это я чего-то недопонимаю в отношениях или "вставьте мне мозг"

вот опять сижу пилю себя:( мы с мч вместе работаем-не в одном кабинете, по рабочим вопросам не пересекаемся,так-просто есть возможность при желании дойти и увидеть.вместе живем,на работу ездим вместе,с работы-как получится.то у него дела,то у меня.
Любовницы у него нет,это 100 %.
Он мне постоянно говорит или намекает,что его поднапрягает ситуация,что теперь он как бы"несвободен" в своем времени-ой,и вижу то я тебя каждый день, а отдыхать друг от друга надо,и я не хочу перед тобой "отчитываться" и т.д и т.п.
Вот и сейчас,он после работы пошел к врачу-должен был уже как час назад закончить и вернутся домой.от него ни слуху ни духу.
Что меня раздражает - позвонил бы,сказал,что задержится,будет дома ко стольки-то,для него же это контроль.
И во всем так,ему не нравится,что я бы предпочла с работы вместе уходить,а не кто во сколько захочет,или там день выходной провести как ему в голову взбредет,а не потому что так надо ну и еще всякие такие заморочки.
Так вот,чего хочу от форума.Скажите,это вообще нормально?Или нет? Или кому-то из нас надо работу менять,чтобы было "ощущение" недоступности?
Может неразборчиво написала,можете уточнить

Аноним автор темы его поднапрягает ситуация,что теперь он как бы"несвободен" в своем времени-ой,и вижу то я тебя каждый день, а отдыхать друг от друга надо,и я не хочу перед тобой "отчитываться" и т.д и т.п.

человек уже похоже вышел из отношений, только чувство вины или слабость характера не позволяют ему их завершить. намекает как умеет.

Я его понимаю. Мне кажется тоска зеленая вместе работать. Должен быть какой-то кусочек своей жизни. Сама в свое время отказалась от предложения работать в компании мужа.

АрктикА

печально,если так

У меня,кстати,есть свой кусочек жизни. Да и у него. Просто мне вот вечером после работы охота с ним обсудить дела,планы,желания.Я не висну на нем ежеминутно

Аноним автор темы я бы предпочла с работы вместе уходить,а не кто во сколько захочет,или там день выходной провести как ему в голову взбредет,а не потому что так надо ну и еще всякие такие заморочки.

а почему бы и нет? вы и так 24/7 вместе, я б честно рехнулась
с мужем работаем вместе последний год (офисы разные, контора одна, можем в течение дня пересекаться). первые пару месяцев даже на обед вместе ездили, последние несколько месяцев можем увидеться или созвониться только вечером дома)).

АрктикА человек уже похоже вышел из отношений

человеку надо хоть чуть-чуть личного времени. Это не преступление - хотеть и проводить время так, как хочется именно ему, а не жене

Аноним автор темы Вот и сейчас,он после работы пошел к врачу-должен был уже как час назад закончить и вернутся домой.от него ни слуху ни духу.

Кошмар. Он задыхается, наверное, уже с Вами от такого тотального контроля. Оспади, у меня мама такая была, ужас.

Аноним автор темы должен был уже как час назад закончить и вернутся домой.от него ни слуху ни духу.

вы за него беспокоитесь? Так, вроде, повода нет
вы беспокоитесь, не загулял ли? Нафиг нужны тогда такие душевные отношения

Мне и Ваше желание понятно знать где он задерживается, и его желание тоже вполне логично заниматься чем-то своим без Вас и иметь своё личное время. Вроде не загоняетесь, я бы на Вашем месте тоже насторожилась, ну и тактично поговорила бы с ним, чтобы только он не подумал, что Вы его пилите.

Аноним а не жене

автор пока не жена.

Аноним автор темы

Мало ли, почему он задержался. Перегибаете вы палку.

Мурлик тактично поговорила бы с ним,

о чем? он и так круглые сутки под контролем. Прекрасно понимаю мужчину, это застрелиться можно

Аноним автор темы Просто мне вот вечером после работы охота с ним обсудить дела,планы,желания

каждый вечер? Целый вечер каждый день? У вас столько планов и желаний, автор?

Аноним автор пока не жена.

какая разница?))

FlashMemory он и так круглые сутки под контролем. Прекрасно понимаю мужчину, это застрелиться можно

++. автору самой дома неохота что ли одной в ванной поваляться или книжку почитать? все-все надо вместе делать?

Анонимный ник по факту несвободен, т.к. живет с вами.
но противится этому факту.

А он должен с автором в обнимку круглосуточно теперь сидеть?

У нас первые полгода-год почти так же было, работали не вместе, но он меня после работы забирал на машине, ходилив будни ходили то в кино, то в кафе, а в выходные занимались своими делами. Я со своими подругами встречалась, он с друзьями, всех устраивало. Но чем дальше, тем больше времени вместе стали проводить. И как-то само собой все стало "как у всех"

я вижу работу рядом с мужем как страшный сон) хорошо когда за день соскучишься, а вечером делиться впечатлениями да)) мудрая женщина создаст нехватку себя, а не переизбыток)) съездите тоже куда-нибудь после работы, с подружками, на фитнес, да просто по магазинам погулять)пусть лучше он переживает где вы... это вы еще в декрет не сели, а так то что будет? заклюете мужика))

Танико я вижу работу рядом с мужем как страшный сон) хорошо когда за день соскучишься, а вечером делиться впечатлениями да))

Мы с мужем работаем в соседних кабинетах
редко вижу его пару раз за день. Можем встретиться, если надо что-то срочное обсудить(дети/деньги/планы на вечер)
бывает неделями его на работе не вижу
а бывает - графики не совпадают и вижу его на работе чаще, чем дома(больше по времени)

Анонимный ник ну нет конечно, с другими женщинами ему же тоже нужно пообщаться, ведь сожитель автора неженат, а значит, свободен

А возможны только два два варианта - либо вместе как Маркс и Энгельс на портрете, либо он по бабам ходит?

Ну задержался мужик на час в поликлинике, автор уже извелась вся, что он не отчитался о местонахождении - но ведь это бред.

Анонимный ник с другими женщинами ему же тоже нужно пообщаться

паранойя лечится медикаментозно, обратитесь к врачу

Аноним Я со своими подругами встречалась, он с друзьями, всех устраивало. Но чем дальше, тем больше времени вместе стали проводить. И как-то само собой все стало "как у всех"

мне нужно время лично на себя. Я иногда в выходные вообще в другой город уезжаю к друзьям детства. Могу в клубах зависать до 5-6 утра (конечно с созвонами периодически где я и когда домой собираюсь). Муж тоже может спокойно с друзьями отвиснуть или уехать куда. Вместе 20 лет. Не понимаю попугайчиков-неразлучников.

Анонимный ник

Щас банальность скажу. В инете, чтобы обозначить интонацию, существуют смайлы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы