поругались с мужем, один ребенок лишний?!

У нас с мужем две дочки 5 и 3 года.
Собрались в этом году лететь отдыхать на Кипр.
Много лет, с рождения старшей дочери никуда не ездили отдыхать. Не было денег...
В этом году появились. Муж хочет со старшей.
Вначале я поддержала эту идею ехать втроем.
Чем ближе к отпуску тем больше сомнений.
Как я младшую оставлю?!!!
Обманом???
Она ведь тоже захочет, если узнает.
В общем все взесила. Сказала мужу - или берем путевки на всю семью, или никуда не летим!
Он сдулся. Какой будет отдых с двумя??????
Не знаю, смотри сама....я так отдыхать не хочу!
Слово за слово.... Напомнила, что у нас двое детей! Не надо никого обделять.
Или едем все вместе или никуда не едем.
Сказал тогда никуда не едем.
Идиот?

Либо все едут, или дети остаются. Все дети.

а вдвоём?

Ну я бы и вначале такую странную идею не поддержала. Почему это только он идиот ?

Аноним автор темы Сказал тогда никуда не едем.
Идиот?

ставя ультиматумы надо быть готовой к "не тому" ответу.

или с детьми или вдвоем. Выбирайте второе)))

не повезла бы 3-х летнего ребенка на кипр из-за жары и акклиматизации. Ну и это ведь не последний отпуск у Вас, налетается мелкая еще)))

Мы всегда оставляли мелкого бабушке. В этом году дорос до экскурсий, научился не ныть, - поедем вчетвером. Муж прав

Аноним автор темы Муж хочет со старшей.
Вначале я поддержала эту идею ехать втроем.

как-то странно, двое детей, но оба родителя, только за старшую, как так?
Может до вас еще не дошло, что у вас второй ребенок уже три года как с вами живет? не свыклись еще или как?

Аноним автор темы Какой будет отдых с двумя?????

о чем он думал, когда вас дваждыматерью делал???

Будет мелкой 5 - тоже полетит. Так вполне честно

Фига се,это ж не ляльку месячную оставить,которой пофиг..Там уже большенький ребенок,все понимает...Выж семья или кто...Или все или ни кто или вдвоем.

Aнка Ну я бы и вначале такую странную идею не поддержала

+100500

Мужа надо дома оставить, а вам с девочками ехать. Предложите мужу такую идею, посмотрите как он на нее отреагирует и что будет говорить. Двоих надо брать, да.
У моего мужа брат родной есть, так вот много лет назад его родители взяли с собой только старшего, а младшего (мужа), бабушке оставили. Сами укатили со старшим на Черное море, а он с бабушкой в саду. До сих пор помнит, говорит таакая обида была, чувствовал себя брошенным и второсортным, почему его обделили не понимал. Ребенку было 5 лет.

Инь Будет мелкой 5 - тоже полетит. Так вполне честно

вас тоже до 5 лет никуда не брали да?

Он пусть со старшей летит, а вы с младшей)))

вообще отдых без ребенка не представляю. Ребенок нам не мешает отдыхать. Были бы двое - обязательно взяли бы обеих.

нет. или вдвоем, или со всеми. 5 лет от трех не сильно отличается.

У меня дети такого же возраста.
Идея оставить одного из них даже в голову не приходила.
Младший все понимает и будет страдать очень.
Или всем вместе ехать или с мужем вдвоем.

Ну а как второго ребенка не взять? Старшая потом будет мелкой рассказывать, а маленькая ныть?

Инь Муж прав

соглашусь. Со старшей будет проще. В след раз вместе полетите.

У меня злость на мужа - младшая то в чем провинилась?
Ее с бабушкой только обманом можно будет оставить. И как мне будет отдыхаться после этого???
Вообще никак. Сердце будет не на месте.

Самое главное что старшая им от скуки будет мозг выносить

Шо за брет, автор? Кипр идеальное место для детей, в том числе и трехлеток! Ответственно подойдите к выбору отеля, ориентируясь не на горки, а на наличие Нормального пологого пляжа и хорошее питание. И кому нафиг на Кипре нужны экскурсии??? Берете машинку напрокат и ездите по всему острову! Ну путеводитель тут купите или загрузите куда. Там отличные дороги с огромным количеством указателей на английском, киприоты все говорят на английском, а половина и на русском, и вообще они очень милые и душевные люди. Только ехать туда лучше в сентябре, июль-август очень жарко

Трехлетка поймет и запомнит, если ее кинут. Вдвоем с мужем летите, если ребенок мешает.

Брать всех или ехать только вдвоем с мужем. Больше вариантов в вашем случае не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы