написала заявление на мужа и началось...

избил сегодня утром меня, было не в первый раз, поэтому вызвала полицию и написала заявление.
страшно и обидно

ну может придержат его в полиции?

охренеть... вам есть куда уйти с детьми? от неадекватов надо держаться подальше.

аноним автор темы сейчас сидит на кухне ломает в блендере куклы дочкины, которые мы забыли там

Тихо шифером шурша крыша едет в ...
Менты - его в отделение показания снимать
Сматерится - административка - задержать до суда

Дочка то тут причем?
Расходитесь с таким идиотом.
Его конечно не посадят, не выдумывайте, поезжайте снимите побои и до вечера погуляйте где нибудь, не лезьте пока к нему.
Чуть рыпаться начнет снова полицию.
И обязательно развод! Непременно, потому что побои продолжатся.

А сейчас он вам жизнь не портит?
Разводитесь и делите все имущество пополам.

На экспертизу обязательно съездите!

пипец ((
а полиция не может ему мелкое хулиганство оформить и оставить на 15 суток?

Ну и? На экспертизу то поедете?

Галчонок 82 а полиция не может ему мелкое хулиганство оформить и оставить на 15 суток?

ой, с этим так все сложно. тоже было у знакомых примерное, так нифига полиция делать не хотела.

Автор куклы то фигня бегите куда нить к друзьям хотя бы пока или думайте думайте куда бежать или ментам скажите что идти некуда, пусть заберут его
Он же вас щас там поубивать может вы об этом не подумали?

Куда не пустит? Он же на кухне закрылся.
До вторника у вас уже следы побоев пройти могут.
Почему вам мужа жалко?

никто никуда не поедет.
когда такой трэшак только и остается писать на форуме, ога!

Разводка. Мама в другом городе, а она сама в деревне. Мама либо просто в городе, либо в другой деревне. Садись, два

Бегите от этого придурка не задумываясь! Розводитесь, делите квартиру, это очень сложно, но необходимо. Вас прочитала и своего папашку-козла вспомнила, как я маме своей благодарна за то, что у неё хватило сил все-таки избавится от него.... Я уже взрослая тетя вроде бы, а до сих пор кошмары снятся как он окна нам выбивает...

Пф. Травмпункты тоже позакрывались, да, автор?

Разводка. Я вся такая, а он такой и пойти мне не куда, знакомых нет и бла-бла-бла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы