поругались с мужем, один ребенок лишний?!

аноним ну так у вас каждый ребенок отдохнет, а у автора не так

Любую ситуацию можно разрулить - было бы желание. Но я не вижу у автора делания решать вопрос, к сожалению. Вопрос то не столько в отдыхе, сколько в том как разделение детей видит автор. У нас тоже было, что уезжал кто-то один, а второй оставался в городе, но обид не было точно, иначе бы я об этом знала, пока (ттт) с обоими детьми доверительные отношения.

Ханурик пока младшей не исполнилось 6 лет а почему?

La_bruja но обид не было точно, иначе бы я об этом знала вырастут, припомнят

Ханурик Все это "предательство" - у взрослых в голове.

+++
Но меня поражает число "альтернативно" мыслящих!! Откуда такие шоры на глазах?

аноним вырастут, припомнят

Через сколько припоминать начнут?))) Временной промежуток озвучьте. Или вы не допускаете мысли, что дети могут спокойно реагировать на раздельных отдых?

La_bruja дети могут спокойно реагировать на раздельных отдых на раздельный могут, на отдых для одного - нет

аноним вырастут, припомнят

Дак за любое действие припомнить могут. И вы даже не сможете спрогнозировать, за какое! А если не возводить обыденные вещи в ранг "ужас-ужас", то велика вероятность, что вообще незамеченным пройдет.

аноним на раздельный могут, на отдых для одного - нет

Отдых понятие растяжимое. Все зависит от того, как все будет преподнесено детям.

аноним на раздельный могут, на отдых для одного - нет

Откуда такая категоричность? Вы всех-всех опрашивали? Меня, например, нет! У меня брат тоже с мамой отдыхать ездил, когда я к экзаменам готовилась. Вот только рада за них была! Никаких обид и в помине не осталось! И не было.

La_bruja Отдых понятие растяжимое. Все зависит от того, как все будет преподнесено детям. ага, дети дебилы что ли. Одна с бабушкой в обычной среде остается. вторая с фотками и рассказами о море приедет.

DuhMaria когда я к экзаменам готовилась. у автора 3-летка тоже к экзаменам готовится?

аноним у автора 3-летка тоже к экзаменам готовится?

А с ней еще легче! Если ей не привить дебильные комплексы, то они и не возьмутся ниоткуда!

аноним а почему?

а потому что она занудная стонота старший в 5 лет пол Италии пешком обошел и ни разу не пикнул, а младшей вечно все не так, то устала, то холодно, то жарко, то все вокруг не такие, а если муха какая мимо пролетела - все пропало, поехали домой.

аноним ага, дети дебилы что ли. Одна с бабушкой в обычной среде остается. вторая с фотками и рассказами о море приедет.

И? Бабушка тут не может интересный досуг трехлетке организовать? Перестаньте возводить в ранг великого события выезд на море и будет всем счастье.

La_bruja Перестаньте возводить в ранг великого события выезд на море и будет всем счастье.

моя мысль высказалась!

Кикимора я Болотная Мы оставляем младшего (почти 2 года) дома и едем только со старшим 7 лет. Мелкий гиперактивный, от него на шаг отойти нельзя,

мне все равно, это ваша семья, просто интересно - вы думаете гиперактивность к какому возрасту пройдет?

La_bruja я своему 2,5 летке никаких внушений не делаю. Но как только в последние полгода собираюсь куда-то со старшими детьми, а его в силу малолетства брать не планировала, ребенок делает глаза кота из Шрека, и не нужны ему никакие бабушки с досугом. Нужна ему его семья с мамой, папой и братьями.

DuhMaria

Для меня вопрос не в море, а в желании быть со своей семьей.

аноним

Разбирайтесь с его страхами. Дело то не в принципе - куда все туда и я, там какой-то детский страх, ИМХО.

La_bruja

Желание ребенка поехать с братьями в цирк, зоопарк это показатель страхв? Что то вы загнули. Вот если бы он вместо развлечеений с семьей постоянно желал бы дома сидеть, тут бы я о страхах подумала.

Ханурик

Этут согласна, стонотство это аргумент

ENastyA АнониМ
в любом возрасте до 18л дома не оставлю слушай,
вот меня тоже кольнуло... ну разве если аутист, тогда да...

Ludk мне все равно, это ваша семья, просто интересно - вы думаете гиперактивность к какому возрасту пройдет?

я о ней не думаю, это не тот диагноз из-за которого надо волосы на ...опе рвать, наблюдаемся у врачей и принимаем меры, когда почувствую, что без проблем справлюсь с ребенком тогда и поедет. В данный момент я не готова весь отпуск за ним круги наматывать...

La_bruja Перестаньте возводить в ранг великого события выезд на море и будет всем счастье.

так же считаю, для нас море - это не великое событие в жизни, надо будет и с одним мелким поеду в сентябре или октябре, когда старший в школе будет... И все это воспримут нормально и без истерик.

аноним

у каждого свой взгляд на вещи. не так ли? И давайте уже вернемся к теме поездки на море, а не рядового выезда в городе - это несколько разные величины.

аноним Для меня вопрос не в море, а в желании быть со своей семьей.

Ну так вы с ней итак все время! Или нет? 2 недели-то какой ущерб нанесут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы