У мужа связь на стороне. Хочу вернуть и бросить его

Зимка_Мёрзлая Автор, вот выгоните вы мужа... И что? Чем займетесь? Какой у вас доход? В жизни семьи муж какое участие принимает? насколько ваша жизнь без него лучше будет? Вы себе на эти вопросы отвечали?

а как? жить вместе, зная, что он ходит налево?
дохода нет, в декрете, муж с детьми на отлично, жизнь без него будет хуже (но если сравнивать с тем периодом, когда он не изменял)

Малышка автор темы а как? жить вместе, зная, что он ходит налево?

Раньше думала - узнаю, убью)
Узнала))
Попереживала, поплакала. Приняла как есть.
Но и сама теперь на мужчин стала внимание обращать. В ближайшее время планирую кого-ниб себе найти на постоянку.
Муж против)) Ему мона, мне низзя)))

аноним В ближайшее время планирую кого-ниб себе найти на постоянку.
Муж против)) Ему мона, мне низзя)))

вы с ним обсудили детально этот вопрос за чашкой чая?

как узнали то, автор?) волосы, помада, презерватив…как?) а то живу и не знаю, может и мой гуляет

аноним Попереживала, поплакала. Приняла как есть.
Но и сама теперь на мужчин стала внимание обращать. В ближайшее время планирую кого-ниб себе найти на постоянку.

И вы думаете, это будет нормальная семья?

Малышка автор темы как? жить вместе, зная, что он ходит налево?
дохода нет, в декрете, муж с детьми на отлично, жизнь без него будет хуж

но ведь живете же, судя по всему уже давно так.
ну продолжайте и дальше продавать себя ибо -

Малышка автор темы дохода нет, в декрете, муж с детьми на отлично, жизнь без него будет хуже

Автор,ну ведь ваша тема была про то,как он едет в командировку ,чтобы изменить?
Вам ведь там еще раз 500 написали,что наверняка уже измегяет и нужно готовиться к разводу
Дошло что ль?
Слабительное то тогда не помогло?

Ториль-ор-Твайн И вы думаете, это будет нормальная семья?

если изменяют уже не семья? Для меня, это общий быт, воспитание ребенка, взимопомощь, и просто тихая гавань. Влюбляюсь, и буду влюбляться. Это моя личная жизнь, к моей семейной отношения не имеет вообще.

Аноним если изменяют уже не семья? Для меня, это общий быт, воспитание ребенка, взимопомощь, и просто тихая гавань. Влюбляюсь, и буду влюбляться. Это моя личная жизнь, к моей семейной отношения не имеет вообще

если ваш муж считает также - то почему и нет

Аноним если ваш муж считает также - то почему и нет

я с ним не советовалась, это моя модель, не лезет, хожу куда надо- когда хочу. Свобода. Что я там делаю не рассказываю в красках.

Аноним я с ним не советовалась, это моя модель, не лезет, хожу куда надо- когда хочу. Свобода. Что я там делаю не рассказываю в красках.

то есть если он узнает - то ничего страшного не произойдет? если да - то зашибись.
то у меня знакомая есть, так же как Вы считала. До тех пор пока муж не прознал. Он еще и хитрый - когда в первый раз спалил - то не рассказал. Начал выяснять что к чему. Потом ей в лицо все высказал, плюнул и свалил.

я его содержу, обстирываю, кормлю и всегда и всюду рядом, это мой глоточек жизни и любви, который я заслужила, разные мужья бывают)

Автор, по поводу вашего вопроса.... Считаю, что глупо всё это! Проще рассказать, что вы всё знаете и отпустить с богом как говорится. Вернуть может и вернете, но имейте ввиду, что прежней жизни уже не будет у вас. Раз начал уже гулять, значит при удобном случае повторит это и ничего вы этим ему не докажете.

Яблоко вы лучше готовьтесь к разводу нормально. деньги копите, имущество переписывайте/продавайте/покупайте на маму. а игрища оставьте подросткам

+++++

Аноним если изменяют уже не семья? Для меня, это общий быт, воспитание ребенка, взимопомощь, и просто тихая гавань. Влюбляюсь, и буду влюбляться. Это моя личная жизнь, к моей семейной отношения не имеет вообще.

Ну ок, каждому свое, кто-то вообще по свинг-клубам ходит и это нормально. Для меня личная и семейная жизнь совпадают, иначе зачем семья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы