спокойней, жизнерадостней.
В какой то период времени он видится мне заботлевым, видимо этот период прошел. Сейчас вижу истеричным и агрессивным. Почему мужчины истерят.
Что услышала сегодня нового, что буду стряпать вареники ночью, если не будет вечером готовой еды;
Дома всегда должно быть чисто и поесть.
Мужику что надо, еда, чистота и микроклимат хороший. Если меня охмурит какая нибудь женщина, то уйду.
Страшно даже писать эти слова.
Мне сейчас микроклимат самой нужен, опустошена я, поэтому климат этот дать не с могу, не из чего.
Есть двое дитишек, младшей 3 мес.

Что ни тема - так муж монстром становится, пока жена во втором декрете..

аноним автор темы Для себя по честному хочу быть без него

Тут первый вопрос - чье жилье? И сколько будет алиментов?

Автор, ну что вы ведетесь-то? Он Вас ломает, а Вы и рады прогнуться. Не будет еды - свари себе пельмени, дорогой, охмурит - вали, никто за рога не держит. Он видит, что Вы боитесь его потерять, вот и наглеет. Побольше уверенности в себе и не позволяйте собой манипулировать.

аноним автор темы он видится мне заботлевым с левой стороны?
аноним автор темы Дома всегда должно быть чисто и поесть. Не так много он и хочет

Анонимно Что ни тема - так муж монстром становится, пока жена во втором декрете..

Есть поговорка:
Друг познается в беде,
Герой - на войне,
Жена - в бедности,
А муж - в декрете.

Очень многие мужья "проверку декретом" не проходят.

В сотый раз говорю- ноги вытирают только об тряпки.

я бы ответила коротко: не нравиться - найди другую и сумку бы вынесла с его вещами, еще бы добавила, мужика я себе легко найду, не у тебя одного член есть.вот прям великая потеря. а вообще, если у вас грудничок, да-к муж должен прийти с работы и помочь- прибраться, белье погладить, с ребенком поводиться, мой так себя вел, иначе я варежку открою и мало не покажется.

Ой, ну что за темы то? Как весна пришла, сразу все мужья тиранами стали? Странно так.

аноним

Согласна с вами, так сейчас себя и ощущаю. Женская природа расстаяла). Думаю как вернуть
Им Всё достигается путем подавления.

Анонимно муж монстром становится, пока жена во втором декрете..

вот до чего воздержание мужиков доводит

аноним автор темы буду стряпать вареники ночью

а не сказал с кем и где? в салоне эротической кулинарии наверно

Аноним а не сказал с кем и где? в салоне эротической кулинарии наверно

Так это он вроде имел в виду, что автор будет ночью стряпать вареники? Автор, а если не будете стряпать, что будет?

аноним автор темы
Согласна с вами, так сейчас себя и ощущаю. Женская природа расстаяла). Думаю как вернуть
Им Всё достигается путем подавления.

А что такого ужасного происходит-то? Муж хочет дома уюта, внимания и еды? Так он тоже весь день не и лежит, а содержит всех. В чем сложность у Вас?

Ториль-ор-Твайн ругаться будет
Mrss

Сложность? Сложность в том что муж кричит постоянно, по любому поводу.
А убираться я и сама люблю, люблю когда чисто.
Ор стоит страшный, если выйти из комнаты и пойти в другую,он пойдет за тобой. Я конечно через 10 мин плакать начинаю. Пробывала отвечать, но мне его не перекричать. Пробывала не отвечать, перейдет на сильное психологическое давление.

аноним автор темы перейдет на сильное психологическое давление.

Это как? Ну я б не стала с такой истеричкой жить, я себя больше люблю, чем кого-либо другого. Квартира-то чья?

аноним автор темы Пробывала отвечать, но мне его не перекричать.

начинайте петь !!!! сбейте его с толку, это будет ваш способ зеркалить его вопли

аноним автор темы

Поставить ультиматум. Или он закрывает свой поганый рот или пусть убирается вон. Развод и алименты. Хочет свежей еды - пусть идет и готовит. Не надо орать. Спокойно и жестко

Ор стоит страшный...а на психику детей срать он хотел?
В вашем случае я б молилась, чтоб его баба какая охмурила и забрала

аноним автор темы Ор стоит страшный, если выйти из комнаты и пойти в другую,он пойдет за тобой.

пульверизатором его побрызгайте. только если он еще и боец кухонный, то опасно.
Купите беруши себе, но это хорошо без детей практиковать, а то их жалко...

За что орет-то? Наверняка,всегда такой был,просто сейчас обострилось.
Мне Вас жаль((((

Аноним

Аноним

А вы своему мужу писечку?
(это жестким и твердым анонимам с открытой варежкой)))

вы его боитесь? боитесь что вдарит? боитесь что уйдет?

Марфа Собакина

Писечку-писечку! Узлом ему завяжем и по миру пустим) Нефиг детей пугать

Аноним

Так не проще было сразу нормального найти? Или жизнь-борьба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы