вот скажите что не так

Потому и говорю, что готова уже к разводу...Не хочу терпеть, по молодости дурак был....разговоры и объяснения помогли,жили нормально....сейчас нарастающая катастрофа какая то

мама автор темы не слышит меня

Ну я бы воспользовалась этим советом -

BEST77 В идеале после всех экзаменов махнуть отдохнуть с ребенком , а там уж смотреть / решать

Только смотреть / решать заменила бы на 100% развод.

Ториль-ор-Твайн Ну я бы воспользовалась этим советом -

Скорее так и поступлю....

BEST77 Вам бы с мужем поговорить

Пыталась....трезвый говорит все хорошо, и будет все хорошо....просто в мире не спокойно волнуюсь.....Устала говорить , что курево не решит мировые проблемы, а усугубит семейные, и истина не в вине....

Сама то да...нереально волнуюсь, все подавлю в себе, чтоб ребёнку не передалось, пытаюсь отрешиться от всех внешних проблем, чтоб не сорваться.....а мужа раздражает моя не заинтересованность мировыми проблемами, говорю ему, объясняют, что сейчас мне тяжело, волнуюсь,ребёнок и его будущее мне важнее на данный момент....

мама автор темы прямо строит из себя мученика....и несчастного которого я выгоняю..

охренеть, до 40 лет дожил и бездомный. я бы тоже забухала

Не выгоняла...жили нормально, но если развод то само собой...

мама автор темы но если развод то само собой..

и куда он в случае развода?

татьяна752 куда он в случае развода?

Мне думать? Я с ним жила и собиралась дальше жить, но за последний год все с ног на голову....Не нужен алкаш-наркоман...Даю шанс...только нужен ли он ему

мама автор темы

Автор, в чем выражается пьянка? Уходит в запой и загул на несколько дней? На работу не ходит и деньги не приносит?

Мария G Автор, в чем выражается пьянка? Уходит в запой и загул на несколько дней? На работу не ходит

Так

еще одна мать алкаша - не жена точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы