Выслушаю советы (проблемы с мужем)

только торсунова нужно слушать без фанатизма, что то полезное взять на заметку, что то отмести как не нужное, а то есть знакомая, мясо перестала есть, ходила после торсунова вся такая воодушевленная, потом приземлилась, сейчас ругается, что все фигня, а я ей сколько пыталась донести до нее, не надо так в буквальном смысле бросаться с головой, надо для себя что то полезное черпнуть, а не делать все с подряд и ждать чуда сидеть, что само все случится

Честно говоря если зубы пардон не п очищены и я хрчу сегодня,то это не смутит меня,прка чувства не остыли мне это не буде сильно противно)))))да и небольшой запах пота тоже хм...

Анонимно автор темы тут в вых. утром ездила на маникюр, на обратном пути заехала в магаз, купила продукты. сделала сырники на завтрак. Мужа разбудила, чтоб поел. И всё это утром??? Ужасссс... Я бы не выдержала жизни в такой обстановке. Жуть. У меня мама такая.
lubimaleshy Ниче он у вас поспать то А почему не поспать в выходной день???????
BEST77 Меня тоже слишком живые бесят. Не смогла с таким жить)

+++

Автор,а когда родился ребёнок, муж проявлял к нему интерес? Вы заставляли играть с ребёнком?
Я,например, с рождения дочки мужа приучила с ней играть. И сейчас он уже сам с ней в выходные занимается, а я отдыхаю. Но,конечно, это дело не одного дня.

Chайkа И всё это утром??? Ужасссс...

Специально утром поехала, пока спят. Потому что если я днем отлучаюсь муж этого не любит. Ему приходится ребенка развлекать. А этот вопрос он решает включением ребенку мультов или игрой в комп. игру (муж играет, ребенок смотрит).

tigraya Автор,а когда родился ребёнок, муж проявлял к нему интерес? Вы заставляли играть с ребёнком?

Я в декрете была. муж после работы приходил усталым. Я его старалась не напрягать. Хотя иногда конечно, просила поиграть/присмотреть.

вот у мужа в вк что увидела. Дело может во мне?

Аноним

Обязательно распечатаю и заставлю мужа вызубрить, чтоб от зубов отскакивало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы