кто прав и что делать???

А уж если к маме гости приехали, то будь там девка умная, показала бы все свое уважение, так сказать уважила бы свекровку.
Не перетрудилась бы.
Но это я про умных дев...судя по описанию не тот случай.

BEST77 Только последствия разгребать маме

да что уж там разгребать то?
сказали как есть.
пусть лучше обидится невестка и сама ребенка нянчит.

Аноним автор темы Мне кажется, что она выходя замуж за брата, расчитывала в скором времени остаться там одной хозяйкой....

когда кажется, знаете, что делать?

Mrss Автор, какого икса Вы вообще влезли в эту ситуацию? Вас лично кто-то трогал?

ну как же, автор то одна видит темную сторону гадкой невестки

А вы то не хотите родить маме внучку?
ситуация типа моего мужа и его БЖ, та тоже бегала с ребенком в область. На 4-й раз ей уже помогли вещи перевезти.

Анонимный ник
а вы и рады.

ага я и знать их не знала

Кариес Муж привел жену в свой дом. Ей что, по стеночка ходить и слова не сказать?

ну как бэ.. если в моем доме кто-то будем мне указывать, что делать, я наверное не обрадуюсь такой наглости. Поэтому сынуле моему придется жену вести в свой дом, а не в мой. А тут притащил к маме. Извините, но нефиг жить с родителями. Ни при каких условиях. Снимайте. И указывать как воспитывать ребенка - пардон, сама сиди. Я своим не указывала, потому как спасибо, что помогаете. Если меня не устраивает - сама, сама. И указульки от невесток и дочери тоже терпеть потом не собираюсь.

BEST77 Мм... Только последствия разгребать маме. А пар выпустить много ума не надо

"помогла" маме автор)
вот спасибо так спасибо)))))
думаю, мама сииииильно порадовалась заступничеству
нафига лезть?

Ну если бы не пойми кто на мою мать голос повысил, я бы тоже ей сказала. И плевать на ее тонкую, душевную организацию.

только не уговаривайте. Просто паузу возьмите. Мне всегда интересно, как вот такие люди назад возвращаются)) как правило, задерживаются они у родителей недолго. И начинают искать пути возвращения назад. А тут вы и не теряйтесь. Объясните девочке, на какой ступени иерархии она в доме свекрови. Ну я имею ввиду, что она там как бэ не хозяйка.

Злющая золовка выгнала невестку из дома

Всё изначально не правильно! Если вы любите своего брата, то должны по крайне мере терпимо относиться к его жене (это его выбор, он то ведь её любит). У меня в молодости была такая же ситуация, один в один. Мне тоже показалось, что невестка не уважительно относится к моим родителям, и я ей всё высказала. Скандал был! Но когда я увидела слезы на глазах брата, который разрывался между мамой, папой,мной и своей женой...Вот честное слово - это был урок на всю жизнь! Теперь у нас тишь, мир и благодать. Надо быть умнее и мудрее.

Avariya Ну если бы не пойми кто на мою мать голос повысил, я бы тоже ей сказала. И плевать на ее тонкую, душевную организацию.

вот неужели не понятно, что никто не просил автора лезть?
мама оценила "помощь"? спасибо сказала дочери? а брат?
вот уж помогла так помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы