вот скажите что не так

Семье 18 лет...живём в квартире моих родителей, последнее время муж стал попивать и "покуривать", соответственно я ругаюсь....Говорю или завязываешь или разводимся, бросать все не хочет...когда в состоянии опьянения согласен на развод, но уходить не хочет,говорит мне идти некуда, я соответственно тоже говорю, что у нас тут не общага, разводимся-уходишь. К матери идти ему тоже некуда, там комуналка. Приходит в себя все нормально...живём, обещает, что все бросил ...ну и все снова....сейчас вот пьяный мне в упрек ставит что он бедный несчастны й ни кому не нужный...все его выгоняют. И я, и мать не пускает...Я уже устала объяснять, что не выгоняют, а пытаюсь жить без пьянок и " курева" и если он не хочет, то разходимся....но ведь это само собой, что он должен покинуть квартиру при разводе...Либо живи по хорошему либо адьйос. Вот что не понятно....капец прочитала...поток сознания

разделите проблему на 2 части: развод и выселение. Сначала разведитесь, а то все только гипотетически...

сначсала выселение

покуривать - это не табак?
Так то ужас что - нафига вы его пугаете то ? Нажрался - на следующий день вещи за дверь и пусть валит

И самой не нужен и выкинуть жалко

мама автор темы стал попивать и "покуривать", Чего это ему под старую ..опу то вздумалось? А так, по чесноку.. Жалко Вас, щас он Вам нервов намотает, это ж как снежный ком...

Вот блин правда..."под стару .опу"...40 лет как с ума сошёл...

Капучино это не табак?

Нет...не табак((((

И в данный момент реально выгнать боюсь....у ребёнка ЕГЭ....боюсь как бы не повлияло

Я прямо уже устала морально....и на работе сейчас не просто, и за ребёнка переживаю, так ещё по ЖКХ пару проблем...ну и по дому как всегда дела....устала...правда. Объясняю ему, помоги...не добавляй своих проблем....так нет...стонет постоянно что он бедный несчастный ни кому не нужный и...."уходит от проблем" в небытие....бчто это...кризис?

Вот прямо строит из себя мученика....и несчастного которого я выгоняю...а он "павлин птица гордая" может легко уйти, а сам не идет ни куда....

мама автор темы Вот прямо строит из себя мученика...

ну вы друг друга стоите- он строит ,вы ведетесь

мама автор темы бчто это...кризис?

Это эгоизм и слабость характера. Насрать ему на всех, удивляюсь, чего вы ведетесь на эти манипуляции?

мама автор темы у ребёнка ЕГЭ....боюсь как бы не повлияло

А отец-наркоман никак не влияет на ЕГЭ?

И еще - не по теме, конечно, но как вы с мужем за 18 лет ухитрились на жилье не заработать?

Ториль-ор-Твайн как вы с мужем за 18 лет ухитрились на жилье не заработать?

В квартире живём одни, она мне от родителей досталась...

мама автор темы В квартире живём одни

Ну ладно, хоть тут порядок :) А чего не разводитесь с нариком?

Не знаю....сама себя не пойму....дура наверное, но блин не всегда же так было....может ещё есть шанс

Ладно...дам себе и ему срок до 26 июня....там хоть с ЕГЭ будет уже все решено....

BEST77 Может и правда кризис. Не порите горячку

Блин, я б согласилась, будь это что-то другое. Но наркота - это все, конец. Хотел бы, уже бросил бы. Значит не хочет.

BEST77 травку в молодости многие курили в институте

я вот не против нее - если раз в году -пол года, но этот на постоянной основе пьет и бухает - я б попрощалась

BEST77 У каждого своя картинка вырисовывается на описанную ситуацию

Согласна, решать конечно все равно автору.

BEST77 Ну, не знаю) травку в молодости многие курили в институте

В молодости было у него..редко но было.....потом прошло....так там и трава все же была....а сейчас хрень какая то , совсем другое поведение

Вот у всех разное отношение - я б даже траву терпеть не стала, ни одного раза, это все равно как с тухлой змеей жить. Ну а кто-то считает это приемлемым.

Вот прямо ощущение что потерянный какой то....за Украину убивается...короче проблемы мирового масштаба....а на то что рядом забил...и стонет что его ни кто не понимает, а он герой-патриот...и топит все свои печали....

Ториль-ор-Твайн б даже траву терпеть не стала

В молодости быстро это поборола.....сейчас не могу...не слышит меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы