Выслушаю советы (проблемы с мужем)

Анонимно автор темы В одни выходные, он спал до 16 часов. я с ребенком и по дому...
В общем сына накормила а мужу не досталось. Злой и голодный картошку чистить принялся.
Я спросила, что кушать хочется? На что ответил "так жены нет, некому готовить"
Т.е. этот "бедный труженик" спал весь день а я готовить должна....

придушила бы
а вообще так часто в парах видимо бывает - я живчик, мне все время надо куда то бежать, гулять, че то мыть, делать, а он - овощ, лежал бы и лежал всю жизнь

Анонимно автор темы Не могу такое позволить не можете позволить, избавляйтесь от мужика и берите под контроль свою жизнь

тут в вых. утром ездила на маникюр, на обратном пути заехала в магаз, купила продукты. сделала сырники на завтрак. Мужа разбудила, чтоб поел. После завтрака он спать лег. Вечером молча поехал в магазин. Купил пива и сигарет. А что, спрашиваю, молча поехал? Может стоило уточнить, что еще нужно купить? Отвечает: а ты утром в магазин заезжала и тоже ничего не сказала!!
У меня опять челюсть на пол... я купила продукты и сделала завтрак всем....

НеСвятая_ я живчик, мне все время надо куда то бежать, гулять, че то мыть, делать

Вас тоже многие придушили бы

zlaya murka Li

согласна
только уж лучше так жизнь прожить, а не в компьютерной реальности (на форумах только на работе сижу )
мне кажется следующее поколение мужчин уже и тр будут только по компьютеру - мыться не надо, зубы чистить не надо, вообще ниче делать не надо

Анонимно автор темы В одни выходные, он спал до 16 часов.

Анонимно автор темы После завтрака он спать лег.

Ниче он у вас поспать то
У нас дома строго - если ребенок встал, то встали все, всё равно мелкий не даст поспать)))

НеСвятая_ будут только по компьютеру - мыться не надо, зубы чистить не надо, вообще ниче делать не надо

ага ,прям как в кино, недавно смотрела.

Анонимно автор темы Я ужин сделала

зря!

Анонимно автор темы На что ответил "так жены нет, некому готовить"

А жена не для того что бы готовить, она для того что бы ее а ручках носили и по ресторанам водили!

lubimaleshy У нас дома строго - если ребенок встал, то встали все

у меня сын раньше девяти просыпается всегда. И меня сразу будит. А муж спит. Все привыкли, сын его и не пытается будить.
Я как-то типа по-человечески хотела, чтоб у мужа была возможность отдохнуть. Но не каждые выходные, хотя бы по очереди. Но так повелось, прогнулась. Хочешь же как лучше, а вредишь себе, мужу, отношениям(((

Larubia она для того что бы ее а ручках носили и по ресторанам водили!

ну вот думаю, это теперь только с новым мужчиной пробовать надо. Муж то привык что я нифига не принцесса((

Читаю ...Капец...Не хотелось бы так через n лет..Может страсть все таки разжечь.А то болото какое то.Тем более муж так часто в кровати.

я готова и ухаживать за семьей. Делать по дому. Но хочу чтоб это ценили и замечали. Даже пусть помощи нет, ну чтобы хоть коммуникация была. Чтоб муж например, сказал "я немного отдохну, в два часа проснусь, а ты пока дела поделай, а потом все вместе погуляем"
сам факт того что я что-то делаю а он нет - не критичен. Хочется участия мне. А нет его

Анонимно автор темы После завтрака он спать лег

тюлень какой-то. мое имхо ненормально это. беспробудный сон -это перебор

Аноним Тем более муж так часто в кровати.

так он там грязный, с нечищеными зубами за ноутом валяется....
мыться -бриться же придется.
Я всегда знаю, что будет секс, если он в ванную перед сном сходил. а бывает это редко.
Т.Е. прежде секса мне придется опять "понудить" на тему "сходи в ванную" и после этого сложно чувствовать себя желанной в руках сильного самца

svetlonic тюлень какой-то

так и есть.
и я, глядя на него такая делаюсь

BEST77

Да, наверное сильно живчик это тоже ниче хорошего))))) но лежать или спать сутками это как то совсем буээээээ
Хотя есть такие женщины которым нравится типо под присмотром лежит))

Анонимно автор темы Даже пусть помощи нет,

Если он не помогает,привыкает,что вы и лошадь,и бык,и баба,и мужик,то эгоизм его всё махровее.
Он как бы ЗАВИСИМЫЙЙ от лени,безответственности,эгоизма, потерял истинные цели и ЦЕННОСТИ,
а вы - его СОЗАВИСИМАЯ, всячески выращиваете и создаёте благоприятную почву для его эгоизма,для того,чтобы он оскотинился и потерял радость от активной,жертвенной жизни.
Почитайте кники о созависимости в семье.

Анонимно автор темы глядя на него такая же делаюсь
Блин автор как я вас понимаю, я бывает сама себя искусственно завожу и заставляю лишь бы не скатиться до этого тюленного уровня

Столько непонимания у нас. Просто разные люди...
Если расходиться, хочется все мирно решить. Чтоб мог общаться с сыном и т.д.
Я не знаю, бывает ли такое, когда спокойно разводятся, без манипуляций и претензий.
Личную жизнь свою налаживать по новой, без ущерба для дитя....

Анонимно автор темы раньше тоже это было. Когда больше, когда меньше. Но после 6 лет брака я стала понимать, что это не изменится.

Ну это изначальная ошибка: считать, что взрослый человеак может кардинально измениться. Выбрали такого, живете в таком режиме много лет, чего ждали-то? Почему именно сейчас Вас допекло-то?
Решайте, жить дальше с амебой или не надо. Вам виднее.

Анонимно автор темы Если расходиться, хочется все мирно решить. Чтоб мог общаться с сыном и т.д.
Я не знаю, бывает ли такое, когда спокойно разводятся, без манипуляций и претензий.

А разве сейчас он общается с сыном? Что ребенок потеряет? Чудесный пример тюленя перед глазами? Я не думаю, что в случае развода будут большие сложности. Ему, видимо, все фиолетово вообще. Как проведете развод, так и получится. Не теряйте на него время, свое и сына тоже. Никуда это Вас не ведет, в болото только.

надеюсь меня не забанят,
но хочется чтоб у всех уже было все хорошо а для этого нужно какое то направление или хотя бы что то подсказать, открыть на что то глаза, что то переосмыслить, почитайте автор торсунова, нарушевича, статьи и форум "Предназначение быть женщиной" Ольги Валяевой
на форуме выговорится, поделиться, выпустить пар это хорошо, кстати помогает, но надо работать над собой, над отношениями с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы